Автор Тема: Поделитесь опытом,или как стать АЦОМ  (Прочитано 50357 раз)

Ph!L

• Гость
О уважаемые и почитаемые Аццы нашего CS серва (ну или те,кто хорошо гамает).Каждый день(ну ладно,неделю) на серве появляется несколько нубов.Я был таким 3 месяца назад когда подрубился к Элсайту.Ща вроде играю получше,но расти ещё много.Некоторые Игроки ваще не шарят в кс,пушечное мясо так сказать.Вот и решил я узнать,как вы добились таких результатов???Пачками валили ботов???Играли весь день на серве???скажите плиз...думаю многим интересно

Ph!L

• Гость
Ну про МП5 я б не стал так строго судить.В кз из неё в башку легко засадить,если выпустить очередь в этот район тела.На дальних дистанциях может получится так же,если противник ламерок и не замочит тебя первым.

ЗЫ: Благодаря одному человеку--Chingisy--я подсел на кс и долгое время по его завету бегал only с МП5.Поэтому научился стрелять из неё ничё так и фрагов из неё у меня в 1,5 раза больше,чем смертей.(такая тенденция у меня ещё тока с АК47(в кз ваще рулит) и ещё парой пушек)

ЗЫ2:Так что если задрочить стрельбу с МП5,это тоже грозное оружие(хотя канеШна уступает винтовкам)
« Последнее редактирование: 01.06.06, 13:24:07 от Ph!L »

Оффлайн mops

• Старожил
  • Let's get these teen hearts beating faster, faster
    • Просмотр профиля
После замечаний со стороны Коляна корректирую про авп.
То что я называл "выскочить" может осуществляться 2 путями.
1) Прыжок в сторону.
2) Стрейф.

П.С. Стрелять из авп в движении противопоказано. Можно не попасть даже в упор.
Dance To This Beat!

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
Да, грек тут нарассказал вам, глядишь всех рвать будете скоро.... :-:)

На счёт ak47, мне кажется, что эта штука очень полезна на дальних расстояниях, где можно смело стараться стрелять очередью из 1-3 пули, а на ближних расстояниях я редко когда беру ak47, чаще беру galil (4-1 у Terrorist), хоть и бесполезное на мой взгляд оружие в дальнем бою, зато в  ближнем можно ТАААК нарандомить.... [[dizzy2]]. Иногда правда проходил трюк с galil'ом на дальних расстояниях, когда пару челов хедом завалил, но это как я потом понял - РАНДОМ  [[desappointed]]

на счёт usp и deagle...даа, эти штуки - что надо :) ещё бы как следует научиться пулять.... <:/  зато когда пулей попадаешь в хед - такое наслаждение.... [[happy]] 
и ещё: не забывайте glock...  ;)

ПыСы: вот так бы сейчас изложение написать.... :D
 (с) GerM :-)

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
Товарищи чей уровень игры как у игроков Sashka и Uji !
Если вы хотите хоть немного научиться играть в КС то хотябы сложность ботов ставьте Normal или Hard .
Сам так учился играть )

Мегапоооооооолис - город трупов...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Слышь, пацанчег-атэц, свали со своими пантами, ок? Нашелса, гуру. Задолбал.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
Если вы хотите хоть немного научиться играть в КС то хотябы сложность ботов ставьте Normal или Hard .
Сам так учился играть )

Может дуэльку, только потом я нашу демку выложу на форум, чтобы все поржали....давай?

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
Сам так учился играть )

Может дуэльку, только потом я нашу демку выложу на форум, чтобы все поржали....давай?

Я им дал совет . Я сам долго играл с лёгкими ботами а потом подумал что надо идти вперёд и постепенно начал наращивать уровень сложности ботов и в конце када с экспертами стало не интересно я плюнул на кс и стал играть в халфу гта и другие одиночные игры . А через 2-3 месяца опять сел за кс поиграл опять пару неделек и опять плюнул тк она порядком надоела . Потом подключили сеть и мне опять пришлось сесть за кс и здесь мне пришлось заново учиться играть так как к той игре к которой я привык играть ( с ботами ) здесь просто не катила . А они имеют возможность играть и с ботами ( это большой плюс в умении целится и стрелять ) и игроками различного уровня ( тренировка боем ) так что пусть дерзают !!! Тем более что есть эта тема (не тема а учебник по кс ) .

Герм чёт ты типа крутой а твоя команда по твоим рассказам ещё по-моему не выиграла ( в смысле матчей ) .

