Автор Тема: Споры о "Скифии"  (Прочитано 105797 раз)

Оффлайн Babun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Споры о "Скифии"
« : 19.03.06, 14:11:38 »
Среди приглашенных гостей волхв Огнеяр.
а это кто? что за странная приставка волхв? Это что-то из Библейских книг про волхвов которые пришли к Христу и одараили его подарками? [[heart]]

Оффлайн Скиф

• Постоялец
  • Я до тебя дойду...
    • Просмотр профиля
Re:Споры о "Скифии"
« Ответ #81 : 23.03.06, 15:37:27 »
Да не надо эту тему трогать!!
нам нужна истина!!
Какая истина? Что клуб, ОД и "команда" не секта? А чьи слова нужны? Чье подтверждение? Что Скифы - не нацисты? Справку принести? Что все что делается ими не во вред, а для пользы?
Знаете что вы делаете? -  вы стучитесь лбом об стенку. Никто не докажет свою правоту.
А посраться можно везде и всегда. Нравится добавлять дерьма к весне - вперед.
Закон - страшная сила.

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23.03.06, 17:06:17 »
Да не надо эту тему трогать!!
нам нужна истина!!
Какая истина? Что клуб, ОД и "команда" не секта? А чьи слова нужны? Чье подтверждение? Что Скифы - не нацисты? Справку принести? Что все что делается ими не во вред, а для пользы?
Знаете что вы делаете? -  вы стучитесь лбом об стенку. Никто не докажет свою правоту.
А посраться можно везде и всегда. Нравится добавлять дерьма к весне - вперед.
Вы правы как всегда."Команда" это секта(так видемо для всех будет проще) которая любит помогать маленьким детям!!!
делать им праздники,сажать с ними деревья, очищать наше озеро и т.д.и т.п.(а главное----у нас есть корысть!!!!!---почему дети живут хуже нас!!)

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23.03.06, 17:08:45 »
И напоследок!
Хватит упоминать слово "Команда"!!! плиз.....

Оффлайн Besson4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23.03.06, 18:02:05 »
Все же прочел все. И посчитал правильным оставить свое мнение.
Знаком со Скифией только по рассказам. Рассказам участников совместных мероприятий, очевидцев и просто слушателей замечательных литературных вечеров. И совсем сбит с толку резкими выпадами и оскорбительными обвинениями со стороны форумчан.
Может я не все еще понял в этой организации, может быть их Форум - это что-то, что настраивает на такой лад, но от себя скажу, что ничего плохого в помощи детям, в культурных мероприятиях и наталкивании человека на какую-либо идею не вижу. Человек сам выбирает свой путь и дай Бог, чтобы каждый был увлечен какой-то целью, а не проживал свои минуты в орах про то, что кто-то взял на себя инициативу хоть немножко развивать наше и без того запустившееся общество.
По теме 2го апреля: да, пиар тут выдали жаркий. Возможно у Вас будет аншлаг =) Возможно и я приду.

ЕВГЕНИЧ, зря ты так... Поверят же)))
"Официальный сайт ансамбля "Три в одном"

Оффлайн Babun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23.03.06, 23:38:09 »
По работе клуба.
Цель конференции: Осветить положение основных конфессий в России. Показать схожесть и различия. А самое главное ? возможность существовать и работать вместе.
Причем информацию подадут представители конфессий, а зрители смогут задать вопросы.
1. Религии немогут сосуществовать вместе - это, дай бог памяти, экуминизм, типа стремление создать едининую религию.
2. Проводить конференцию не относя себя ни к одной религии мира тоже нелогично, ибо вы несможете понять сердце человека озаренного верой неважно какой.
3. Получается, что все будет скушно, как у отдела молодежи, типа придут, зачитают доклады и уйдут - это официоз.

