Автор Тема: знает ли кто в стали нормального специалиста сделать тримминг вести  (Прочитано 6465 раз)

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 28.08.07, 18:30:40 от kinik »

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
интерсно, а тримминг эрделей делают в Стали или Ногинске?? Если знаете таковых, откликнитесь!!

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
собственно сабж
нашли??
сомневаюсь, что у нас в городе есть такие специалисты. в лучшем случае, пуделя подстричь. и то, не для выставки.
в Ногинске на выставке вести выглядели не очень.....
я так же искала, у кого бы голдена подстричь. в итоге все равно обратилась к лучшему груммеру в Москву.

Ёжик, Вам ручной тримминг нужен? сомневаюсь, что кто-то пойдет на это! если только расческой тримминговочной.
к выставке или просто для себя?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тримминг нужен будет выставочный, обычно их руками с триминговочным ножом обрабатывают. Ножи у меня есть.. а вот уменья нет :(
Возить в Москву на тримминг к знакомому  груммеру мне далеко, живет на Кылатских Холмах, другой край Москвы... Мы тоже эскалаторов опасаемся.
Думала, где-нибудь здесь найти, в принципе, расматриваются предложения городов расположенных по ж.д. линии. Так как, мы без лошадные, без машинные.

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
есть несколько вариантов:
1 - груммер приезжает к вам домой (за доп.плату, конечно)
2 - можно пересечься в Москве в удобном месте (мою собаку, например, стригли на выставке)
3 - можно заказать такси ....
а ваще я спрошу у девочки одной, возьмется ли она за вас. но - предупреждаю - за результат не ручаюсь! домашняя стрижка - это одно, а выставочная - другое все-таки...

• Постоялец
    • Просмотр профиля
так то я дергаю его по своему умению...но результат... :o
ко мне заводчица приезжала, так она его за час так обработала, канфетка! Во дворе кто его знает  и то подметили. Мне понравилась идея с выездом на выставку. Нужно будет обсудить это с заводчицей. Спасибо за ценную мысль!
А таксии... ууухх.. больше 3-х тысяч выйдет только такси... не по карману :(  Но и телефон девушки мы бы тоже взяли на заметку ;)
Кстати я знаю , что тримминг и стрижку делает из "Бастиса" Людмила Петровна, но она периодически порывалась постричь машинкой, а нам это делать нельзя, шерсть портиться.

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
такси в Москву стоит 1200 р., а автобус - 65 р. для тебя)))) собака бесплатно)))
я бы сходила на какойнить популярный эрделиный форум - и там поспрашивала бы про груммеров. я так подыскала груммера для голдяхи.

Оффлайн anastaska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я нашла тримера))Васюша её очень полюбила стрижётся с удовольствием, правда не знаю насколько профессионально она делает и подойдёт ли для выставки, но если интересно спрашивайте, дам контакты :ay:

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мы продолжаем стричься в Королеве (можно доехать на электричке от фрязева), профессионал, заводчик