Автор Тема: ТЕРПИМОСТЬ [0]  (Прочитано 71308 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
ТЕРПИМОСТЬ [0]
« : 06.09.07, 13:43:08 »
официально заявляю: Курская группа ТЕРПИМОСТЬ[0] перебралась под крыло MINDCRUSHER'а ипереехала в Электросталь.Ближайшие планы:запись альбома,концертные выступления в Стали,Москве и так далее... Надеюсь на вашу поддержку!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Stakanov

• Гость
Re: ТЕРПИМОСТЬ [0]
« Ответ #41 : 07.09.07, 14:47:51 »
А я и не говорю, что я первый, однако, этот факт никак не изменяет моего голоса в песнях :)
Так это Вы поете?
(Тянется за вторым пистолетом)
Так мы с Вами еще за СГУ-ТВ в прошлый кон недочирикали!!! [[devilish]]
Семки есть?

kinolog

• Гость
« Ответ #42 : 07.09.07, 14:48:22 »
А я и не говорю, что я первый, однако, этот факт никак не изменяет моего голоса в песнях :)
Я не ставил Терпимость в ряд с классиками. Вы пропустили мои слова о Битлз? Среагируйте на них, пожалуйста!
Вы про какие времена то вспомнили?
Я когда в школе учился нам рассказывали как переводится группа "KISS". Причем говорили именно про  окончание слова  SS.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07.09.07, 14:49:05 »
Лучше скажите  их поклонники  что же их выделяет из того огромного количества групп играющих в этом стиле?
Назовёте хотя бы 5 групп, "играющих в этом стиле" - скажу [sneaky]]

Это по-Вашему, совершенно уникальная музыка?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07.09.07, 14:49:50 »

Так это Вы поете?
Не-не-не)

А сам я, кстати, отношусь именно к тем, кто, перефразируя вас, "любит петь, рыча в микрофон".
Не про данный коллектив, а вообще)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07.09.07, 14:52:17 »
Это по-Вашему, совершенно уникальная музыка?
Ну начнём с того, что я этого не говорил. Любите придираться к словам? Я тоже умею. Любое, отличающееся хоть на йоту - уникально по своей сути, как ни крути [sneaky]]
Господа, я понимаю, что у вас кончились аргументы и пришло время попыток поймать на любом слове. Давайте упростим задачу. Намекните сразу на мой возраст и ваш опыт. Спасибо.

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07.09.07, 14:53:11 »
Не, я вокалист группы DEE_WASTE, а не Терпимость
  • .

По поводу времен - времена-то разные, а вот люди, позволю себе заметить, не меняются.
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

kinolog

• Гость
« Ответ #47 : 07.09.07, 14:55:07 »
Лучше скажите  их поклонники  что же их выделяет из того огромного количества групп играющих в этом стиле?
Назовёте хотя бы 5 групп, "играющих в этом стиле" - скажу [sneaky]]
Только после Вас.....

А, собственно, почему бы и нет? Не Арию же ссаную [sneaky]

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07.09.07, 15:00:12 »
Только после Вас.....
Что после меня? Назвать 5 групп, под которых в своё время старательно работала группа Ария. Думаете не справлюсь с задачей? А вообще по этому поводу я уже отписывался и не раз, но, видимо, прочитать вы не успели. Ok. Почему я не люблю группу Ария? Начну с того, что не люблю в целом хэви и близкие к нему жанру. Ну и потом зачем мне слушать клон? Если бы я хотел послушать адекватный олдовый метал, то взял бы пару пластинок Айрон Мэйден или Мановар, зачем мне слушать дурную пародию? В отношении "они гремели до твоего рождения": и что? плохая музыка будет до и после меня, а толпы фанатов были и у, например, Бритни Спирс. Не показатель. Почему я упомянул сию группу? В данном случае только потому, что тот, кому адресовался этот пост, видимо, не желает слушать коллективы, где нет косух, "джь-джь-джи" и вокала a la "мне наступили на йайца". Я ответил на ваш вопрос? Ваша очередь :-)

