Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 124055 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #521 : 28.12.07, 15:20:09 »
Парни КС я хотелбы услыщать ваши предложения, по развитию CS 1.6 в городе. Лучшие будут отобраны, и присупят к разработке.
Бесплатный инет было бы неплохо... И как насчёт спонсорства отдельных игроков , а не команды , для начала? 8:)8
давай ка не будем играть в единоличников! ;)

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 29.12.07, 19:40:43 »
Парни КС я хотелбы услыщать ваши предложения, по развитию CS 1.6 в городе. Лучшие будут отобраны, и присупят к разработке.
Бесплатный инет было бы неплохо... И как насчёт спонсорства отдельных игроков , а не команды , для начала? 8:)8

CS - это командная игра и поддерживать надо команду, а не игроков, бегающих из команды в команду.

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 29.12.07, 20:20:17 »

CS - это командная игра и поддерживать надо команду, а не игроков, бегающих из команды в команду.
согласен! ;--p

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 29.12.07, 20:31:02 »

согласен! ;--p
+2

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 30.12.07, 02:23:28 »
Ну это хотя бы легче исполнить...Реальней... Такое у про наблюдалось, в плане девайсов и прочих мелких спронсорств...Всякие подписки Разер,КуПад,Клифф.ру и прочее... Да и помнится в Элфорсе кода давали на турнир не полную сумму,оплачивали хотя бы за тех , у кого денег нету... Ну а если конечно на всех 5 денег хватит , конечно лучше команду , но ратибор помнится говорил , что в этом и проблема , что нас много и мы многого хотим..
И вообще помоему у нас не осталось ниодной команды в Электростали , которая тренится и куда-то ездиет=)...

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 30.12.07, 02:38:11 »
Ну это хотя бы легче исполнить...Реальней... Такое у про наблюдалось, в плане девайсов и прочих мелких спронсорств...Всякие подписки Разер,КуПад,Клифф.ру и прочее... Да и помнится в Элфорсе кода давали на турнир не полную сумму,оплачивали хотя бы за тех , у кого денег нету... Ну а если конечно на всех 5 денег хватит , конечно лучше команду , но ратибор помнится говорил , что в этом и проблема , что нас много и мы многого хотим..
И вообще помоему у нас не осталось ниодной команды в Электростали , которая тренится и куда-то ездиет=)...
no comments  [[knife]]

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 30.12.07, 12:38:28 »
...подписки Разер,КуПад,Клифф.ру...
Это только у дуэльных игроков, если тебе нужны деньги, то иди работай, а не выклянчивай.

А это потому, что кое-кто по-тихому съебывает из команд.

Играешь в своей мега крутой команде, вот и играй, "которая тренится и куда-то ездиет". [[orkestr]]

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 30.12.07, 15:51:59 »
...подписки Разер,КуПад,Клифф.ру...
Это только у дуэльных игроков, если тебе нужны деньги, то иди работай, а не выклянчивай.

А это потому, что кое-кто по-тихому съебывает из команд.

Играешь в своей мега крутой команде, вот и играй, "которая тренится и куда-то ездиет". [[orkestr]]
Не только у дуэльных... Работать или выклянчивать это моё дело...Ненадо указывать и т.д. Рать сказал высказывать свои предложения , вот я и высказал ...
И вообще я бы не назвал Электростальской и тем более КОМАНДОЙ мой Ремпейдж бывший  , просто потому-что ниодной тактики, не тренировок , просто НИЧЕГО , стояние на месте ну или микс ,без обид , но это так и есть , а некоторые обещали что всё будет... Так что я бы не назвал это с]`быванием из команды,а просто развал команды после турнира ...
« Последнее редактирование: 30.12.07, 16:10:04 от mAd- »

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 30.12.07, 17:00:30 »
mAd я если честно в шоке от твоих заявлений, аху...ые заявления делаешь, как говорится все для себя, х*й с ними с остальными [[knife]] далеко пойдешь!!!
по поводу предложений : оплата выездов на турниры(расходы на дорогу, питание, взносы), оплата тренировкок(на лане, по инету) хотя бы скидки...
мое предложение... :-)

