Автор Тема: ТЕРПИМОСТЬ [0]  (Прочитано 71327 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
ТЕРПИМОСТЬ [0]
« : 06.09.07, 13:43:08 »
официально заявляю: Курская группа ТЕРПИМОСТЬ[0] перебралась под крыло MINDCRUSHER'а ипереехала в Электросталь.Ближайшие планы:запись альбома,концертные выступления в Стали,Москве и так далее... Надеюсь на вашу поддержку!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТЕРПИМОСТЬ [0]
« Ответ #61 : 07.09.07, 15:41:55 »
Специально перечитал тему и снесённые мною посты. Правда человек 20 отписывает 5-ти недовольным людям, да ещё и знакомым между собой, что наводит на крайне любопытные размышления. Дорогие майндкрашеровцы, не обращайте внимание, а тему уж я почистить всегда смогу, мне не трудно :-)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07.09.07, 15:42:30 »
Одного понять не могу. Господа, вам интересна вообще такая музыка? Вы собирались приходить на концерты? И зачем нам перед пятью недовольными-то вообще распинаться-то? :-) Есть аудитория, которой всё это нравится и она велика, для них всё и делается, им и спасибо огромное. Остальным предлагаю слушать то, что нравиться им и сюда просто не заходить, я же не пишу в разделе "Авто-мото", ибо ничего в этом не понимаю. Абсурдная ситуация-то. Каждые полгода в раздел заходит человек, кидает каку, приводит друзей и начинается, а я потом чищу. Намного проще тупо не обращать внимание, пожалуй так и сделаю :-) Всем пис и чмоке %)

Ну так тоже не надо. Была выставлена на обозрение новая (для нас) команда. Все, как могли, высказались. Вполне корректно, причем. Сначала Руслан ругаться начал, (что для меня было большой неожиданностью, т.к. и повод мелок и Руслан всегда был вполне адекватен), теперь вот говорите, что тут кто-то какает... Люди, далекие от музыки, сюда не придут. Если Вы не знаете нас лично, это не дает Вам права считать нас не в теме.

С уважением.

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07.09.07, 15:43:23 »
Чё происходит ваще?
electronic haze

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07.09.07, 15:44:43 »
Ну так тоже не надо. Была выставлена на обозрение новая (для нас) команда. Все, как могли, высказались. Вполне корректно, причем.
Не правда ваша. Заварушка началась не с адекватной критики, а с поста неизвестного никому юзера, который по старой традиции получил имя "Огурец". Писали бы только вы - такой реакции не было бы.

Если Вы не знаете нас лично, это не дает Вам права считать нас не в теме.
А в теме или нет... ну не знаю. Терпимость 0 и Лондон афтер Миднайт поставить в один ряд можно только с той позиции, что когда-то давно в США слились в экстазе кантри и африканская музыка, родившие вместе рок-н-ролл, который дал жизнь всему тем, чем мы занимаемся, пускай иногда и в крайне извращённых формах. Если вспоминать это, то да... они похожи =)

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07.09.07, 15:45:14 »
Я развлекаюсь :)
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07.09.07, 15:46:43 »
Зато какой пиарище для команды из Курска! Тема - в топе уже целый день.

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07.09.07, 15:48:52 »
Ага! :) Мне лично очень интересно читать, как люди реагируют. Забавно все это, пока не начнет утомлять :)
А по музыке Терпимости - я не понимаю такого, но музыкантов приветствую. Я и музыку Empty Shell не всю понимаю, что не мешает мне быть с ними в прекрасных отношениях. :)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07.09.07, 15:49:29 »
мля, коку некуда слить кал, сливайте себе в сортир, никто не говорит, что к нам приехали гении. Они в конце-концов еще молодые и приехали сюда чтобы набраться опыта и показать себя. В конце-концов просто вырвались из своего города, оставив там все, ради идеи! думаю многим такое не по силам, а они сделали! и Молодцы! А если ВЫ ВСЕ, кому это не нравится, прежде чем с..ть в форуме, попробуете сделать так же? да х...й у вас что получится, врятли вы на такое способны! тока пожалуй слушать в музыкальном центре свои айрн мэйден и Серегу! Хрен ли обсирать, если сами играть не умеете??? На себя прежде всего посмотрите!  [[devil]]

Не надо зарываться. Налицо перегиб палки с вашей стороны. ИМХО, хамство никого не делает лучше.
Ребята верят в то, что их занятие - самое важное. Это отлично, уважаю целеустремленность. Спасибо Руслану за то, что он находит время заниматься не только своими делами. Но. Спор был о музыке, а не о чем-то еще. Давайте о ней и говорить дальше, а не об организационных заслугах и самопожертвовании. К сожалению, без хорошей музыки - это бессмысленно.

