Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 124154 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #461 : 12.12.07, 17:16:04 »
Слушай кибер-спортсмен :D Лично я вижу в твоих высказываниях слишком много необоснованного пафоса...
Ты щас отписал двуличный смысл поста в котором я думаю вывод все-таки таков : "я выйграл парочку чемпов.. теперь город должен обо мне написать статейку и должен меня спонсировать"
Прочитав твой пост ничего другого не вижу.. тут факты на лицо ^_^

Да в твоем посте не говорится о том, что ты чего-то выйграл.. но ты подобный пост заявляешь сразу после того, как ты чего-то выйграл =)))

PS Ты конешно извени.. но сколько я тебя знаю ничего другого на ум просто не идет.. еще раз извини если у тебя какие-то БЛАГИЕ ЦЕЛИ :DDD
Но всетаки Я не думаю что ты у нас Божий Одуванчик :D

Нет ,ты не прав Игорь , основная мысль то, что у нас много людей играющих в кс,но на них нету внимания.Многие талантливые люди забивают,из-за недостатка мотивации,взять того же Андре... И пост этот не после выигранного чемпа , а после написанного в асикью...
И не смеши насчёт статеек и спонсирования... Самый главный респект был на чемпе , кода люди стоящие сзади говорили "ХОРОШЬ!", это не сравнится со статейков в газете=)..
П.С.  Словосочетание Киберспортсмен  , так поржать написал  8:)8  Не думаю , что к этому можно относится так серьёзно.
« Последнее редактирование: 12.12.07, 17:29:56 от mAd- »

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 12.12.07, 17:21:36 »
Слушай кибер-спортсмен :D Лично я вижу в твоих высказываниях слишком много необоснованного пафоса...
Ты щас отписал двуличный смысл поста в котором я думаю вывод все-таки таков : "я выйграл парочку чемпов.. теперь город должен обо мне написать статейку и должен меня спонсировать"

Да в твоем посте не говорится о том, что ты чего-то выйграл.. но ты подобный пост заявляешь сразу после того, как ты чего-то выйграл =)))

PS Ты конешно извени.. но сколько я тебя знаю ничего другого на ум просто не идет.. еще раз извини если у тебя какие-то БЛАГИЕ ЦЕЛИ :DDD

Да после сказаного мне уже от "ГОРОДА" НИЧЕГО ненадо! Жаль что ты такого обо мне мнения ...
Пля жалко нету смайлика с божим одуванчиком =)

Оффлайн eleven

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 12.12.07, 20:21:55 »

Да после сказаного мне уже от "ГОРОДА" НИЧЕГО ненадо! Жаль что ты такого обо мне мнения ...
Пля жалко нету смайлика с божим одуванчиком =)

[[daisy]]
NeXT 1st ;-P

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 13.12.07, 00:57:27 »
Ну начнём с начало:=)))
1. По поводу статьи, знаешь ты Макс или нет, но статья не пишеться за час, да и наша местная газета не выходит каждвй день, я материалы отдал, они там работают, вот ногинское ителевиденье только завтра возьмёт материалы.
2. Как бы я не относился к команде это касается Rampage, я должен продвигать Киберспорт, и данную дисциплину с командой, у вас много вопросов по поводу денег, почему другим дают. Ну начнём с того что у Отдела Молодёжи очень плохое впечатление об игре Counter-Strike 1.6, и я как не объяснял бесполезно, футбол и дота для них лучше, так же как и спонсорам, толи давать деньги 1, или 3 по доте, а толи 5 да ещё, когда слышат что нужно сразу отказвываются. Пример: Дота что нужно - футболки и взносы на турнир оплачивать - хорошо. CS что нужно - футболки, инет, сервак, взносы да ещё и на 5 человек. Вот одна из причин.
3. Да и самое главное, вопросы спонсорства, Макс если ты думаешь что ты выиграл турнир, то что Флекс завтра даст деньги. Когда фобос выиграл на городском турнире в ноябре, Флекс только сейчас согласился поставить инет бесплатный ему, а Элсайт это вообще отдельная тема. Так что думай, и для начало надо не возмущаться а почему там не пишут, а почему нет денег, ты бы сначала узнал, а напишут а дадут.
Ну и самое главное, Киберспортсменом я лично считаю игрока удиляещего большое внимание своей игре, тренировкам и т.д, про доту Макс ты не прав, сколько после поездки в Питер было шоу матчей, тренировок игр и т.д, которые я просто не освещал. на фотруме и в приссе, вот поэтому и тишина. Ну а насчёт развития Киберспорта, я думаю в ближайшее время вы увидите мою работу.

Заране спаибо, извините если кого обидел.

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 13.12.07, 01:19:46 »
Удачной работы

Оффлайн +pO.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 13.12.07, 22:38:54 »
Ратибор, лучше б вместо болтовни пустой залил демки\фотки\сетку с турнира куда-нибудь уже. Скоро неделя пройдёт. а дело на 15 минут.

