гражданин ОГУРЕЦ может прекратим флуд на форуме тем более в нашем разделе.не нужно злить то.....
Цитата: Ruslan от 10.09.07, 01:50:40гражданин ОГУРЕЦ может прекратим флуд на форуме тем более в нашем разделе.не нужно злить то.....Когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления(с) Добрый Клон
Цитата: kinolog от 10.09.07, 01:53:07Цитата: Ruslan от 10.09.07, 01:50:40гражданин ОГУРЕЦ может прекратим флуд на форуме тем более в нашем разделе.не нужно злить то.....Когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления(с) Добрый Клонмолодой человек,если вам не нравиться что здесь происходит идите на х........ И не пишите ни чего тут, а то только засоряете тему!!!! не нужно набиваться в недображилатели,поверьте вам это не нужно
примного уважеемый услышь меня!!! тебе нравиться сраться хочешь давай встреимся в реале и поспорим ,обсудим всю тему или колени дрожат?
На самом деле, я живу недалеко от того места, где группа выступала, при этом при плотно закрытых стеклопакетах, при включенном музыкальном центре, я немогла даже отвлечься от этой музыки, настолько она сильно была слышна.
Только ли они?
Цитата: ТомныйОрех от 10.09.07, 07:29:38На самом деле, я живу недалеко от того места, где группа выступала, при этом при плотно закрытых стеклопакетах, при включенном музыкальном центре, я немогла даже отвлечься от этой музыки, настолько она сильно была слышна.и чё?.... а какаво тем кто живёт возле кристалла...... им непавезло больше..... а у меня под окном вечно грущики варотами в магазин хлопают. я ваще самый бедный.
Цитата: bibo от 10.09.07, 07:31:26Только ли они?Ну , не только , но это было что-то....На любителя...
Цитата: ТомныйОрех от 10.09.07, 07:32:34Цитата: bibo от 10.09.07, 07:31:26Только ли они?Ну , не только , но это было что-то....На любителя...Вам понравилось? :-)
Цитата: Ruslan от 10.09.07, 02:09:33примного уважеемый услышь меня!!! тебе нравиться сраться хочешь давай встреимся в реале и поспорим ,обсудим всю тему или колени дрожат?Легко...Где ,когда?
Цитата: kinolog от 10.09.07, 02:13:51Цитата: Ruslan от 10.09.07, 02:09:33примного уважеемый услышь меня!!! тебе нравиться сраться хочешь давай встреимся в реале и поспорим ,обсудим всю тему или колени дрожат?Легко...Где ,когда?Разговор о культуре или я что-то пропустил?
"мой первый оргазм" шикарный трек!!!