а вообще-то тут зря развели балаган, организация занимается делом, у них есть проекты и есть результаты, неважно какие, но есть и это главное. Люди сЪумели объединится для одного дела, а не так как многие живут бесцельно - бары дискотеки пьянки и гулянки. Люди в организации саморазвиваются устраивая разные проекты. Из жизни видно, что обосрать легчем, чем понять.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24.03.06, 11:41:03 »
LIN вы что то имеете против лит. вечеров, ах, наверное они вам не нравятся, по вашему туда ходят одни нытики и хлюпики, признайтесь честно!
Это к чему написано вообще? Лишь бы написать? Сначала думайте головой ЧТО пишете, а потом уже пишите.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Ognejar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25.03.06, 11:10:24 »
http://www.pagan.ru/
Паша, скажи искренне (изучив этот сайт) - нормальный человек такое создаст?
Особенно "прибило" - http://www.pagan.ru/gimn.php
(поется на мотив нынешнего гимна)
Вот такой он, акын Бахтияр...
Гражданин Стаканов видимо не в курсе, но есть такая наука, этнография, а в ней раздел, посвященный изучениею мифологии. Так вот, информация на сайте строго научна, как ни сложно в это поверить невегласям :)

Вам не нравится мой гимн? Напишите свой!

На счет того, создаст ли такое нормальный человек - вопрос сложный. Когда встречу нормального - спрошу.
А вот встречный вопрос: станет ли умный человек обсирать (в переводе с древнерусского "мазать грязью") то, чего не понял?

Stakanov

• Гость
« Ответ #88 : 27.03.06, 10:12:32 »

На счет того, создаст ли такое нормальный человек - вопрос сложный. Когда встречу нормального - спрошу.
А вот встречный вопрос: станет ли умный человек обсирать (в переводе с древнерусского "мазать грязью") то, чего не понял?

Что Вы! Продожайте творить!

Сейчас ОЧЕНЬ МАЛО хорошего юмора. А вам удалось создать ресурс, который искренне веселит множество моих знакомых! Удачи Вам!

В силу возраста имел общение с сайентологами, членами "Аум сенрикё", "Рыцарями Белого Братства".
Меня уже трудно заарканить подобной "заманухой"...  :)

Что касаемо истории, то настоятельно рекомендую ознакомиться с форумом ваших коллег.
Найдете массу параллелей...
Особенно радуют призывы к активным действиям с указанием в качестве примера партии "господина Эдички".

ЗЫ. "невегласями" называйте своих друзей  [[laugh2]]

Оффлайн K@tohara

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27.03.06, 15:58:52 »

Что Вы! Продожайте творить!

Сейчас ОЧЕНЬ МАЛО хорошего юмора. А вам удалось создать ресурс, который искренне веселит множество моих знакомых! Удачи Вам!

В силу возраста имел общение с сайентологами, членами "Аум сенрикё", "Рыцарями Белого Братства".

Что касаемо истории, то настоятельно рекомендую ознакомиться с форумом ваших коллег.
Особенно радуют призывы к активным действиям с указанием в качестве примера партии "господина Эдички".

ЗЫ. "невегласями" называйте своих друзей  [[laugh2]]

Мил друг, а Волхв то правду баит. В истории койчего понимаю и на сайте ничего смешного не нашел. Если вы приверженец того Д...МА, которым вас пичкали в школе, выдавая его за историю России, жалко, так как производите впечатление думающего и умеющего анализировать человека, с незаурядными познаниями. В Волхве и в Круге ничего плохого не вижу. Знаком с некоторыми в Иваново.
Про то, что они хлюпики - это погорячились вы, мил друг. Думаю, многим из вас Огнеслав ( дедушка 62 лет) запросто смог бы навешать так, что реанимация не помогла бы. Был свидетелем - если бы кто рассказал, не поверил бы.
В Скифии ничего плохого не вижу, потому что никак не могу найти, где про нее почитать, а вот Родолюбов не трожте, они хорошие, правда.
P.S. дайте чего нибудь про Скифию почитать - тогда составлю хоть мнение какое нибудь.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27.03.06, 16:04:28 »
Мил друг, а Волхв то правду баит. В истории койчего понимаю и на сайте ничего смешного не нашел. Если вы приверженец того Д...МА, которым вас пичкали в школе, выдавая его за историю России, жалко, так как производите впечатление думающего и умеющего анализировать человека, с незаурядными познаниями. В Волхве и в Круге ничего плохого не вижу. Знаком с некоторыми в Иваново.
Про то, что они хлюпики - это погорячились вы, мил друг. Думаю, многим из вас Огнеслав ( дедушка 62 лет) запросто смог бы навешать так, что реанимация не помогла бы. Был свидетелем - если бы кто рассказал, не поверил бы.
В Скифии ничего плохого не вижу, потому что никак не могу найти, где про нее почитать, а вот Родолюбов не трожте, они хорошие, правда.
P.S. дайте чего нибудь про Скифию почитать - тогда составлю хоть мнение какое нибудь.

