Автор Тема: Отличия ператки WoW от официала  (Прочитано 42993 раз)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Поскольку топик про ператку нещадно модерируется, создаю отдельную тему.
 Я отстал от жизни, конечно, и не могу спорить аргументировнано, но утверждаю, что у ператки спущена в унитаз вся игровая механика. Иначе просто быть не может.
 Вот выяснилось, что ряд игроков на ператке ходят в Тир3, 4.
 Скажу я вам, уважаемые, что для того, чтобы выбить такие сеты, на оффе нужно 25 человек 70-го уровня активно и хорошо играющих. Хорошо - это реально хорошо. На нашем сервере, например, в Наксе никто никогда не убивал ни одного босса, Магтеридона - аналогично никто никогда не убивал. Даже лучшая гильдия мира Nihilum пока ещё не нафармила Тир6.
 Если у вас на ператке есть 25 человек 70-го уровня активно рейдящих, то всё возможно, но если нет (что скорее всего) - ребята, вы играете не в WoW.
 Даже захотелось качнуть ператку и проверить, как там всё работает. Хех.

Оффлайн jus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отличия ператки WoW от официала
« Ответ #121 : 17.08.07, 05:26:41 »
"Играй Плоти за свой Офф! А у нас Все нормальные собрались!"

вывод:
1. нормальные не играют на оффе.
2. нормальные не платят.

"За игру плотить ((это унижение)"

ммм... а за проезд в транспорте не унижение? за стрижку в парикмахерской? за продукты в магазине?
игры - точно такой же товар. он-лайн игры - это не только товар, но и услуга. люди тратят свое время и силы и должны получать адекватную плату за это.

"я ща тетрис придумаю новый где там за деньги) И рекламу дам пусть ганяют!"

извините, но по-моему вы никогда в жизни ничего не придумаете. не в ближайшие 10 лет по крайней мере.

"В платные игры гамают только Чудики"
бесплатных игр не существует. вы просто воруете их или же вообще не играете ни во что сложнее "шароварок".

"(которым занятся нечем"

вы совершенно правы. все развлечения, в частности и игры, созданы для того что бы приятно тратить время для людей которым нечем заняться.

"+ неработают маму тресут"

по данным статистики за 2006 год более 60% игроков - совершеннолетние(больше 21 года). не могу говорить за всех, но я и мои знакомые платили и палатят за игру из своего кармана. вы наверное по себе судите...

"Когда в жизни больше интересного! Всегда игры были для развлечения а для того что б за них платить!"

хм... мне трудно уловить связь... логикой тут явно не пахнет.если перевести на русский, то вы хотите сказать, что в жизни есть много вещей более интересных чем игры, за них и стоит отдавать свои деньги? или что ?

"Играй Плоти за свой Офф!"
Во-первых, он не мой, к сожалению. Во-вторых, не играю 2 месяца и пока возвращаться не собираюсь.
« Последнее редактирование: 17.08.07, 05:36:15 от jus »
[на доработке]

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17.08.07, 13:42:00 »
> гилд ворс бесплатная он лайн игра и довольно успешная.

Гилд Ворс - совершенно не бесплатная игра. У них способ сбора денег другой. Помимо оплаты за коробку, постоянные платные аддоны. Не хочешь - не покупай. Только твои товарищи будут уходить вникуда, а ты как дурак в старом мире. Что касается успешности, то до WoW GW как до Луны раком.

> я ща тетрис придумаю новый где там за деньги) И рекламу дам пусть ганяют!

Так в чём же дело ? Вперёд. Это совершенно серьёзно.

> Всегда игры были для развлечения а для того что б за них платить!

Все игры, дорогой друг, всегда были платными. Особенно, оналайновые. Как "придумаете" хотябы Тетрис, в который захочет играть хоть кто-то, хотябы бесплатно, так поймёте это очень хорошо.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17.08.07, 14:20:11 »

> Или туту вас уже нельзя людей поиграть на офф пригласить ?
А вот это пожалуйста, только не надо не согласных по каким-либо причинам туда идти "опускать".

А вот это верно =) Мы к вам не лезем, и вы к нам не лезте. =)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17.08.07, 15:21:45 »
> Гв - абсолютно бесплатная игра, покупаешь игру 800руб. примерно, регишь акк и играешь сколько хочешь бесплатно

Чтобы нормально игать в GW, дорогой друг, нужно купить :
Guild Wars (DVD-BOX)   1236 руб
Guild Wars: Factions        1401 руб
Guild Wars: Nightfall         1383 руб
 Это дешевле, чем WoW, если перевести на время. Всё стОит своих денег. GW - это только PvP. PvE, рейдов, фарма, торговли там просто нет. Игра попроще, цена поменьше. Кому-то и этого хвататет, кто спорит. Но отнюдь не бесплатно, дорогой друг. Выйдет следующий аддон и придётся ещё заплатить. Кто считает иначе - тот просто не играл.

> А вот это верно =) Мы к вам не лезем, и вы к нам не лезте. =)

Да ну. А кто это так страстно выступает тут ? Я чтоли сам с собой тут спорю ?
« Последнее редактирование: 17.08.07, 16:00:51 от Нервный »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17.08.07, 15:28:36 »
Да ну. А кто это так страсно выступает тут ? Я чтоли сам с собой тут спорю ?

