Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 124093 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #281 : 26.10.07, 12:35:03 »
"РАЗВИВАЙ ТОЛЬКО ДИСЦИПЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ" - это приказ или совет.
Во первых по Quake 3 на ASUS до сихпор проводят турниры, и не только 1х1 но 2х2, 3х3. Ну по твоим утверждениям она мёртвая.
Во вторых Киберспорт - это не CS, DOTA, StarCraft, есть ещё много дисциплин, и я занимаюсь развитием Киберспорта, я не намерен слушать выводы одного задрота в CS 1.6. У нас есть план развития Киберспорта на следующий год, не только в городе Электросталь, но и в Ногинском районе, и в Московской области.
И я не первый раз повторяю, что я не собираюсь делать турниры для кучки задротов, которым через год, полгода светит семейная жизнь, я привлекаю молодые кадры. На счёт того что команды отыгравшие на турнире, после него пьют пиво, а не тренируются, ха ну не ожидал, что ты можешь говорить сразу за 25 команд, даже я не берусь утверждать сколько тренируется, а сколько реально бухают. А я же забил, ты же у нас справочник по Киберспорту в городе Электросталь, ты же всё знаешь.
Вот простой пример, ты парням говоришь, что им нес чем сравнивать наш турнир. Приведи мне турниры, которые по организации,классу проведения лучше (но только не один), а то мне прям самому интересно. Я предполагаю ответ, ЭТО ТУРНИРЫ СОНИКА, лучше них в городе не было =)))), я даже знаю почему, да потому что он проводил. только для определённой группы людей.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26.10.07, 12:53:31 »
Во первых по Quake 3 на ASUS до сихпор проводят турниры, и не только 1х1 но 2х2, 3х3. Ну по твоим утверждениям она мёртвая.
Во вторых Киберспорт - это не CS, DOTA, StarCraft, есть ещё много дисциплин, и я занимаюсь развитием Киберспорта, я не намерен слушать выводы одного задрота в CS 1.6. У нас есть план развития Киберспорта на следующий год, не только в городе Электросталь, но и в Ногинском районе, и в Московской области.
И я не первый раз повторяю, что я не собираюсь делать турниры для кучки задротов, которым через год, полгода светит семейная жизнь, я привлекаю молодые кадры. На счёт того что команды отыгравшие на турнире, после него пьют пиво, а не тренируются, ха ну не ожидал, что ты можешь говорить сразу за 25 команд, даже я не берусь утверждать сколько тренируется, а сколько реально бухают. А я же забил, ты же у нас справочник по Киберспорту в городе Электросталь, ты же всё знаешь.
Вот простой пример, ты парням говоришь, что им нес чем сравнивать наш турнир. Приведи мне турниры, которые по организации,классу проведения лучше (но только не один), а то мне прям самому интересно. Я предполагаю ответ, ЭТО ТУРНИРЫ СОНИКА, лучше них в городе не было =)))), я даже знаю почему, да потому что он проводил. только для определённой группы людей.
1) читай лучьше написанно что это совет
2) если ты читать не умееш то я тебе повтарю что на асусе турнир по ку3 сделали только благодаря спонсорам, если бы не проспансировали хер кто бы его сделал, димон сам по этому поводу писал
3) да ну покажи мне 10 команд из 25 которые реально сидят в клубе(дома) и тренируются к турнирам назовёш ?? сейчас через месяц асус посмотрим сколько команд поедит на него от города которые как по твоим словам развиваются после твоих турниров
5) причём тут справочник обьясни ?? да я знаю много и всё что я тут писал это слова многих игроков из нашего города и многие со мной согласны.
6) да соник проводил хорошие турниры, снейк проводил не плохие турниры, а знаеш почему у них это хорошо получалось ? потаму что в первую очередь они турниры делали для себя и своей команды, а не для того что бы слышать коментарии о себе "О СОНИК(СНЕЙК) КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР".
7) ты проводиш турниры уже чуть больше полу года покажи мне чего ты добился ? сколько команд после твоих турниров начало играть серьёзно готовясь к крупным эвентам ?
8) у тебя планы всегда и на всё только я не вижу что бы они реализовывались
я тебя не заставляю меня слушать я тебе просто дал совет...