Ха, вот это заявочка. Сначала вы чего-то там бормочите про историю (вам наверно спец курс преподавали), говорите , что в Скифии ничего плохого не видите,  а потом заявляете о том, что мнение о Скифии у вас не составлено. Мдя, молодежь... Это не у Стаканова, а у вас засраны мозги
ЗЫ. и с логикой у вас непорядок: В Скифии ничего плохого не вижу, потому что никак не могу найти, где про нее почитать. Жжошь, Гитлер - агнец Божий, потому что ты не читал про него.

Stakanov

• Гость
« Ответ #91 : 27.03.06, 16:07:01 »
Про то, что они хлюпики - это погорячились вы, мил друг.
Дайте ссылку, мил друг.
Запямятовал что-то где я такое постил.
Тем паче, лично знаком с "лидером движения"... :)

Оффлайн K@tohara

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27.03.06, 16:12:15 »

Ха, вот это заявочка. Сначала вы чего-то там бормочите про историю (вам наверно спец курс преподавали), говорите , что в Скифии ничего плохого не видите,  а потом заявляете о том, что мнение о Скифии у вас не составлено. Мдя, молодежь... Это не у Стаканова, а у вас засраны мозги
Пантера - это вроде немецкий танк такой, времен второй мировой? Я ж ввиду имел, что по тому, что прочитал, ничего плохого не нашел, одни хождения вокруг да около. Посему и заявил, что на основе непредставленных доказательств навид сфабрикованных обвинений ничего плохого в клубе не вижу, хотелось бы мол побольше узнать... Может они и вправду сектанты какие злостные... Нашел пока только форум... ну... так себе форум... спорный... Надо бы пообщаться...

Оффлайн K@tohara

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27.03.06, 16:17:30 »
Аналогично посмотрел гиперсекретную сцылку. Стало понятно, почему оно секретно и приватно. Чтобы кто залетный случайно полой плаща не задел - сдует.

Цели, средства - ничего не ясно. Голубая муть, мечи, татуировки на лбу и псевдославянские вирши. На кого рассчет - вполне понятно: на недобитых детей-недорослей подтабуретковой интеллегенции. Зачем делать ставку на данную публику - малопонятно, она что в дискуссии что в драке - нулевая. Лучше уж гопоту в колонны собирать. Оно хоть для погромовЪ годится.

Короткий вывод - Дохляк. Бить не надо, само загнется.

Никто не говорит, что плохо. Только хотелось бы знать, что там за идеология. А то отдел идеологии есть, а про идеологию ничего не слыхать. "Без меня меня женили"?

Нету там никакой идеологии. Не привяжешь ты ни к чему живому бригаду нытиков. Тлько книшки и вирши.

2Stakanov Эт я вот про чего, не вам конечно, извините покорно...

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27.03.06, 16:18:01 »
Пантера - это вроде немецкий танк такой, времен второй мировой? Я ж ввиду имел, что по тому, что прочитал, ничего плохого не нашел, одни хождения вокруг да около. Посему и заявил, что на основе непредставленных доказательств навид сфабрикованных обвинений ничего плохого в клубе не вижу, хотелось бы мол побольше узнать... Может они и вправду сектанты какие злостные... Нашел пока только форум... ну... так себе форум... спорный... Надо бы пообщаться...
ок, просто было так написано, что был сделан вывод о тот, что вы нечитали про Скифию, но они неплохие.

Stakanov

• Гость
« Ответ #95 : 27.03.06, 16:30:08 »
Я ж ввиду имел, что по тому, что прочитал, ничего плохого не нашел, одни хождения вокруг да около. Посему и заявил, что на основе непредставленных доказательств навид сфабрикованных обвинений ничего плохого в клубе не вижу, хотелось бы мол побольше узнать... Может они и вправду сектанты какие злостные... Нашел пока только форум... ну... так себе форум... спорный... Надо бы пообщаться...
Странненько, чесслово...
Вроде бы Вы и не при делах, но, в то же время и информацией владеете... ;D
И меня еще за глаза обвиняют в сговоре (а то и в "заказе")  ;D (Шутка)
Вы и вправду пообщайтесь с ними (если Вы, конечно, не один из них  :))
Там действительно "одни хождения вокруг да около" (с).
Есть ряд призывов к действию. Но - не поддержаны. Силенок маловато.