Людям не нравится, и они правы, когда некто непонятный приходит, гнет пальцы, говорит какие они все онанисты. Заметь, тут народ лишь защищается после того как ты пришел и облил их, мягко говоря, говнецом. Так что вот так, Нервный.
« Последнее редактирование: 17.08.07, 15:40:13 от PILGRIM_ATREIDES »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17.08.07, 16:00:06 »
Да ну. А кто это так страсно выступает тут ? Я чтоли сам с собой тут спорю ?

Людям не нравится, и они правы, когда некто непонятный приходит, гнет пальцы, говорит какие они все онанисты. Заметь, тут народ лишь защищается после того как ты пришел и облил их, мягко говоря говнецом. Так что вот так, Нервный.

Дорогой друг, причинно-следственная связь выглядит несколько наоборот.

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17.08.07, 16:53:51 »
по-моему, народ сидел(и сидит) в этом говнеце и неспешно себе подрачивает. пришел нервный, показал что эта коричневая масса совсем не шоколад и показал где "настоящий секс". и какая волна негодования поднялась! наша говно лучше любых чужих тортов! оно же наше, да еще и бесплатное!

jus
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17.08.07, 18:04:58 »
БК - лучший проект рунета ...Ж))))
а остальное все так ...ни а чем ....
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн jus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17.08.07, 20:52:14 »
))
бк - это русский феномен, это какая-то фантастика наяву. действительно гениальная идея, основанная на глубоком понимании русского менталитета, которую не смогли убить ни убогая реализация, ни деспотичное отношение к игрокам, ни (пока что) время.
[на доработке]

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18.08.07, 16:31:41 »
наша говно лучше любых чужих тортов! оно же наше, да еще и бесплатное!

jus

Дай ссылку на то как кто-то здесь написал что пиратка лучше оффа. Больные фантазии, взялся описывать плюсы оффа над пираткой, так и описывай их.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21.08.07, 12:09:12 »
по-моему, народ сидел(и сидит) в этом говнеце и неспешно себе подрачивает. пришел нервный, показал что эта коричневая масса совсем не шоколад и показал где "настоящий секс". и какая волна негодования поднялась! наша говно лучше любых чужих тортов! оно же наше, да еще и бесплатное!

jus
Для кого-то офф- это "говнецо", а для кого-то пиратка. И указывать где "настоящий секс" это глупо. Всем понятно, что офф беспороно лучше, но не все готовы платить пускай даже за лучшее, и им вполне хватает того, что дает им пиратка.

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29.08.07, 20:29:02 »
Спорить не буду, просто скажу что пиратка и офф это разные игры и сравнению не подлежат, вообще никак!!!!!!!!!!!

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17.09.07, 10:50:43 »
Ну я был прав ! Попал я наконец На офф. Правда Треалка, за которую Благодарю Головаста.
Как я и сказал, для того , чтоб там играть над реально вкачать На Эмуле пару 70 лв, ибо там нужен чёткий финансовый расчёт и профессиональные умея. Знание Игры.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17.09.07, 10:59:33 »
Ну я был прав ! Попал я наконец На офф. Правда Треалка, за которую Благодарю Головаста.
Как я и сказал, для того , чтоб там играть над реально вкачать На Эмуле пару 70 лв, ибо там нужен чёткий финансовый расчёт и профессиональные умея. Знание Игры.
иле просто хорошие друзья Ж)
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17.09.07, 12:30:26 »
Не обязательно ! Я примерно у 10 хай лв просил 1 голд, деньги не большие но мнеб на развитие было бы гуд. Так вот к чему я не будь я на триалке , разжился бы, т. к. не один мне не отказал. В чём то Нервный прав, но и на Эмуле моно не плохо постебаться !

Оффлайн -Flash-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17.09.07, 23:19:45 »
Не думаю что парочка 70 лвл на эмуле поможет игре на офе. Да и деньги тоже зарабатывать несложно. К примеру: я сейчас играю на офе, до этого на эмуле у меня макс лвл перса был 39, ну и что, начал гамать на офе докачался до 29, дальше не качаю, делаю твинка, денег у меня щас 32 золотых, притом что копить я начал на 20, да не то что копить, а просто выставлял на аук ненужный шмот и рецепты, в итоге на 23 лвл было 10 голд, потом на 26 20 голд, и щас на 29 30+ голда.
P.S. из онлайн игр официальный вов для меня показался самым легким по зарабатыванию денег

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18.09.07, 06:41:39 »
А я не говорил, что 70 лв помогут игре, но начальный капитал на развитие будет не плохой.!

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26.09.07, 10:27:11 »
Бг это тема. И главное на оффе набора нужного количества людей не долго ждать приходиться. Я в андере еле до аука успевал добегать).

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26.09.07, 11:09:29 »
Бг это тема. И главное на оффе набора нужного количества людей не долго ждать приходиться. Я в андере еле до аука успевал добегать).
плин а я вот в БГ в очереди постоянно стою ...Ж(
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26.09.07, 11:10:26 »
А я не говорил, что 70 лв помогут игре, но начальный капитал на развитие будет не плохой.!
никакого .... принцип то один что на ператке что тут лут с мобов , тока  на оффе еще и на ауке мона лаве вырубить неплохо...
                                                                                       О.Уйальд.