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
Герм чёт ты типа крутой а твоя команда по твоим рассказам ещё по-моему не выиграла ( в смысле матчей )

Не, я не крутой, да и играю я плохо, просто ты тут хочешь выпендриться, вот я и решил тебя утихомирить...

А на счёт команды, ты совершенно не прав. Мы играли многой матчей с разными командами: eSc; cM.team; TdR; 2s.damage, BlaZzZe....выигрывали матчей побольше чем проигрывали (например слили greky с его бригадой - 2s.damage), разнесли BlaZzZe, eSc, с сM сыграли на равных, TdR обыграли....поэтому зря ты так говоришь малыш.... [[cool4]]

В воскресенье будем играть с командой из Купавны - R4a.team, начало матча ~ 11.00 (сначала они сыграют с ламерами BlaZzZe  [[laugh2]] ) Кто хочет - приходите :) только предварительно напишите в приват мне..

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
Кстати ГерМ дай несколько демок даже не с не с твоей командой(если есть) давно ищу демки с городскими командами

Scorpion_13

• Гость
Герм чёт ты типа крутой а твоя команда по твоим рассказам ещё по-моему не выиграла ( в смысле матчей )

Не, я не крутой, да и играю я плохо, просто ты тут хочешь выпендриться, вот я и решил тебя утихомирить...

А на счёт команды, ты совершенно не прав. Мы играли многой матчей с разными командами: eSc; cM.team; TdR; 2s.damage, BlaZzZe....выигрывали матчей побольше чем проигрывали (например слили greky с его бригадой - 2s.damage), разнесли BlaZzZe, eSc, с сM сыграли на равных, TdR обыграли....поэтому зря ты так говоришь малыш.... [[cool4]]

В воскресенье будем играть с командой из Купавны - R4a.team, начало матча ~ 11.00 (сначала они сыграют с ламерами BlaZzZe  [[laugh2]] ) Кто хочет - приходите :) только предварительно напишите в приват мне..
Может приду!  ;--p

2ГерМ да с кем ты споришь!  [[laugh2]] Чё ему доказывать что-то.  [preved]  [[rolleyes2]]

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
Ни у кого нет случайно демок или мож кто видел чтоб на соревнованиях пользовались tmp mac10 elite fiveseven m3 xm 1014 . Если есть дайте
2Scorp я смеюсь хахахахахахахахахахаха

Оффлайн mops

• Старожил
    • Просмотр профиля

Блин, Тем! Та игра ваще за матч не считается =))) Просто тренировка :-P Мы вот с осени тож начнем норм мутить с этими делами. ГоТоВьТеСь

2sp1d3r: Разок видел как убили с дробы =)) Ща если найду в аську кину. Но там парень ее случайно купил.
Dance To This Beat!

Оффлайн ХомЯк

• Старожил
    • Просмотр профиля

сколько те можно гАвАрИтЬ ЧТО ВЫ ИГРАЛИ НЕ С 2S.daMage!!!!!! там чётко и ясно было написано aem.team! aem - это раньше такая команда была, как раз это и была моя бригада, в которой произошёл КОНФЛИКТ!!! и команда распалась!!!!  так вот вы играли с оооочень старым составом этой так сказать уже старой команды, которой больше нет!! ради прЫкола мы решили собраться и вспомнить молодость, да и поиграть заодно!!!!
так шо 2sd вы ещё не играли

Оффлайн mops

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, грек тут нарассказал вам, глядишь всех рвать будете скоро.... :-:)

На счёт ak47, мне кажется, что эта штука очень полезна на дальних расстояниях, где можно смело стараться стрелять очередью из 1-3 пули, а на ближних расстояниях я редко когда беру ak47, чаще беру galil (4-1 у Terrorist), хоть и бесполезное на мой взгляд оружие в дальнем бою, зато в  ближнем можно ТАААК нарандомить.... [[dizzy2]]. Иногда правда проходил трюк с galil'ом на дальних расстояниях, когда пару челов хедом завалил, но это как я потом понял - РАНДОМ  [[desappointed]]

на счёт usp и deagle...даа, эти штуки - что надо :) ещё бы как следует научиться пулять.... <:/  зато когда пулей попадаешь в хед - такое наслаждение.... [[happy]] 
и ещё: не забывайте glock...  ;)

ПыСы: вот так бы сейчас изложение написать.... :D
По твоему посту можно подумать, что возможно таскать сразу и галил, и калаш. Насчет глока не согласен. В КЗ он полнейшее фуфло. С таким же успехом можно резать левой кнопкой ножичка. А в 1.6 глок дельная вещь.
P.S.: Тем, чему ты учишь молодых?? Фтопку галил ребята. Рандом ацтой! Берите АК.
« Последнее редактирование: 03.06.06, 14:48:29 от mops »
Dance To This Beat!

