Цитата: SUMMER от 13.08.07, 20:28:02а вот так я попросила бы не выражаться...на счет того, что я не имею никакого понятия..на школьных дискотеках крутят R'n'b музыку, но редкои не надо делать поспешных выводов, что я ничего не знаюа на счет того, что я рождена для "него", я и не говорилапросто в моих словах заключается то, что я люблю этот стиль во всем, в чем он выражается - музыка, одежда, пфос, деньги, точнее, их большгое количество...и вообще - тема создана просто для того, чтобы люди говорили - нравится этот стиль или нет - и почему..я могу сейчас точно так же создать подобные темы, только про другие направления..Рокпанк-рокхард корпопи т.д.....продолжать можно очень и очень долго, но, не вижу в этом смысла [read_p]а что такое "пфос" и какое количество денек является для вас "большгое количество"?
а вот так я попросила бы не выражаться...на счет того, что я не имею никакого понятия..на школьных дискотеках крутят R'n'b музыку, но редкои не надо делать поспешных выводов, что я ничего не знаюа на счет того, что я рождена для "него", я и не говорилапросто в моих словах заключается то, что я люблю этот стиль во всем, в чем он выражается - музыка, одежда, пфос, деньги, точнее, их большгое количество...и вообще - тема создана просто для того, чтобы люди говорили - нравится этот стиль или нет - и почему..я могу сейчас точно так же создать подобные темы, только про другие направления..Рокпанк-рокхард корпопи т.д.....продолжать можно очень и очень долго, но, не вижу в этом смысла [read_p]
я, вообще-то, до того, как вы написали сообщение - исправила ошибки!!
откуда деньги берем - уже наше личное дело))
и еще.. деньги- очень нужная и хорошая вещь.. но R-n-B -стайл -как мне кажется -наиболее идиотский способ их потратить.. [[earmuffs]]
Цитата: мхАААт!! от 13.08.07, 20:50:33и еще.. деньги- очень нужная и хорошая вещь.. но R-n-B -стайл -как мне кажется -наиболее идиотский способ их потратить.. [[earmuffs]]Знаешь, я лучше схожу в Клуб и там отжохну хорошо, чем пойду и нажрусь в га***ще, а потом хрен знает - дойду до дома или нет!!
Максимум украдут у мамы из кошелька 500 рублей и давай сорить ими))))
Цитата: the_Future от 13.08.07, 20:52:45Максимум украдут у мамы из кошелька 500 рублей и давай сорить ими))))ну...по себе людей не судят))просто надо на работу хорошую устраиваться, где за лето только 16-тилетний подросток может заработать 90тыс..а не сидеть на месте и опускать тех, кто может заработать деньги [[leer]]
деньги, точнее, их большое количество
ржу немогу!!!!!90 тыс.......ну я понимаю что это не деньги для светских R'N'B львиц!если бы у тебя и вправду был такой зароботок то ты бы не стала сидеть здесь и доказывать нам , бедными и не продвинутым, что ты права!
просто надо на работу хорошую устраиваться, где за лето только 16-тилетний подросток может заработать 90тыс..
Цитата: SUMMER от 13.08.07, 20:54:14просто надо на работу хорошую устраиваться, где за лето только 16-тилетний подросток может заработать 90тыс..Это невозможно, если только у подростка папа нефтяной магнат [[dozey]] А если у подростка папа нефтяной магнат [[dozey]], то думаю, работать на лето, он не буит ~~~:/
ну...по себе людей не судят))просто надо на работу хорошую устраиваться, где за лето только 16-тилетний подросток может заработать 90тыс..а не сидеть на месте и опускать тех, кто может заработать деньги [[leer]]
Цитата: SUMMER от 13.08.07, 20:28:02деньги, точнее, их большое количествоф 15 лет-то? ога)