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 30.12.07, 21:11:58 »
mAd я если честно в шоке от твоих заявлений, аху...ые заявления делаешь, как говорится все для себя, х*й с ними с остальными [[knife]] далеко пойдешь!!!
по поводу предложений : оплата выездов на турниры(расходы на дорогу, питание, взносы), оплата тренировкок(на лане, по инету) хотя бы скидки...
мое предложение... :-)
А чё кроме меня нуждающихся нету? [[leer]]

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 30.12.07, 22:45:51 »
нуждающиеся есть, но помощь НУЖНА КОМАНДЕ !!! :-:)

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 30.12.07, 23:00:54 »
Ну вот и проблема , что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ команд то нету =) Последнее чтото похожее на команду была у Стаса , ну ещё Некст старым составом собирались , тоже молодцы кажд. день тренились...

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 31.12.07, 02:15:07 »
И вообще я бы не назвал Электростальской и тем более КОМАНДОЙ мой Ремпейдж бывший  , просто потому-что ниодной тактики, не тренировок , просто НИЧЕГО , стояние на месте ну или микс ,без обид , но это так и есть , а некоторые обещали что всё будет... Так что я бы не назвал это с]`быванием из команды,а просто развал команды после турнира ...
Команда всё таки электростальская, хотя уже с 2005 года в ней присутствуют игроки из других игроков (на 40% или 60% команда была местной всегда).
Смысла тренировок не было, т.к. DN или где-то шляется, или его детское время кончается и мама вырубает комп, хотя мы (я, ты и зебр) с 10 вечера онлайн почти всегда (ну я иногда только с часа ночи). Плюс были проблемы с пятым игроком (змея, клерик и т.д.).

А после турнира в Ногинске я посмотрел ближайшие лан\онлайн турниры и решил подождать начало нового года (праздники же, др ещё был), т.к. ничего особо интересного не намечалось и тренироваться не было мотивации.

По поводу предложений: надо зарегистрировать КСК (киберспортивные клубы) с чёткой структурой (устав, владелец, менеджеры и т.д.) и поддерживать их, причем это может быть multigaming проект, объединяющий под одним названием несколько команд из разных игровых дисциплин. [[inguisitive]]
Например, КСК rampage , КСК nocomments , кто там ещё играет (в принципе я считаю двух хватит или даже одного). Ну а клубы сами разберутся каких игроков (команды и игровые дисципины) набирать и поддерживать. [[pirate]]

Насчёт спонсорства... Можно подключить провайдеров - оплата интернет тренировок (полная или частичная), ну а также может ещё какие-нибудь магазины или компьютерные клубы - оплата взносов на турниры (полная или частичная), а также предоставление тренировочной базы. [[rockstar]]

Исходя из вышесказанного, путь развития CS в нашем городе: ::)
1. создать киберспортивные клубы :}
2. подключить спонсоров (на основании достижений команды или тэга) [[cool4]]
3. укомплектовать игровые составы D:|

Это будет более профессионально, а также это будет новый виток в развитии электростальского киберспорта (как бы смешно это не звучало). ;D
« Последнее редактирование: 31.12.07, 02:58:05 от s0nic »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 31.12.07, 03:19:01 »
Команда всё таки электростальская, хотя уже с 2005 года в ней присутствуют игроки из других игроков (на 40% или 60% команда была местной всегда).
Смысла тренировок не было, т.к. DN или где-то шляется, или его детское время кончается и мама вырубает комп, хотя мы (я, ты и зебр) с 10 вечера онлайн почти всегда (ну я иногда только с часа ночи). Плюс были проблемы с пятым игроком (змея, клерик и т.д.).

А после турнира в Ногинске я посмотрел ближайшие лан\онлайн турниры и решил подождать начало нового года (праздники же, др ещё был), т.к. ничего особо интересного не намечалось и тренироваться не было мотивации.

