Ну начнём с начало:

))
1. По поводу статьи, знаешь ты Макс или нет, но статья не пишеться за час, да и наша местная газета не выходит каждвй день, я материалы отдал, они там работают, вот ногинское ителевиденье только завтра возьмёт материалы.
2. Как бы я не относился к команде это касается Rampage, я должен продвигать Киберспорт, и данную дисциплину с командой, у вас много вопросов по поводу денег, почему другим дают. Ну начнём с того что у Отдела Молодёжи очень плохое впечатление об игре Counter-Strike 1.6, и я как не объяснял бесполезно, футбол и дота для них лучше, так же как и спонсорам, толи давать деньги 1, или 3 по доте, а толи 5 да ещё, когда слышат что нужно сразу отказвываются. Пример: Дота что нужно - футболки и взносы на турнир оплачивать - хорошо. CS что нужно - футболки, инет, сервак, взносы да ещё и на 5 человек. Вот одна из причин.
3. Да и самое главное, вопросы спонсорства, Макс если ты думаешь что ты выиграл турнир, то что Флекс завтра даст деньги. Когда фобос выиграл на городском турнире в ноябре, Флекс только сейчас согласился поставить инет бесплатный ему, а Элсайт это вообще отдельная тема. Так что думай, и для начало надо не возмущаться а почему там не пишут, а почему нет денег, ты бы сначала узнал, а напишут а дадут.
Ну и самое главное, Киберспортсменом я лично считаю игрока удиляещего большое внимание своей игре, тренировкам и т.д, про доту Макс ты не прав, сколько после поездки в Питер было шоу матчей, тренировок игр и т.д, которые я просто не освещал. на фотруме и в приссе, вот поэтому и тишина. Ну а насчёт развития Киберспорта, я думаю в ближайшее время вы увидите мою работу.
Заране спаибо, извините если кого обидел.