Автор Тема: Падонки за рулем  (Прочитано 19809 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Падонки за рулем
« : 14.09.07, 19:18:14 »
Думаю эта тема будет актуальна... Выкладываем сюда сюда свои излияния... желательно подтвержденные фотами.

Начну.
Тока что гулял ссобакой. За домом (Тевосяна, 16-Б) какой то придурок на шахе вроде кремового цвета с номером "У448ВС50" играл в кармагеддон на тротуаре, который идет от ул. Твосяна, до уг. Победы с заездом на футбольное поле показывал дрифт по песку. Фот нету, номер сказал.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Sarabi

• Гость
Re: Падонки за рулем
« Ответ #41 : 05.10.07, 17:08:28 »
А меня больше всего раздражают бабули-пофигистки.Они выходят в самом непешеходнопереходном месте,появляются резко, идут медленно.Ты - по тормозам,сигналишь, а она , как английская королева плывёт, иногда остановится, посмотрит на тебя, и лишь потом вновь продолжит своё долгое путешествие...

Sarabi

• Гость
« Ответ #42 : 06.10.07, 12:23:30 »
Было пару разу меня такое.Мама с малышом трепется с подругой или хочет перейти, но решает пропустить машину(а водитель уже затормозил) ,ребёнок пробегает и стоит на другой обочине, смотрит на маму.Та кричит ему, что бы оставался на своём месте, машина прибавляет газку, чадо, испугавшись и не слыша, что кричит мама, бросается назад - под машину...
Обычно, в таком случае, стою и жду, пока они не разберутся между собой, и мамаша , наконец не возмёт ребёнка за руку.Обыкновенная дворовая ситуация...

Оффлайн micio

• Постоялец
  • ShiFT hAPPenS
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06.10.07, 12:37:10 »
А у нас в городе детишки-"самоубийцы".
Две девочки лет 7 переходя через дорогу на ул. Советской, шли прямо под машину и причем даже не остановились и не на пешеходном переходе.....
2й случай: тоже две девочки примерно 10ти летнего возраста тоже решили перейти дорогу, точнее переехать на роликах. Но им тоже повезло. Реакция у водителя была хорошая, да и тормоза тоже...

Родители научите детей переходить дорогу!
Innamorata

Оффлайн VoVa_257

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07.10.07, 15:02:55 »
Недели 2 назад на центральной площади  города (кристалл) 2106 протаранил учебное авто пропускающее пешеходов. просто протолкнл её на 25 метров в перед и СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП!!! Итог:учебка- замена кузова. Могу только предполагать КАКАЯ БЫЛА СКОРСТЬ У 2106. Соблюдайте соростной режим и разметку и будет вам счастье! [[singer]]

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08.10.07, 18:05:00 »
Сегодня ехала в маршрутке 105, салон практически пустой, только закрылась за мной дверь..как водитель так рванул с места, что я упала. На мое замечание "что ж Вы такие виражи закладываете? убиться можно", водитель ответил "Вы ж должны понять, впереди 8-ка едет, сзади 14-ый идет..я ж не буду с пустым салоном ехать"..Проезжая по маршруту кого только он не обругал: и старушек на пешеходном переходе, и других водителей. Настолько рада была, что добралась до дома здоровой и почти невредимой. Уфф...
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

МижGun

• Гость
« Ответ #46 : 08.10.07, 21:04:06 »
  Полтора часа назад был свидетелем ДТП на перекрестке Радио-Мира. Насколько понял, водитель из левого ряда, обгоняя машину правого ряда на данном перекрестке пытался свернуть направо и получил... Вылез мальчик из машины, лет 18-20. Таким водилам надо двадцать три года изучать правила движения на карачках в домашнем коридоре и покупать машину на своим трудом заработанные деньги.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09.10.07, 07:44:07 »
Вчера вообще какой-то день ужасный был по движению. Показали Москву-ужас.
Мне около переезда въехали в задницу, парень не рассчитал расстояния от бампера до моего фаркопа , на перекрестке Жулябина и Пушкина 5 машин в аварии побывало, в Ногинске несколько аварий. У меня сложилось впечатление, что город и автолюбители взбесились. Неужто погода так влияет!!! ???

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.10.07, 07:48:28 »
Сегодня ехала в маршрутке 105, салон практически пустой, только закрылась за мной дверь..как водитель так рванул с места, что я упала. На мое замечание "что ж Вы такие виражи закладываете? убиться можно", водитель ответил "Вы ж должны понять, впереди 8-ка едет, сзади 14-ый идет..я ж не буду с пустым салоном ехать"..Проезжая по маршруту кого только он не обругал: и старушек на пешеходном переходе, и других водителей. Настолько рада была, что добралась до дома здоровой и почти невредимой. Уфф...

Номер маршрутки вы конечно же не посмотрели?
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.10.07, 07:53:48 »
Граждане, почитайте первое сообщение в теме. Если вы видите что водитель газели, автобуса, такси хамит вам и просто какой нибудь автовладелец ведет себя неадекватно, запоминайте номер, фиксируйте на камеры, ведь у 90% телефонов есть камеры, делайте снимки и пр. и выкладывайте сюда! Просто разговоров хватает и  в соседних темах...

