Автор Тема: Перекресток.  (Прочитано 15630 раз)

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
Перекресток.
« : 21.08.07, 08:46:41 »
Знаете, у меня она выходят на перекрёсток Пушкина-Жулябина.
Почти каждое утро я просыпаюсь от очередного удара - опять машины шарахнулись.
Недавно двух детишек сбили.
Но сегодня - вообще, кошмар!!!
Сквозь сон слышу ужасный удар. Выхожу на балкон - лежит женщина. Красивая, молодая.....туфли в разных сторонах, а из-под головы кровь растекается.......
насмерть
Вот так, спешила, наверное, на работу, строила планы на день, на жизнь....Может даже из детского садика шла, он у нас рядом, ребенка отвела....и тут.

После такого начинаешь ясно осознавать, как же хрупка наша жизнь и , наверное, действительно стОит ценить каждый её миг.
Я вот ещё думаю, сколько нужно аварий и смертей, чтобы на этом перекрестке светофор поставили?
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

DenGer

• Гость
Re: Перекресток.
« Ответ #41 : 22.08.07, 20:46:03 »
в который раз сбаяню....

Браво!!!  ;--p Молодцы минчане, как хочется иногда поступить так же... А то почему то всех собак вечно на водителей вешают... (((

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22.08.07, 22:41:34 »
в который раз сбаяню....

Браво!!!  ;--p Молодцы минчане, как хочется иногда поступить так же... А то почему то всех собак вечно на водителей вешают... (((
ЕсчО АДИН, АБИЖЕНЫЙ, вас то куды Апустили?????????????????
Лечение: читай правила, законы, и бутЪ НОРМАЛЬНЫМ человеком...

П.С. Собак на вас НИКТО НЕ ВЕШАЕТ, у вас ответственность больше. Сел за руль, отвечай. А ВОСПИТАНИЕ НАЧНИ С СЕБЯ!!! Уступи хоть раз в жизни дорогу на пешеходном переходе, глядишь и пешеход через двойную сплошную не побежит...

П.П.С. Все почемуйто думают: что только им все остальные ДОЛЖНЫ... (ИДИОТИЗМ)... =)))))))))))))))

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23.08.07, 00:22:35 »
А также нужна и пешеходам быть повнимательнее.
Не также а скорее всего.
я иногда пешеходов,если честно,боюсь.

хотя конечно культкра вождения,довольно большого кол-ва  автолюбителей, пистец просто.

в который раз сбаяню....

УВАЖЕНИЕ, господа, как только мы научимся уважать друг друга, то и проблем никаких не будет.
И голова на плечах должна быть не только для того чтобы в нее есть!
Детей воспитывать можно не только дома в теории, а на практике объяснять и показывать как, где и на какой синал светофора нужно переходить дорогу, родители прекрасный пример. Много раз видел как родители с детьми перебегают дорогу в неположенном месте, особенно бесят мамаши с колясками высунут коляску из-за какого нибудь угла или автобуса и думают щас все резко остановятся и пропустят ее, она же с коляской, неужели у нее есть право подвергать опастности свое дитя, неужели трудно пройти 10 метров до перехода!?

Дня 2-3 назад был свидетелем как 2 архаровца,лет по 6-8,на Фрязевском шоссе,не далеко от Меридиана в сторону Ногинска,одни,без взрослых,перебегали дорогу по пешеходному переходу пиная мячик и голумясь. Короче в педаль тормоза пришлось приложится добросовестно.хорошо что и встречное движение оказолось внимательным,или просто повезло.
« Последнее редактирование: 23.08.07, 00:39:39 от MuTbKa »

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23.08.07, 11:32:33 »
Они не понимают законов и даже собственной безопасности, поэтому на красный свете прут охотно, стадом, и легко разворачивают в обратную сторону слова ?куда ты прешь, урод?!?, садясь за руль.

http://novayagazeta.ru/data/2007/63/35.html

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23.08.07, 11:45:59 »
Ё моё... А я на этом перекрёске скорость как-то никогда и не сбавлял. Всегда ехал как обычно по городу 50-60км/ч. Теперь возьму на заметку и не буду на этом перекрёстке спешить.