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 26.10.07, 13:01:46 »
2) если ты читать не умееш то я тебе повтарю что на асусе турнир по ку3 сделали только благодаря спонсорам, если бы не проспансировали хер кто бы его сделал, димон сам по этому поводу писал
3) да ну покажи мне 10 команд из 25 которые реально сидят в клубе(дома) и тренируются к турнирам назовёш ??
5) причём тут справочник обьясни ?? да я знаю много и всё что я тут писал это слова многих игроков из нашего города и многие со мной согласны.
6) да соник проводил хорошие турниры, снейк проводил не плохие турниры, а знаеш почему у них это хорошо получалось ? потаму что в первую очередь они турниры делали для себя и своей команды, а не для того что бы слышать коментарии о себе "О СОНИК(СНЕЙК) КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР".
7) ты проводиш турниры уже чуть больше полу года покажи мне чего ты добился ? сколько команд после твоих турниров начало играть серьёзно готовясь к крупным эвентам ?

А что под 4)?=))
Если чесно ратибор делает все правильно кто у нас в городе создаст турниры по дисцеплинам q3,NFS,.......
Не все любят контру как хороша она не была! Любят еще и другие дисциплины! А че ты постоянно придераешся к ратибору, он делает все правильно.! Если бы не такие люди как ратибор турниров бы ваще небыло :-:)

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 26.10.07, 13:13:34 »
3) да ну покажи мне 10 команд из 25 которые реально сидят в клубе(дома) и тренируются к турнирам назовёш ??

А что под 4)?=))
Если чесно ратибор делает все правильно кто у нас в городе создаст турниры по дисцеплинам q3,NFS,.......
Не все любят контру как хороша она не была! Любят еще и другие дисциплины! А че ты постоянно придераешся к ратибору, он делает все правильно.! Если бы не такие люди как ратибор турниров бы ваще небыло :-:)
да про 4 забыл
забей друг :) я не буду сидеть и машнить по этому поводу больше даже не хочу просто могу сказать одно то что он ставит себя на пасмешище :)

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 26.10.07, 15:23:39 »
потаму что в первую очередь они турниры делали для себя и своей команды
что плохого сделать турнир для всех желающих?
а не для того что бы слышать коментарии о себе "О СОНИК(СНЕЙК) КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР".
думаю это равносильно хорошему турниру.Или я ошибаюсь?
он ставит себя на пасмешище :)
твое с соником? :-)

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26.10.07, 18:27:43 »
И так предполагаемые турниры в середине - конце ноября:
  Need For Speed: Carbon 1х1
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
  Warhammer 40000 Dark Crusade 1х1
Все эти дисциплины мы собираемся провести в один день. Ждать по долгу не кто небудет, потому что они 1х1. Более точную информацию о проведении турнира, мы скоро выложим.
1. Сколько человек, что в один день будет проходить?

2. По поводу Вахи:версия 1.2 будет?

3. Это будет в Октябре? На тех стареньких компах?

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 27.10.07, 09:21:36 »
1. Все 4 дисциплины, пройдут в один день. Человек не известно сколько будет, регистрация ещё не начиналась. Насчёт вархамера, пока сказать не могу. Это будет в Октябре, на этих стареньких компах. Или можно провести в 5Элементе, но большого помещёения, вы не увидите, в 5 Элементе, нам дают только школьный хол.=))))

Оффлайн MiG.Silver

• Постоялец
  • ^SuperStar^
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28.10.07, 00:59:49 »
hey Ratibori4 ГДЕ StarCraft yO?                 

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28.10.07, 16:35:28 »
Ну что ж можно провести и StarCraft 1x1. Мы подумаем как всё это провести, конечный результат мы объявим на этой неделив среду.

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28.10.07, 17:24:54 »
Старкрафт ведь только был? Тогда уж и варкрафт?! =) только нужно сделать систему Дабл а не Сингл
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28.10.07, 23:00:19 »
Сегодня в городе Санкт Питербург прошёл турнир в дисциплине WarCraft 3 DOTA, в компьютерном клубе Сова. На этом турнире присутствовала сборная нашего города команда 5.sL (бывшая команда N.S.G), наши ребята бились за призовые места как могли, но на турнире присутствовало не моло сильных команд. Всего же на турнире присутствовало 28 команд. Наши ребята заняли 5 место, что является очень хорошим результатом, это первая крупная поездка в другой город нашей сборной, мы думаем не последняя.
Пожелаем нашим ребятам удачной дороги домой. Команда приедет во вторник в 9.00 - 10.00 утра. Оставляйте свои пожелания.