PS
тему чищу
« Последнее редактирование: 09.10.07, 08:04:11 от Alexander »
(c)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09.10.07, 08:14:43 »
Очень здравая идея плавала пару страниц назад.
Надо претворить в жизнь.
Итак требуется: камера перед лобовым и некий девайс для хранения данных, желательно чтобы все это можно было вкл/выкл одной кнопкой.
Ноут с собой возить де буду.
Ежедневно наблюдаемые ацкие отжыги буду ессно вам сюда выкладывать.

Идеи?
Whos your daddy?

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.10.07, 08:18:29 »
Очень здравая идея плавала пару страниц назад.
Надо претворить в жизнь.
Итак требуется: камера перед лобовым и некий девайс для хранения данных, желательно чтобы все это можно было вкл/выкл одной кнопкой.
Ноут с собой возить де буду.
Ежедневно наблюдаемые ацкие отжыги буду ессно вам сюда выкладывать.

Идеи?
Только за. Предлогаю писать все на CF-Flash или другую карту. Были такие камеры, маленькие. Сам тоже хочу поставить камеру на правую стойку и вывести на монитор, но это немного другая история.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09.10.07, 08:51:50 »
Если насоветуете комплекс девайсов, укладывающихся в приемлимое бабло - куплю/установлю на следующей неделе.
Whos your daddy?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09.10.07, 09:23:37 »
Как-то пробовал делать следующее: на лобовом стекле присоска с кредлом для коммуникатора. Сажал на нее коммуникатор, ставил на запись в путь)... Жаль номера видны тока если машина прям передо мной...
(c)

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09.10.07, 10:04:12 »
Если насоветуете комплекс девайсов, укладывающихся в приемлимое бабло - куплю/установлю на следующей неделе.
см. здесь: http://www.computerra.ru/think/ogorod/334229/. Скорее всего, можно подобрать и слегка другие приборчики, но принцип, видимо, будет тот же

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09.10.07, 11:13:57 »
Добрейшего всем :) вчера вечером выезжаю с круговой в сторону "белого рояля", понимаю, что меня должны пропустить, но по старой привычке притормаживаю и кручу головой, со стороны советской едет дэу нексия, цвет - мокрый асфальт, вроде как начинает тормозит и в самый последний момент набирает скорость. Вырулила к "октябрю" (где такси стоят), подъезжает орёл, выходит и начинает со мной диалог на тему "кто тебе права подарил и пр." . К слову, на дороге не хамлю, стараюсь не мешать никому, т.к. пока ещё даже не "чайник", опыта маловато, помню всегда правило, что "если хочешь увидеть главного идиота на дороге - посмотри в зеркало" и, если стала причиной какой то ситуации на дороге, начинаю искать свои косяки. Но помню о существовании знака "уступи дорогу" с его сторону. Извиняюсь и предлагаю ему пойти посмотреть. Что характерно, знак знай себе стоит, дальше ещё веселее. Парень лупится на знак, понимает, что сам не прав и говорит "Всё равно ты должна меня была пропустить", честно, улыбнулась и пожелала ему удачи на дороге :) С номерами этого славного парня сложнее:вроде 256 еу, регион помоему 16, первую букву не запомнила, сорри
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09.10.07, 11:46:04 »

Номер маршрутки вы конечно же не посмотрели?
Вы правы, я уже потом сообразила, что и телефон при себе был, и просто запомнить номер можно было. Но я настолько расстроилась и довольно больно ударилась головой, что выскочила как ошпаренная из этой маршрутки.  Прошу прощения за флуд.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09.10.07, 12:38:45 »
http://community.livejournal.com/ru_auto/8342672.html?thread=193612688#t193612688

А вот хороший пример засвечивания урода на весь жожо.
Whos your daddy?

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09.10.07, 15:06:53 »
Парень лупится на знак, понимает, что сам не прав и говорит "Всё равно ты должна меня была пропустить", честно, улыбнулась и пожелала ему удачи на дороге :) С номерами этого славного парня сложнее:вроде 256 еу, регион помоему 16, первую букву не запомнила, сорри
Дожимать надо таких идеотов! Ставить на колени и ждать извинений! А то так и будут безобразия нарушать.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09.10.07, 15:14:24 »
Парень лупится на знак, понимает, что сам не прав и говорит "Всё равно ты должна меня была пропустить", честно, улыбнулась и пожелала ему удачи на дороге :) С номерами этого славного парня сложнее:вроде 256 еу, регион помоему 16, первую букву не запомнила, сорри
Дожимать надо таких идеотов! Ставить на колени и ждать извинений! А то так и будут безобразия нарушать.

Наверное, просто плохо себе представляю, как я кого-то "прессую", вообще не умею быть злой, да и наврятли у него что то отложится в голове, что он не прав. А так..пусть почувствует мнимую свою правоту. Я просто радовалась, что смогла вырулить и не случилось аварии
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09.10.07, 15:18:54 »
Наверное, просто плохо себе представляю, как я кого-то "прессую", вообще не умею быть злой, да и наврятли у него что то отложится в голове, что он не прав. А так..пусть почувствует мнимую свою правоту.
Я обычно если успевают остановиться, открываю окно и прошу, чтоб всетаки в меня врезались если чувствуют себя правыми.
Уверености у людей отбавляется в разы! И даже знак им показывать ненадо.

А про мнимую правоту вы зря, влетит так в кого нить.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...