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 13.12.07, 23:04:44 »
да, Ратибор залей пожалуйста демки, фотки, и желательно видео с чемпа, все будем рады видеть это! :-:)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 13.12.07, 23:13:20 »
Парни бнз проблем но КУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 13.12.07, 23:32:58 »
Парни бнз проблем но КУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.speedyshare.com
лей ток сылки потом скинь нам )))
кстати демки только в клубе гЫ кто поедит ))

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 14.12.07, 22:06:35 »
чтобы залить на спидишейр ,демки нужно разбить на нескоко частей ,не больше 30 мб, больше 30 МБ не зальётся , но это лучший вариант помоему  ~~~:/

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 14.12.07, 23:56:25 »
согласен, уж лучше так чем никак! :-:)
Ратибор ждем!!!  ;)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15.12.07, 17:19:22 »
Извините за задержку парни но сделаю всё..

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15.12.07, 17:44:10 »
чтобы залить на спидишейр ,демки нужно разбить на нескоко частей ,не больше 30 мб, больше 30 МБ не зальётся , но это лучший вариант помоему  ~~~:/
да ну :) по 1ой демке и гуд, а то я думаю некоторым в  падлу качать все демки ради того что бы найти одну свою. Команд то не много было да и демок от силы штук 20 не больше

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15.12.07, 18:46:46 »
да ну :) по 1ой демке и гуд, а то я думаю некоторым в  падлу качать все демки ради того что бы найти одну свою. Команд то не много было да и демок от силы штук 20 не больше
не бухти, заливать - так заливать все, а посмотришь сам те, которые тебе будут интересны! ;)
может ребята с элсайта тоже захотят посмотреть! :-:)

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15.12.07, 21:01:21 »
не бухти, заливать - так заливать все, а посмотришь сам те, которые тебе будут интересны! ;)
может ребята с элсайта тоже захотят посмотреть! :-:)
ага на команду NEPAHUYNE ы) шучу мйас

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 16.12.07, 16:34:02 »
Для тех , кто ещё не видел - фотки с турнира =)
http://www.speedyshare.com/364256683.html

Оффлайн +pO.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 16.12.07, 16:41:14 »
согласен, уж лучше так чем никак! :-:)
Ратибор ждем!!!  ;)
Ждём...

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 17.12.07, 10:38:58 »
16 декабря в воскресенье
Результаты Noginsk WarCraft 3 DOTA Open:

16 декабря, WarCraft 3 DOTA 5x5:

1 место - Exilits Legion [exL] Dota (г. Владимир)- 4000 рублей и 5 клавиатур от A4Tech
2 место - no comments (г. Москва) - 2000 рублей и 4 клавиатур от A4Tech и одну вебкамеру.
3 место - 2nd.Br^ (г. Электросталь)- 1000 рублей
4 место - NM (г. Электросталь)

Место проведения: г. Ногинск, клуб "Скрим"
Общий призовой фонд: 7000 рублей и призы от компании A4Tech
Количество участников: 12 команд

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 17.12.07, 13:29:40 »
Мнение команды NM из Электростали:
И вот прошол турнир по варкрафт 3 дота моё мнение об этом чемпионате полное дерьмо! ! ! да же не играя за 1 и 2 места комнды ухали с деньгами и подарками домой. Задаёться вопрос что это за ху.....та. Команда Exilits Legion [exL]и комнда no comments не играя не за 1 не за 2 и да же не за 3 места Забрали 1 и 2 места... Организация Просто еба......е ху....та.
О клубе, ну тут посмеятся можно:
1. Кондиционеры не работают, жара проосто немогу.
2. Мониторы широкоформатные и их обещали поменять и так не меняли.
3. 19 компьютер сгорел.
4. Администратор, такое впечатлепние что компьютер впервый раз увидел:"а что с мышкой, а х..й знает".
5. Посидеть подождать не где, или пойти посмотреть сантехнику телевизоры по Морозовскому.

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 17.12.07, 14:25:55 »
Мнение команды NM из Электростали:
И вот прошол турнир по варкрафт 3 дота моё мнение об этом чемпионате полное дерьмо! ! ! да же не играя за 1 и 2 места комнды ухали с деньгами и подарками домой. Задаёться вопрос что это за ху.....та. Команда Exilits Legion [exL]и комнда no comments не играя не за 1 не за 2 и да же не за 3 места Забрали 1 и 2 места... Организация Просто еба......е ху....та.
О клубе, ну тут посмеятся можно:
1. Кондиционеры не работают, жара проосто немогу.
2. Мониторы широкоформатные и их обещали поменять и так не меняли.
3. 19 компьютер сгорел.
4. Администратор, такое впечатлепние что компьютер впервый раз увидел:"а что с мышкой, а х..й знает".
5. Посидеть подождать не где, или пойти посмотреть сантехнику телевизоры по Морозовскому.
Ну кс-еры были довольны вроде , что странно , обычно всё наооборот... В доте пофигу на каком монике играть помоему))... А про мышки , свои нада иметь на турнир хаха..

П.С. Так где там демки наши?