Там, между прочим, пешеходный переход. Даже два. Хожу там часто пешком и не припомню, чтобы мне там кто-то дорогу уступил. Летят, сигналят... полудурки. Сам уступаю дорогу пешеходу, если он на зебре, а я не последний еду. А по поводу культуры пешеходов... можно писать очень много. скажу одно. Когда на перекрестке у Рубина я стою пешком на красный, хотя машин и нет, ловлю недоуменные взгляды. И от водителей и от пешеходов... Они все не в курсе, для чего нужна пешеходная секция... детей тащат на красный... тоже умники. Живут, как будто сейвов куча.

Оффлайн Освенцим

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23.08.07, 13:29:42 »
 [[bomb]]
« Последнее редактирование: 27.02.08, 09:13:22 от Освенцим »

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23.08.07, 14:28:33 »
В эти выходные на моих глазах на перекрестке у Чистых материалов, не стесняясь зеленого пешеходного и не сбавляя скорости (все остальные автомобили давно стояли, уступая дорогу пешеходам) пронесся какой-то полудурок на восьмере с надписью за заднем стекле "ЮРОК", или что-то вроде того!
Обращение к "ЮРКУ":
Слышь, полудурок, из-за таких моральных уродов, как ты и складывается ошибочное мнение о волителях-хамах. Поменьше таких на дороге и мир станет светлее!
Надпись лучше удали, покуда зубы на месте!
По всей видимости я знаю этого кадра. Передам ему Ваши "самые тёплые пожелания" :-)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23.08.07, 14:51:54 »
Смотрю тут на водителей некоторые накинулись... Хочу сказать одно: "Любой водитель иногда и хоть немного бывает пешеходом. Но не каждый пешеход бывает на месте водителя" Посему тем кто не управлял машиной не стоит спорить с пеной у рта, получите права, покатайтесь хотябы пару месяцев, а потом говорите что водители - козлы.
Накипело просто. Нехороших людей плюющих на остальных хватает и среди одни и среди других. Начтите исправлять ситауцию с себя и все постепенно исправится. До тех пор пока наказания у нас можно избежать, причем пешеходов не штрафуют за нарушения (еденичные показательные акции не в счет) И пока лихие водители смогут откупиться, такое безобразие у нас на дорогах будет продолжаться (как это не печально).
От себя скажу, что светофор на пушкина/жулябина ничего хорошего, кроме пробок, не даст.
2 модератор Тема про Пешеходинг уже была и поднималось Шреком, может стоит прикрепить?
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24.08.07, 00:32:45 »
Хочу сказать одно: "Любой водитель иногда и хоть немного бывает пешеходом. Но не каждый пешеход бывает на месте водителя" Посему тем кто не управлял машиной не стоит спорить с пеной у рта, получите права, покатайтесь хотябы пару месяцев, а потом говорите что водители - козлы.

В это вот в кассу сказано.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24.08.07, 05:50:31 »
2 модератор Тема про Пешеходинг уже была и поднималось Шреком, может стоит прикрепить?
Прикрепить можно, только боюсь, что выйдет очередной срач двух вечнообозленных сторон.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24.08.07, 09:40:02 »
из за отдельных представителей хомосапиенс (хотя насчет разумности оных я не уверен) сегодня практически не спал.. вчера в 23:20 по московскому времени один из трех приматов решил присесть отдохнуть на машине знакомого на скорости около 80 кмч... тапки в одну сторону, зеркало в другую, в общем зрелище не из приятных... пострадавший при ближайшем рассмотрении оказался живым, с черепно-мозговой травмой, переломом ноги и был сильно пьян. Но самое интересное пожалуй это место дтп... эта компания переходила... километровый метромост через москва-реку, $лять! поперек... по верху...
пострадавшему в тот день фортило как никогда наверно... буквально через минуту после дтп была перехвачена карета скорой помощи, медперсонал которой и оказал первую помощь... персонально вызванная машина примчалась через 5-7 минут...
Джёман инжениринг ин да хаус!

DenGer

• Гость
« Ответ #52 : 24.08.07, 17:35:29 »

П.С. Собак на вас НИКТО НЕ ВЕШАЕТ, у вас ответственность больше. Сел за руль, отвечай. А ВОСПИТАНИЕ НАЧНИ С СЕБЯ!!! Уступи хоть раз в жизни дорогу на пешеходном переходе, глядишь и пешеход через двойную сплошную не побежит...

П.П.С. Все почемуйто думают: что только им все остальные ДОЛЖНЫ... (ИДИОТИЗМ)... =)))))))))))))))

во первых не тыкай, понял???

а во-вторых не думай про то что другие думают а то головенка треснет от раздумий... ага?

