Проголосовало пользователей: 122
Цитата: @Leks от 24.08.07, 22:01:08рано че та ты списал нас со счетов... как известно Старый конь борозды не спортит Совершенно верно. Он портит молодых девок! Причем, с огромным удовольствием. [[rockstar]]
рано че та ты списал нас со счетов... как известно Старый конь борозды не спортит
И кто тут Старый Конь?))
Цитата: PVL от 24.08.07, 22:10:53И кто тут Старый Конь?))Их тут уже штук пять пасется. Все страсть как охочи до свежего женского мяса. Тоже на пойнт хотят.
Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 21:54:18Цитата: 666Konfetk@666 от 24.08.07, 21:52:35Какие же пошлые у нас мужчины...... ужос!!! Да это просто старпёры в тему полезли. Мы не пошлые, мы просто завидуем! :'( :'( :'(рано че та ты списал нас со счетов... как известно Старый конь борозды не спортит
Цитата: 666Konfetk@666 от 24.08.07, 21:52:35Какие же пошлые у нас мужчины...... ужос!!! Да это просто старпёры в тему полезли. Мы не пошлые, мы просто завидуем! :'( :'( :'(
Какие же пошлые у нас мужчины...... ужос!!!
Я не порчу молодых девок, это они меню любят портить, а станок то не железный....Надо девушек по-больше, что бы на каждого по две было... а где присядем на авангарде или приляжем?
Цитата: @Leks от 24.08.07, 22:01:08Цитата: Хоакин Гоготти от 24.08.07, 21:54:18Цитата: 666Konfetk@666 от 24.08.07, 21:52:35Какие же пошлые у нас мужчины...... ужос!!! Да это просто старпёры в тему полезли. Мы не пошлые, мы просто завидуем! :'( :'( :'(рано че та ты списал нас со счетов... как известно Старый конь борозды не спортит ну ты то куда? с жаной сперва разберись... )))
ну ты то куда? с жаной сперва разберись... )))
Цитата: DenGer от 24.08.07, 22:15:58ну ты то куда? с жаной сперва разберись... )))мы завтро на свадьбе, поэтому я тут себя не афиширую, чтоб у людей не было надежды на то что они увидят легендарного Лекса. А так... "Пою. Танцую на свадьбах." )Кстати, а куды жоних то делся?? с невестой понятно... готовица... а вот за жониха до алтаря я в ответе)))
Иди духов гоняй, или гуся души, прапор Хренов.Нам девок нужно больше, а подваливают мужики.....
Так что, девушки, мы вас ждем....Мужики, вы же знаете как я вас уважую, прям даже лублу, но нам нужно дЭвуЩек
Цитата: Aytac от 24.08.07, 22:20:52Так что, девушки, мы вас ждем....Мужики, вы же знаете как я вас уважую, прям даже лублу, но нам нужно дЭвуЩексразу видно - Маладой исчо... дэвушки приходят и уходят, а чисто мужская компания остаеца...
Нажираться не надо.... Надо нажирать но не себя.... ну ты умный, поймешь на кого я намекаю [[hair2]] [[kiss2]]