По поводу предложений: надо зарегистрировать КСК (киберспортивные клубы) с чёткой структурой (устав, владелец, менеджеры и т.д.) и поддерживать их, причем это может быть multigaming проект, объединяющий под одним названием несколько команд из разных игровых дисциплин. [[inguisitive]]
Например, КСК rampage , КСК nocomments , кто там ещё играет (в принципе я считаю двух хватит или даже одного). Ну а клубы сами разберутся каких игроков (команды и игровые дисципины) набирать и поддерживать. [[pirate]]

Насчёт спонсорства... Можно подключить провайдеров - оплата интернет тренировок (полная или частичная), ну а также может ещё какие-нибудь магазины или компьютерные клубы - оплата взносов на турниры (полная или частичная), а также предоставление тренировочной базы. [[rockstar]]

Исходя из вышесказанного, путь развития CS в нашем городе: ::)
1. создать киберспортивные клубы :}
2. подключить спонсоров (на основании достижений команды или тэга) [[cool4]]
3. укомплектовать игровые составы D:|

Это будет более профессионально, а также это будет новый виток в развитии электростальского киберспорта (как бы смешно это не звучало). ;D
сдесь я тебя полностью поддержу :)

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 02.01.08, 03:26:24 »
Ну что всех с наступившим :) Надеюсь в этом году наш городской "КИБЕРСПОРТ" приподнимется и главнокомандующий Ратибор  [[laugh2]] начнет помогать всем желающим в развитии своей "карьеры" ::)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 04.01.08, 13:37:04 »
Всех с наступившим 2008. Расписание турниров на январь в Ногинске:
6 января:
 - Quake 3 1vs1.
 - Quake 3 2vs2.
 - StarCraft 1vs1.
13 января:
 - FIFA 2008 1vs1 + кубок.
 - WarCraft 1vs1.
 - FIFA 2008 1vs1 городской при поддержке Электростальской Лиги Киберспорта.
20 января:
 - WarCraft 3 DOTA 3vs3 + кубок.
 - WarCraft 3 DOTA 1vs1.
27 января:
 - Counter-Strike 1.6 5vs5 + кубок.

Расписание турниров на февраль в Электростале:
3 февраля:
 - Counter-Strike 1.6 5vs5.
10 февраля:
 - Counter-Strike 1.6 5vs5 городской при поддержке Электростальской Лиги Киберспорта.
 - Показательный шоу матч между сборной города по WarCraft 3 DOTA и сборной города Владимир командой exL.
 - Показательный шоу матч по FIFA 2008 1vs1 между сильнейшими игроками города и игроками из лучшего клана в России REF.
17 февраля:
 - Quake 1vs1 городской при поддержке Электростальской Лиги Киберспорта.
 - WarCraft 3 1vs1 городской при поддержке Электростальской Лиги Киберспорта.
24 февраля:
 - Показательный шоу матч между сборной города по WarCraft 3 DOTA и командой из Москвы No comments.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 04.01.08, 18:31:22 »
- WarCraft 3 DOTA 1vs1.
:o -ap ?

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 05.01.08, 02:03:51 »
Ногинск:
27 января:
 - Counter-Strike 1.6 5vs5 + кубок.

Расписание турниров на февраль в Электростале:
3 февраля:
 - Counter-Strike 1.6 5vs5.
10 февраля:
 - Counter-Strike 1.6 5vs5 городской при поддержке Электростальской Лиги Киберспорта.

найс 3 недели подряд турниры по кс :) respect вам Ратибор

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 05.01.08, 06:29:37 »
Рать поясни пожалуйста что за турниры в стали будут?
типа один общий с приездом команд, а другой городской? я правильно понял?  [[glasses2]]

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 05.01.08, 11:07:34 »
Рать поясни пожалуйста что за турниры в стали будут?
типа один общий с приездом команд, а другой городской? я правильно понял?  [[glasses2]]
Это есть хороший вопрос ы)