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 29.10.07, 00:26:31 »
Сегодня в городе Санкт Питербург прошёл турнир в дисциплине WarCraft 3 DOTA, в компьютерном клубе Сова. На этом турнире присутствовала сборная нашего города команда 5.sL (бывшая команда N.S.G), наши ребята бились за призовые места как могли, но на турнире присутствовало не моло сильных команд. Всего же на турнире присутствовало 28 команд. Наши ребята заняли 5 место, что является очень хорошим результатом, это первая крупная поездка в другой город нашей сборной, мы думаем не последняя.
Пожелаем нашим ребятам удачной дороги домой. Команда приедет во вторник в 9.00 - 10.00 утра. Оставляйте свои пожелания.
G00D LUCK и G00D GAME Ребята!

Оффлайн Sid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 29.10.07, 20:05:09 »
знает кто нить асю или номер пипи, тип который 2 место занял. я слил ему в 1\4 финала 2:1, хотелось бы еще раз с ним пульнуть

Оффлайн skyline

• Постоялец
  • uNmanneR on line...=)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 30.10.07, 17:49:22 »
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
Все эти дисциплины мы собираемся провести в один день. Ждать по долгу не кто небудет, потому что они 1х1. Более точную информацию о проведении турнира, мы скоро выложим.
а когда будет CS1.6 5х5??

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 30.10.07, 18:07:09 »
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
а когда будет CS1.6 5х5??
21 числа была от snake
следующая видимо не скоро :) кто то на неё подзабил
а вобще GO IN MOSCOW  [[singer]]

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 01.11.07, 00:11:27 »
11 Ноября в компьютерном клубе "Пятый Элемент" пройдёт турнир по Counter-Strike "5x5"

Адрес клуба: Московская область, г. Электросталь, ул. Ялагина, д.22, компьютерный клуб "Пятый Элемент" (клуб находится в здании школы  22).

20 компьютеров, их конфигурация:
AMD Athlon 64 4400+ и Core2Duo E6300
2048Mb DDRII RAM
256Mb GeForce 7900GT и Radeon X1850GTO
мониторы Samsung 17" и 19"
Windows XP

График проведения:
Регистрация 9:00-10:00
Начало игр 10:00

Предварительная регистрация ниже в комментариях, ICQ 413-442-616 или на сайте http://cyberfight.ru/ (скоро появится)
Максимальное количество комманд - 24 (одновременно играют 4 команды - 2 игры).
Участие - 1000 рублей с команды, оплата в день турнира.

Призы:
пока не разглошаются

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 01.11.07, 00:13:47 »
ну чё кто с этого форума придёт ? или для вас это большой взнос? ы) трактор и соник можете не машнить я знаю и так вы придёте.
P.S. Дополнительная информация о турнире будет доступна чуть позже

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01.11.07, 11:15:20 »
Моё пожелание: никуда не ездить и попробовать для начала хоть онлайн турниров поиграть...=) Посморел уровень игры на турнире , невысокий.. =) Без обид , но вам ещё надо набраться опыта в том же онлайне , а пока я видел тока как они играют по сети с мясом=))
Вот например http://www.totalgamingleague.com/battleforthethrone/signup
Это уже интереснее , ну а если пропрёт:1 место - $1500, 2 место - $1000, 3 место - 500$.
Там полно всяких лиг.. Но надо играть Жестко , чтобы играть жесткие ЦВ  заходите на #ag.dota в ку нете.. Там можно замошнить с про поиграть , мы вот играли против микса виртус+артгейминг ..
Так что успехов :}

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01.11.07, 19:13:08 »
ха ну и что все замолчали как только сделали платный турнир ? сразу все испугались штоль и некто не пойдет, ток на форуме можете машнить и на халявные турниры ходить, а где нужно бороться туда даже боитесь подайти

Оффлайн Crai

• Новичок
  • *
  • WC3 RULEzZzZzZzZ
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01.11.07, 19:27:09 »
Да нет не боимся просто неохота мне деньги выкидывать просто придут про игроки и задротов стопка я хожу на турниры токо для удовольствия !
???♂♂♂?CrAi?♂♂♂???