Цитата: SadLy от 15.09.07, 18:18:07Седня вот впервые послухала Терпимость (0).ибо на концертах никогда слова не разбирала и чет не прониклася музыкой.А сейчас думаю зряяя.Оч.понравилася песенка "Кроваво-красным" [love].Почти ж д Оригами затмили энтой песенкой)))Я считаю что "Мой первый оргазм" лучше..не знаю почему.
Седня вот впервые послухала Терпимость (0).ибо на концертах никогда слова не разбирала и чет не прониклася музыкой.А сейчас думаю зряяя.Оч.понравилася песенка "Кроваво-красным" [love].Почти ж д Оригами затмили энтой песенкой)))
отвратительно..примитивно как то блин..только песню испортили.. :-\
Цитата: ??D???e?@?M?? от 27.09.07, 20:05:41отвратительно..примитивно как то блин..только песню испортили.. :-\что-то подобное парни сейчас на "оргазм" готовят..
прикольная группа. Чуваки жгут на сцене и отжигают. Маладцы!!! вот им от меня : [preved]
может кто нить еще из их творчества че нить выложить?
все барабаны прописаны их девушкой ?
Цитата: bAd+mAd от 28.09.07, 13:25:58Цитата: Синьор Пердалоне от 27.09.07, 23:27:16Не понравилось [[no]]значит не понял смысла...я видемо тоже... :>
Цитата: Синьор Пердалоне от 27.09.07, 23:27:16Не понравилось [[no]]значит не понял смысла...
Не понравилось [[no]]
Цитата: Маруська от 28.09.07, 13:35:26Цитата: bAd+mAd от 28.09.07, 13:25:58Цитата: Синьор Пердалоне от 27.09.07, 23:27:16Не понравилось [[no]]значит не понял смысла...я видемо тоже... :>и я........
дяя, давно я не был на форуме....а по теме: блин, терпимость офигенная группа, молодцы ребята что к нам приехали, эмм слышал я что они у нас на семрке где то живут? правда нет?стигмату бы еще к нам)) [[guitarist]]
какого ещё Кислотного дождя?)))