Я сел за руль и отвечу если что а ты выперся на дорогу и тоже неси ответственность за то как и куда идешь...

И воспитание мое мне позволяет писать то что выше писал - те кто меня знают подтвердят - пешеходов постоянно пропускаю на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕХОДАХ... НА РЕГУЛИРУЕМЫХ ЗА ВАС ДУМАЕТ СВЕТОФОР А ВАМ НАДО ТОКА СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЗАГОРИТСЯ ВАШ СВЕТ... И ДАЛЬТОНИЗМ НИ ПРИ ЧЕМ - ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕК НАРИСОВАН...

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.08.07, 18:54:17 »

во первых не тыкай, понял???

а во-вторых не думай про то что другие думают а то головенка треснет от раздумий... ага?

Я сел за руль и отвечу если что а ты выперся на дорогу и тоже неси ответственность за то как и куда идешь...

И воспитание мое мне позволяет писать то что выше писал - те кто меня знают подтвердят - пешеходов постоянно пропускаю на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕХОДАХ... НА РЕГУЛИРУЕМЫХ ЗА ВАС ДУМАЕТ СВЕТОФОР А ВАМ НАДО ТОКА СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЗАГОРИТСЯ ВАШ СВЕТ... И ДАЛЬТОНИЗМ НИ ПРИ ЧЕМ - ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕК НАРИСОВАН...
+

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25.08.07, 00:38:35 »
предлагаю ночью поставить знаки дорожные работы в оба конца, одеть оранжевый тужурки и ломами сделать 2 антиполицейских - выкопать две канавки поперек дороги  [[laugh2]]
уверяю, после этого жертв не будет, разве что кроме матерных выкриков "юрков", стукнувшихся носом об руль. [[laugh]]

за час спасаем 50 жизней (с) форумчане
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.08.07, 11:10:21 »

во первых не тыкай, понял??? Понял, чтож тут не понятного? ГДЕ???

а во-вторых не думай про то что другие думают а то головенка треснет от раздумий... ага? Вы то я смотрю вообще не думаете, за мою головенку не беспокойтесь, разберусь какнить?

Я сел за руль и отвечу если что а ты выперся на дорогу и тоже неси ответственность за то как и куда идешь... Вот это вообще к чему? И тоже мне умник... Кто из нас тыкает?

И воспитание мое мне позволяет писать то что выше писал - те кто меня знают подтвердят - пешеходов постоянно пропускаю на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕХОДАХ... НА РЕГУЛИРУЕМЫХ ЗА ВАС ДУМАЕТ СВЕТОФОР А ВАМ НАДО ТОКА СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЗАГОРИТСЯ ВАШ СВЕТ... И ДАЛЬТОНИЗМ НИ ПРИ ЧЕМ - ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕК НАРИСОВАН... Что собссна и делаю, а насчет воспитания даже выяснять не буду...
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13.08.13, 13:58:18 »
Фея, ну как там на Пушкина? 6 лет прошло... Меньше стало ДТП?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14.08.13, 12:55:36 »
вау
я остаюсь при своем мнение - копать, копать и еще раз копать поперечную канаву  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14.08.13, 13:24:26 »
по сторонам надо смотреть просто  , а не бежать на автобус как будто он последний ... а то реально последним станет :)

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14.08.13, 15:38:28 »
Показательный пример, сейчас вторую неделю наблюдаю в Казани. Как за 2 года здесь всех  выдресировали, и водителей и пешеходов. Сделали большинство дорог, построили развязки, установили системы отслеживания потока и тд..... Но есть одно большое НО, въезжаешь в Казань и радар-детектор сходит с ума, камеры везде и на все, на скорость, светофоры, стоп-линии, пешеходные, выделенки и тд и тп.. Но при этом сам наблюдал уже 2 раза, как перебегающих в не положенном месте товарищей, щемили гайцы и реально, выписывали как я понял штрафы. Так что тут пешеходы реально ждут когда загорится зеленый для них, даже если нет машин рядом, а водители без вопросов тормозят перед нерегулируемыми пешеходными, видя что к ним подходят пешеходы.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14.08.13, 15:54:38 »
надо штраф за переход в неположенном месте  или за переход на запрещающий сигнал светофора -5000 рублей
и за не уступил пешеходу на зебре -аналогично 5000 рублей...
за детей брать с родителей штраф в двойном размере - пускай платят за тупость своих детей и за то что неправильно  детей воспитывают )