Хотел запостить пару фоток. На одной Адольф Шикльгруббер треплет девочку по щеке, на другой - Иосиф Джугашвили с девочкой на руках. Милейшие фото, добрейшие дядечки. Искать некогда... :)

Повторюсь в сотый раз, прошу кратко и точно ответить:
Зачем вся эта "Скифия"?
Только давайте без вариантов - мы, бла-бла, хотим помогать, бла-бла...
Чтобы помогать ничего этого не нужно.
"ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ???" (с) Евгенич

Stakanov

• Гость
« Ответ #96 : 27.03.06, 16:41:45 »
Цитата. Сами знаете, чья...

"Есть два пути построения Державы.
Путь сверху - хождение во власть, принятие законов и т.д.
И путь снизу - создание общности патриотически настроенных граждан, единомышленников, готовых работать и менять этот мир начиная с себя. И не только готовых, но и действующих.
Так вот, если вести строительство "под дулом автомата", не ощущая потребности в той самой Великой Державе, то дело в итоге загнется.
Эти два пути взаимосвязаны. И, по нашему мнению, первичен путь снизу. Как раз из патриотически настроенного общества могут вывигаться кандидаты во власть."

Если я все правильно понял, то автоматы будут применены к тем, кто НЕ ЗАХОЧЕТ вникнуть в глубину исторически важного процесса перековки личности...
И кто из нас читал дерьмо вместо учебников истории?

Оффлайн K@tohara

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27.03.06, 16:47:54 »
Ну не наааадо, про историю было совсем в другом ракурсе и про другие вещи сказано, ага. А вот про Скифию - ну дайте мне ссылку на их сайто то... Или у них один форум только? Интересно жи, чего это такое...

Stakanov

• Гость
« Ответ #98 : 27.03.06, 16:50:34 »
Ну не наааадо, про историю было совсем в другом ракурсе и про другие вещи сказано, ага. А вот про Скифию - ну дайте мне ссылку на их сайто то... Или у них один форум только? Интересно жи, чего это такое...
Это уж Вы у них сами спросите. Со мной еще за этот пиар и единение сторонников никто не расплатился!
(Шутка)  ;D

Оффлайн Ognejar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27.03.06, 20:25:30 »

Да, Вы еще очень молоды. Ну да ничего, это проходит со временем :)

И с чего Вы взяли, что это мои коллеги? Вам бы поучиться читать, мил человек, Может перестали бы путать название с сущностью.

ЗЫ. "невегласями" называйте своих друзей
Ни в коем разе! Иключительно тех, кто того заслуживает активными действиями по инфекации мозгов. Другим людям, естественно.

А на свой воопрос ответа я не увидел. Того и следовало ожидать.

Stakanov

• Гость
« Ответ #100 : 28.03.06, 08:46:07 »
Да, Вы еще очень молоды. Ну да ничего, это проходит со временем  :)
Что проходит, простите? Возраст - не есть показатель IQ  :)
Т.е, Вы искренне считаете, что, став старше, я начну верить всяким проходимцам?
А к Вашим годам возьму себе псевдоним "ведун Даздраперм" или "баюн Учпедгиз"?  ;D

Ни в коем разе! Иключительно тех, кто того заслуживает активными действиями по инфекации мозгов.
"С больной головы да на здоровую..." (с)
Инфекация мозгов - не мой профиль. Этим как раз занимаются различные партии, движения и секты полуофициального и неофициального статуса. Я не создаю информационных ресурсов, "глаголом жгущих сердца людей" и призывающих к скорейшему очищению от скверны.
Меня как раз интересует вопрос дефекации.  [[beam]]
Личность должна самостоятельно определять свои предпочтения, в Ваши "неколлеги" хотят создать подобие Северной Кореи.

"И с чего Вы взяли, что это мои коллеги?" - вот за это готов извиниться.
Вы, по крайней мере, отвечаете достаточно адекватно, а не "отбрехиваетесь" общими фразами... :)

ЗЫ. Меня устраивает государство и ЕГО гимн  :)