И вообще я бы не назвал Электростальской и тем более КОМАНДОЙ мой Ремпейдж бывший , просто потому-что ниодной тактики, не тренировок , просто НИЧЕГО , стояние на месте ну или микс ,без обид , но это так и есть , а некоторые обещали что всё будет... Так что я бы не назвал это с]`быванием из команды,а просто развал команды после турнира ...
Команда всё таки электростальская, хотя уже с 2005 года в ней присутствуют игроки из других игроков (на 40% или 60% команда была местной всегда).
Смысла тренировок не было, т.к. DN или где-то шляется, или его детское время кончается и мама вырубает комп, хотя мы (я, ты и зебр) с 10 вечера онлайн почти всегда (ну я иногда только с часа ночи). Плюс были проблемы с пятым игроком (змея, клерик и т.д.).
А после турнира в Ногинске я посмотрел ближайшие лан\онлайн турниры и решил подождать начало нового года (праздники же, др ещё был), т.к. ничего особо интересного не намечалось и тренироваться не было мотивации.
По поводу предложений: надо зарегистрировать
КСК (киберспортивные клубы) с чёткой структурой (устав, владелец, менеджеры и т.д.) и поддерживать их, причем это может быть multigaming проект, объединяющий под одним названием несколько команд из разных игровых дисциплин. [[inguisitive]]
Например, КСК
rampage , КСК
nocomments , кто там ещё играет (в принципе я считаю двух хватит или даже одного). Ну а клубы сами разберутся каких игроков (команды и игровые дисципины) набирать и поддерживать. [[pirate]]
Насчёт спонсорства... Можно подключить провайдеров - оплата интернет тренировок (полная или частичная), ну а также может ещё какие-нибудь магазины или компьютерные клубы - оплата взносов на турниры (полная или частичная), а также предоставление тренировочной базы. [[rockstar]]
Исходя из вышесказанного, путь развития CS в нашем городе: :
1. создать киберспортивные клубы :}
2. подключить спонсоров (на основании достижений команды или тэга) [[cool4]]
3. укомплектовать игровые составы D:|
Это будет более профессионально, а также это будет новый виток в развитии электростальского киберспорта (как бы смешно это не звучало).