"РАЗВИВАЙ ТОЛЬКО ДИСЦИПЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ" - это приказ или совет.
Во первых по Quake 3 на ASUS до сихпор проводят турниры, и не только 1х1 но 2х2, 3х3. Ну по твоим утверждениям она мёртвая.
Во вторых Киберспорт - это не CS, DOTA, StarCraft, есть ещё много дисциплин, и я занимаюсь развитием Киберспорта, я не намерен слушать выводы одного задрота в CS 1.6. У нас есть план развития Киберспорта на следующий год, не только в городе Электросталь, но и в Ногинском районе, и в Московской области.
И я не первый раз повторяю, что я не собираюсь делать турниры для кучки задротов, которым через год, полгода светит семейная жизнь, я привлекаю молодые кадры. На счёт того что команды отыгравшие на турнире, после него пьют пиво, а не тренируются, ха ну не ожидал, что ты можешь говорить сразу за 25 команд, даже я не берусь утверждать сколько тренируется, а сколько реально бухают. А я же забил, ты же у нас справочник по Киберспорту в городе Электросталь, ты же всё знаешь.
Вот простой пример, ты парням говоришь, что им нес чем сравнивать наш турнир. Приведи мне турниры, которые по организации,классу проведения лучше (но только не один), а то мне прям самому интересно. Я предполагаю ответ, ЭТО ТУРНИРЫ СОНИКА, лучше них в городе не было

))), я даже знаю почему, да потому что он проводил. только для определённой группы людей.