Цитата: BlackCat 7 от 05.10.07, 15:21:53Цитата: Pink Punk от 05.10.07, 15:19:57в концерте пока не ушёл понравился только 1 номер)какой?девч0нки 11В, ессно )
Цитата: Pink Punk от 05.10.07, 15:19:57в концерте пока не ушёл понравился только 1 номер)какой?
в концерте пока не ушёл понравился только 1 номер)
Ещё бы он тебе не понравился!!!!!!!!!!! Мы стока из-за него пережили
Ты хочешь знать на пример? Ну я например на последней репетиции Свету чуть не убила, када ногой махала. А Яна так на шпагат приземлилась, что потянула ногу и всё в таком духе))) А ещё когда весь физ-мат спал, мы приходили к 1-ому уроку! Ну как достаточно???)
Цитата: CRIMSON_THUNDER от 05.10.07, 19:31:01Цитата: IlyX@ от 05.10.07, 14:31:03Цитата: Fatality от 05.10.07, 14:22:29посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)кстати нет ) Надо приносить заявление от института...А так хрен кого выпустят )на это окно есть или его заколотили?)Во! сразу видно, наш парень))К сожалению после наших знаменитых побегов окна таки заколотили шурупами! Именно шурупами! [[knife]]
Цитата: IlyX@ от 05.10.07, 14:31:03Цитата: Fatality от 05.10.07, 14:22:29посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)кстати нет ) Надо приносить заявление от института...А так хрен кого выпустят )на это окно есть или его заколотили?)
Цитата: Fatality от 05.10.07, 14:22:29посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)кстати нет ) Надо приносить заявление от института...А так хрен кого выпустят )
посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)
Цитата: Sapfira от 05.10.07, 20:03:37Ну правильно: Во-первых твоя параллель)))))) Я б тоже за свою была бы довольна. А во-вторых шарм-балет, профессионалы))))))) [[devilish]]да не...мне музыка понравилась на самом деле да.танец прост прикольный хотя видно было что дефки волновались и путалисьp.s не моя параллель...а моя одноклассница :-)а ты..короче танцевала под песню аврил,да?
Ну правильно: Во-первых твоя параллель)))))) Я б тоже за свою была бы довольна. А во-вторых шарм-балет, профессионалы))))))) [[devilish]]
Яна-балерина)хыхы
Ну зачем так. она просто хорошо танцует)))))))))))))) А ты сам бы так смог??????? [[devilish]]
Цитата: Sapfira от 05.10.07, 21:24:49Ну зачем так. она просто хорошо танцует)))))))))))))) А ты сам бы так смог??????? [[devilish]]а мне-то зачем?
Разминать косточки)))))))) Вообще Яна весь танец монтировала)))))))))
ну вообще-то мы все вместе танец придумывали,но результат меня потряс!!!!!ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!! [[crowngrin]]рs: Я НЕ БАЛЕРИНА!!!! 8:)8