Андрей! [[pleased]] я знаю что ты меня ща не читаешь, и не прочтёшь пока наш с тобой Илсайт не заработает! НО!!
Сёдня у тебя День твоего РОждения!!! [[dunce]] От души тебя поздравляю, обнимаю (нормально так сильно обнимаю! :-)) , желаю тебе моного всего хорошего! b8\ приятного! [[lips]] счасливого! [[love]] умного! [[idea]] и не попадать в истории ( отличии от меня [[knife]]),но попадать в хорошие истории!! [[guitarist]]
Вапще супер чувак! Типа знаю тебя с детства и развиваешься ты на моих глазах!! И типа хорошо развиваешся!! Лучше многих других! !! ;--p желаю тебе ещё больших! больших! спортивных побед! [[beam]]
Может быть ты меня даже на лыжах обгонишь! bb:X но я сделаю всё чтоб этого не случилось!=) <:P
Вапще ты супер! Я тебя сильно лю! И без тебя чтоб я сделал я не знаю! ибо только вы так способны поднимать меня с больничной койки [[cyclist]]! Спасибо тебе !!=))
Пит желаю тебе ещё разок всего всего, друган мой!! Меньше Царапайся в футболе! [[kid]] Учись хорошо! Любви тебе большой и страстной! [love2] , найти себе большую цель и ней стремиться! ;--p И получать от жизни кайф!!
Приеду вечером! и Сразу пойду к тебе !! тебя хеппибюздить и чмокать!! [preved]
С днюхой тебя! Глядя на тебя понимаешь что ГлАмуР реально рулит , а солнце светит даже когда тучи!

Так держать! [[happy]]