Stakanov

• Гость
« Ответ #69 : 07.09.07, 15:51:52 »
Почему я не люблю группу Ария? Начну с того, что не люблю в целом хэви и близкие к нему жанру. Ну и потом зачем мне слушать клон? Если бы я хотел послушать адекватный олдовый метал, то взял бы пару пластинок Айрон Мэйден или Мановар, зачем мне слушать дурную пародию? В отношении "они гремели до твоего рождения": и что? плохая музыка будет до и после меня, а толпы фанатов были и у, например, Бритни Спирс. Не показатель.
Молодец.
Читал - ажно прослезилсо... молодость вспомнил... ;--p

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07.09.07, 15:54:15 »
2aNARCH: эээ, вот только Бритни Спирс не надо трогать да
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07.09.07, 15:55:18 »
2aNARCH: эээ, вот только Бритни Спирс не надо трогать да
Да я много кого обласкать со своей позиции могу, собственно) Юношеский максимализм, всё такое. Ну не нашёл я больше никого для примера... сейчас придумаю. Может "Белые кораблики"? :-)

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07.09.07, 15:58:58 »
Анарх, ты так очаровательно списываешь все свои недостатки на возраст! :D Я в восторге, честно! Представил еще лицо твео в этот момент - !!! Но смотри, возраст изменяется со скоростью 60 секнуд в минуту. Молодость быстро проходит... :D

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07.09.07, 15:59:33 »
Ага! :) Мне лично очень интересно читать, как люди реагируют. Забавно все это, пока не начнет утомлять :)
А по музыке Терпимости - я не понимаю такого, но музыкантов приветствую. Я и музыку Empty Shell не всю понимаю, что не мешает мне быть с ними в прекрасных отношениях. :)
Эа, пацанчег)) а чё типа рычать с короткой стрижай-это прикол такой да?)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07.09.07, 16:00:37 »
Анарх, ты так очаровательно списываешь все свои недостатки на возраст! :D Я в восторге, честно! Представил еще лицо твео в этот момент - !!! Но смотри, возраст изменяется со скоростью 60 секнуд в минуту. Молодость быстро проходит... :D
Паш, ну так проще просто. Пишешь "я ещё ребёнок" и мудрые оппоненты сразу такие "аааа... ну тогда я спокоен" и можно ничего не объяснять, только т-с-с-с-с... никому ;D

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07.09.07, 16:17:27 »
да... лихо посты почистели - на пять балов по шкале рихтера! Ахтунг демократия отмеяется - все срочно любим слушать ОТСТОЙ!

Браво! ЕСЧЁ! Рычите в мекрафоны хромче! мы вам любим!...

Ну что же такое.... кругом одни экстремалы.....

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07.09.07, 16:31:55 »
с каких пор LAM - стал инет проектом ??? лайфов полно....  <:/
Хм... попробуй ещё раз перечитать мой пост :-)

Stakanov

• Гость
« Ответ #77 : 07.09.07, 16:37:49 »
Ахтунг демократия отмеяется - все срочно любим слушать ОТСТОЙ!

Браво! ЕСЧЁ! Рычите в мекрафоны хромче! мы вам любим!...
Знацицца так...
АЦТОЙ нам периодически сливают на ведущих каналах.
В лице всяких полупокеров типа белана, выпоскников различных фабрик и прочего гуано а-ля банд-эрос...

А у этих ребят хорошие перспективы.
Потому как формат удачный (первую песню я бы убрал. Ну РЕАЛЬНО не "тянет", поверьте, портит впечатление от всех остальных)
(со вздохом) и конечно же вокал... может человек он хороший, но поет неважнецки...
А с другой стороны, где же второго Ронни Джеймса Дио достать?

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07.09.07, 17:09:43 »
в ноябре откроенться ЯРИК и ребята садяться платничком ко мне в студию работать под нашим чудким руководством в студию.Так что скоро будет и релиз и серия концертов.!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08.09.07, 10:48:25 »
Мне вот интересно, а собсна для каво они играют? Для тех подростков(среди которых я) любящих слушать Хэви и(что самое важное) Арию? Неужели народ идёт на эту  :-X?

Без Крупнова это уже не то...Совсем не то...
Да Крупнов б в гробу перевернулся, если бы узнал с кем на одной сцене будет выступать ЧО.
« Последнее редактирование: 08.09.07, 10:59:25 от SINNER 6.6.6. »

Pink Punk

• Гость
« Ответ #80 : 08.09.07, 11:05:54 »
Мне вот интересно, а собсна для каво они играют? Для тех подростков(среди которых я) любящих слушать Хэви и(что самое важное) Арию? Неужели народ идёт на эту  :-X?
да, идёт, и чего?