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
Дык, я про 1.6 и писал, если кто не понял!  ;)

2grek: ну перепутал, сорри :)

P.S. mops, а galil  - power  ;)  ;--p  Как выражался Slayer:"Весёлые ГАЛИЛьщики"  :}

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Сам так учился играть )

Spider, старайся следить за собой а не за другими.

Я и сам хреново играю, но и не пытаюсь УЧИТЬСЯ играть в КС - мне этне нужно.

Мне нужно лишь посидеть - побегать - популять чтоб расслабиться и отвлечься от дел.
 <:/
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
Я дал совет а свои недовольства держите при себе

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Дык, я про 1.6 и писал, если кто не понял!  ;)

2grek: ну перепутал, сорри :)

P.S. mops, а galil  - power  ;)  ;--p  Как выражался Slayer:"Весёлые ГАЛИЛьщики"  :}
Чёрт... сколько раз тебе говорить? Не "Весёлые", а "Везучие"! Классику не порть!
"Везучие галилщики" (С) Slayer

И кстати glock в CZ тоже вполне адекватная штука... если на жопу плюхнулся, то на самых дальних расстояниях попадает... а вблизи надо просто помедленнее стрелять - ВСЁ ЭТО - ДЕЛО ТЕХНИКИ... можно из чего угодно научиться убивать...

Вот я, например, когда-то давно решил учиться стрелять из дробовика 2/1... теперь я его порой предпочитаю даже больше, чем калаш или мку...

Допустим если вы с противником выскакиваете друг на друга из-за угла...
расстояние минимальное...
варианта три:
-Либо вы его БЫСТРО в голову
-Либо он вас в голову
-Либо стреляетесь в тело и у выжившего остаётся хелов на один выстрел (и может быть выживет он, а не вы [[devilish]])

А с дробы вполне реально убить с одного выстрела дамагов эдак на 112 так, что враг даже прицелиться не успеет...
Да к тому же такое бывает и на достаточно дальних (для дробы) расстояниях...
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Tora

• Постоялец
  • Если хочешь сделать мир лучше, начни с себя...
    • Просмотр профиля
А расскажите как надо стрелять из ак47(куда целится где использовать) + если не сложно расскажите о галиле и фамасе !

Я конечно не отец, но на средника думаю потяну  [[happy]]
Ну в общем Фамас, использовал не раз, мой взгляд на Фамас:
Любимые карты для фамаса - Атцтек и Продиджи, иногда Даст2... (на остальных хз. почему не нравится, дистанции не те  D:|)

Дальняя + средне-дальняя дистанция: режим стрельбы переключаем на "по 3" (пули летят кучно {но только ЕСЛИ сидеть/не двигаться, в случае малейшего движения, получается так же как со СЛОНОМ, пули летят куда угодно, разве что назад не летят.. [[mad]]}, но после первого "залпа" надо слегка переждать доли секунды, и следующая очередь опять же бьет почти пуля в пулю...), целимся в район головы, если цель стоит то прям в нее/чуть выше, если бежит то берем чуть в упреждении в направление движения и нажимаем на курок до того как прицел окажется на цели (режим по 3 стреляет ПОЧТИ одновременно, но не одновременно, поэтому стреляя в упреждение получается некий временной период заграждающего огня при этом 2, 3 пуля может попасть в голову(если вы на ее уровне целились), хотя в момент нажатия на курок до нее было еще "далеко").. В общем чем то напоминает принцип стрельбы со Слона/AWP..

Оффлайн Tora

• Постоялец
  • Если хочешь сделать мир лучше, начни с себя...
    • Просмотр профиля
продолжение...
Средняя-малая: в общем самая не любимая дистанция для Фамаса, с одной стороны, чтобы попасть в режиме "по 3" после нажатия на курок надо не двигаться (а на такой дистанции это очень хочется делать) и все время залпа держать прицел на противнике (если кто играл в Q3, тот напоминает Молниемет/шафт), с другой стороны при режиме очередь - фамас - если зажимать курок, очень быстро приобретает разброс (2 пуля летит уже не в прицел, а к 3-4 пуле разброс уже максимален) поэтому шансы попасть минимальны (даже если стрелять по 1 пуле, время задержки между ними должно быть слишком высоким, так как возвращение разброса происходит слишком медленно)1

В упор/малая: режим очередь зажимаем курок...