kinolog

• Гость
« Ответ #49 : 07.09.07, 15:04:55 »
Только после Вас.....
Что после меня? Назвать 5 групп, под которых в своё время старательно работала группа Ария. Думаете не справлюсь с задачей? А вообще по этому поводу я уже отписывался и не раз, но, видимо, прочитать вы не успели. Ok. Почему я не люблю группу Ария? Начну с того, что не люблю в целом хэви и близкие к нему жанру. Ну и потом зачем мне слушать клон? Если бы я хотел послушать адекватный олдовый метал, то взял бы пару пластинок Айрон Мэйден или Мановар, зачем мне слушать дурную пародию? В данном эе случае я упомянул сию группу только потому, что тот, кому адресовался этот пост, видимо, не желает слушать коллективы, где нет косух, "джь-джь-джи" и вокала a la "мне наступили на йайца". Я ответил на ваш вопрос? Ваша очередь :-)
На мой вопрос Вы как раз и не ответили.
Не нравится Вам Ария? Ради бога... Но к чему ссаная? Считаете что имеете право так сказать?
В таком случае почему мне не сказать после прослушивания указанных композиций  что группа-говно.
Железный аргумент-МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07.09.07, 15:11:27 »
На мой вопрос Вы как раз и не ответили.
Не нравится Вам Ария? Ради бога... Но к чему ссаная? Считаете что имеете право так сказать?
В таком случае почему мне не сказать после прослушивания указанных композиций  что группа-говно.
Железный аргумент-МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Да, считаю, что имею полное право так сказать. Имею право потому, что знаю сколько песен у кого и в какое время группа Ария украла, знаю пафос с которым это всё подаётся, знаю заоблочный гонорар этой группы и знаю, что это самая переоценённая формация в России. Посему лично у меня сия группа вызывает только улыбку. Тот же Чёрный Обелиск почему-то умел и умеет писать свои хорошие песни, а вот у Арии что-то не срослось...вам не смешно слушать песню "Здесь куют металл"? Она же нелепа) Написать "группа - говно" вы имеете право, но уж будьте любезны адекватно это заявление обосновать, сравнив коллектив с рядом групп, играющим в рамках этого же направления, но почему-то я уверен, что сравнить Терпимость 0 вы ни с чем схожим не сможете. Может я и ошибаюсь.

зы: можно сделать свою нормальную оценку(см. пост Стаканова, например), а можно написать "понаехали! бросайте инструменты!"... вот где-то тут и есть грань между критикой и говномётами.

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07.09.07, 15:28:35 »
"Арию" терпеть не могу, но эта группа что-то совсем не впечатлила. После прослушивания песни "Мой первый оргазм" композиция "Я свободен" кажется шедевром, вышедшим из-под пера Бетховена.
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07.09.07, 15:28:56 »
зы: можно сделать свою нормальную оценку(см. пост Стаканова, например), а можно написать "понаехали! бросайте инструменты!"... вот где-то тут и есть грань между критикой и говномётами.

Тоже все послушал. Музыки немного услышал, было... Кое-что даже интересно, а вот пение.... Постоянно хотелось выключить поскорее, такое ощущение, что кого-то тошнит прямо мне в голову. Не ратую за классический вокал, однако есть бездна исполнителей, которые даже в таком же духе сделают все благозвучно. Разве не главное в музыке, чтобы нравилось ее слушать?

Разве нельзя сказать, что это хоть и эмоциональная, но внятная оценка? Тем не менее, в ответ было много грязи.

kinolog

• Гость
« Ответ #53 : 07.09.07, 15:32:02 »
Я такого не писал.
Да, считаю, что имею полное право так сказать. Имею право потому, что знаю сколько песен у кого и в какое время группа Ария украла, знаю пафос с которым это всё подаётся, знаю заоблочный гонорар этой группы и знаю, что это самая переоценённая формация в России. Посему лично у меня сия группа вызывает только улыбку.
У меня складывается совсем другое мнение. Помню Ваши высказывания когда вы доказывали что русского рока нет вообще и никогда не было. Что хорошие музыканты и группы только в Электростали.Вам гонорары Арии покоя не дают? :-)Мне например их гонорары фиолетово.
Я Вам уже писал. Хотите чтобы уважали Вашу культуру -уважайте прежде всего культуру других.

Психея, Оригами, Файвдиез, ДжэнЭйр, Токио Хотел, Седьмая Раса, F.P.G. и Виноградный день- сами до исполнения такой музыки додумались?
До них не было Hundred Reasons
Fall Out Boy
London After Midnight
Goo Goo Dolls 
My Chemical Romance
Babyshambles
Ну так кто они? Гении или жалкие копии этих групп?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07.09.07, 15:33:47 »
Одного понять не могу. Господа, вам интересна вообще такая музыка? Вы собирались приходить на концерты? И зачем нам перед пятью недовольными-то вообще распинаться-то? :-) Есть аудитория, которой всё это нравится и она велика, для них всё и делается, им и спасибо огромное. Остальным предлагаю слушать то, что нравиться им и сюда просто не заходить, я же не пишу в разделе "Авто-мото", ибо ничего в этом не понимаю. Абсурдная ситуация-то. Каждые полгода в раздел заходит человек, кидает каку, приводит друзей и начинается, а я потом чищу. Намного проще тупо не обращать внимание, пожалуй так и сделаю :-) Всем пис и чмоке %)

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07.09.07, 15:34:11 »
ппц... да простит меня модератор, дамы и господа, я просто х"?ю....

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07.09.07, 15:36:15 »
"Арию" терпеть не могу, но эта группа что-то совсем не впечатлила. После прослушивания песни "Мой первый оргазм" композиция "Я свободен" кажется шедевром, вышедшим из-под пера Бетховена.

Согласен. Добавлю, что стилистически мне гораздо ближе сабж, нежели Ария, но вот слушать их невыносимо совершенно. А пение Кипелова, хоть и вызывает во мне приступы смеха (вот такая необычная реакция), однако вполне благозвучно.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07.09.07, 15:37:29 »
Я такого не писал.
А я и не про вас говорил, взяв в кавычки цитату другого человека.

На остальное отвечать не буду, можете считать, что слил, мне абсолютно всё равно))) Про всё это я уже говорил и лишний раз стучать по клавиатуре мне лень. Сравнить существующий только в сети стёб-проект Виноградный день и London After Midnight - это, конечно, забавно. Да и вообще список разных по стилистике групп, причём разных совершенно. не знаю, как и комментировать даже.

зы: пожалуй, правда тут ничего писать не буду, всё, что выйдет за рамки почищу =)))

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07.09.07, 15:39:46 »
мля, кому некуда слить кал, сливайте себе в сортир, никто не говорит, что к нам приехали гении. Они в конце-концов еще молодые и приехали сюда чтобы набраться опыта и показать себя. В конце-концов просто вырвались из своего города, оставив там все, ради идеи! думаю многим такое не по силам, а они сделали! и Молодцы! А если ВЫ ВСЕ, кому это не нравится, прежде чем с..ть в форуме, попробуете сделать так же? да х...й у вас что получится, врятли вы на такое способны! тока пожалуй слушать в музыкальном центре свои айрн мэйден и Серегу! Хрен ли обсирать, если сами играть не умеете??? На себя прежде всего посмотрите!  [[devil]]
« Последнее редактирование: 07.09.07, 15:46:52 от KRON »

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07.09.07, 15:41:04 »
Одного понять не могу. Господа, вам интересна вообще такая музыка? Вы собирались приходить на концерты? И зачем нам перед пятью недовольными-то вообще распинаться-то? :-) Есть аудитория, которой всё это нравится и она велика, для них всё и делается, им и спасибо огромное. Остальным предлагаю слушать то, что нравиться им и сюда просто не заходить, я же не пишу в разделе "Авто-мото", ибо ничего в этом не понимаю. Абсурдная ситуация-то. Каждые полгода в раздел заходит человек, кидает каку, приводит друзей и начинается, а я потом чищу. Намного проще тупо не обращать внимание, пожалуй так и сделаю :-) Всем пис и чмоке %)

Ситуация вполне понятная: открывается тема, посвященная группе, которую еще не слышали широкие слои форумчан, выкладываются песни. Народ их слушает и реагирует, высказывает свое мнение. Нравится не всем, поэтому хвалебные отзывы соседствуют с негативными.
Некоторые индивидуумы в своей оценке, конечно, перегибают палку, ну так везде не без этого. Зато такие темы становится интересно читать. До сих пор с удовольствием вспоминаю заварушку в теме про группу "Респект" или историю с "16БИТ" и песнями Паши Федорова. Какие страсти кипели! А без таких страстей и форум был бы скучен...

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07.09.07, 15:41:26 »
а ее про London after Midnight понравилось))) офигенное сравнение