Автор Тема: ДЦ Чат и шара  (Прочитано 4566 раз)

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
ДЦ Чат и шара
« : 26.09.07, 22:50:49 »
Давайте различать данные вещи, банят меня -400Гб информации в сети. Кому нужны фильмы? Подождите 3 дня...
Если баните, то по чату!
Человека забанили - итог минус данных в сети элсайт...

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
Re: ДЦ Чат и шара
« Ответ #1 : 27.09.07, 00:24:32 »
Народ минусует, значит моя шара не катит, вырубаю я ее.
Ладно если кому че надо из этого списка
Directory: !DOC       06.09.2007    21:10:00
Directory: !RPMS       26.09.2007    14:57:00
Directory: ALTLinux       31.08.2007    19:48:00
Directory: ASPLinux       28.08.2007    16:01:00
Directory: Debian       02.09.2007    14:01:00
Directory: Fedora       31.08.2007    19:36:00
Directory: FreeBSD       25.09.2007    7:01:00
File: gutsy-desktop-i386.iso    702506 KB    23.08.2007    0:39:00
Directory: LinuxDCpp       26.09.2007    14:57:00
Directory: LiveCD       02.09.2007    22:56:00
Directory: Mandriva       24.09.2007    18:59:00
Directory: Red Hat <Red%20Hat>       28.08.2007    16:22:00
Directory: SUSE       29.08.2007    23:21:00
Directory: Ubuntu       17.09.2007    18:39:00
стучитесь в асю
НЕБЛАГОДАРНЫЕ УРОДЫ!!! (BSOD'a и Рулеза и еще нескольких человек данное высказывание не касается)
И еще, ftp сношу, так что фильмы с меня не покачаете.
ДОСВИДАНИЯ

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.09.07, 07:02:05 »
Ну и к чему ты это все выставил... ась? если тебя банят за мат и не уменее себя вести, а за другое там и не банят... ТО извини, сам ты виноват.И со слова поаккуратней.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.09.07, 08:22:55 »
Ну и к чему ты это все выставил... ась? если тебя банят за мат и не уменее себя вести, а за другое там и не банят... ТО извини, сам ты виноват.И со слова поаккуратней.
+1

2Автор
400Гб фильмов козырять не стоит, у некоторых и побольше есть и нос не задирают! Забанили тебя наверняка за дело да и на 3 дня всего. Причём тут FTP вообще не понятно (http://forum.elsite.ru/index.php?topic=331.msg854920#msg854920) Лично я в свой адрес благодарности получал и других людей сам благодарил за предоставленную инфу. Начни с себя, наверное не так что-то делаешь  :-)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн NOLT

• Новичок
  • *
  • смерть ICQ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.09.07, 09:08:30 »

НЕБЛАГОДАРНЫЕ УРОДЫ!!! (BSOD'a и Рулеза и еще нескольких человек данное высказывание не касается)
ДОСВИДАНИЯ
иногда лучше жевать чем говорить
нервные клетки не восстанавливаются

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27.09.07, 09:44:30 »
для всех правила равны.
400 Гб? это много или мало?
Лично мне это говорит только том, что у Вас объем HDD больше 400 Гб.
По Вашему Совенка , или у кого сейчас больше всех шары?, надо сделать царем ДЦ?
админы оценивают ЛИЧНОСТЬ, а не количество информации.
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.09.07, 10:25:05 »
Осеннее обострение? ;)
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27.09.07, 14:18:01 »
Да забанили за мат (пьян был, извиняюсь), но суть не в этом и не в 400Гб к которым вы привязались. Не козыряю я. Я всего лишь хочу сказать, что когда человека банят часть информации в сети пропадает. Вот в чем суть. Люди хотят скачать, например, с меня дистрибутив Debian, а не могут, так как я забанен. Я считаю данные меры некорректными. Банте на чат, но не отрубайте доступ к дц! Допустим лишайте права писать в общий чат.

А по поводу моего бана, как я уже сказал, виноват я сам, по пьяни ругнулся. Но суть в информации для ОБЩЕГО доступа!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.09.07, 14:29:09 »
Ну и делов-то на копейку, подожди три дня. Да ещё у тебя и FTP есть, кому надо оттуда скачают или с торрента. А не писать в чат это не наказание  :-)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.09.07, 15:02:53 »
ДОСВИДАНИЯ
Съеш какашку и убей себя.

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.09.07, 17:11:46 »
ДОСВИДАНИЯ
Съеш какашку и убей себя.

Ты где сейчас находишься, в здании? Стены есть? Так вот, отходишь на 5 метров от стены, разбегаешься и рыбкой! Может поможет, хотя сомневаюсь...
Убей себя апстену!

Если у тебя глаза на том месте где они должны быть, то я за свои высказывания извинился, а в этом топике обсуждается совершенно другая тема: общие ресурсы в дц не должны страдать из-за бана, надо просто лишать человека права слова в чате, оставляя при этом доступ к дц с его шарой!

Я проспался, извинился, а люди с меня еще два дня скачать ничего не смогут в дц. Вот суть!

По поводу фтп, не все знают адрес. В большинстве своем люди открывают дц + поиск.

Если я неправ, поправте меня.
« Последнее редактирование: 27.09.07, 17:21:22 от Cika »

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.09.07, 17:34:59 »
я за свои высказывания извинился,
:D ;--p
+

Angel of Death

• Гость
« Ответ #12 : 27.09.07, 18:03:22 »

Ты где сейчас находишься, в здании? Стены есть? Так вот, отходишь на 5 метров от стены, разбегаешься и рыбкой! Может поможет, хотя сомневаюсь...
Убей себя апстену!

Если у тебя глаза на том месте где они должны быть, то я за свои высказывания извинился, а в этом топике обсуждается совершенно другая тема: общие ресурсы в дц не должны страдать из-за бана, надо просто лишать человека права слова в чате, оставляя при этом доступ к дц с его шарой!

Я проспался, извинился, а люди с меня еще два дня скачать ничего не смогут в дц. Вот суть!

По поводу фтп, не все знают адрес. В большинстве своем люди открывают дц + поиск.

Если я неправ, поправте меня.
Понимаешь, лишить человека чата - это не эстетично.
Какой толк будет от этого?
Ну помолчит он, а потом опять. А вот когда бан на всё, то народ вроде как умнеет, так как скачать вообще ничего не может( торрент и фтп только). А кому надо - потом с тебя докачают. Тебя же не на 3года забанили то.

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.09.07, 18:47:28 »
Мне с бана не горячо не холодно, а вот информации в сети убавляется.
Фтп и торрент это ясно, но если люди что-то ищут, то в основном первым делом они идут в дц + поиск.

А насчет того что человек одумается после полного бана это чуш. Его разбанят и он также продолжит себя вести, если он так привык. Другое дело единовремменное нарушение (человек напился, поругался, извинился утром). Подчеркиваю, единовременно, а не систематично.

Просто хочется чтобы при всех конфликтах информация оставалась в общем доступе.
Превентивные меры Элсайта относительно к DC я считаю некорректными в данном контексте.

Angel of Death

• Гость
« Ответ #14 : 27.09.07, 19:16:22 »
А то, что БАНЯТ полностью - правильно делают. От этого хуже не становится, так как у каждого второго можно найти то, что ты ищешь :)
Не все лезут сразу в ДЦ, так как не у всех есть ДЦ, это раз)
Народ всё активнее использует сетевой трекер, это два.

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.09.07, 19:27:57 »
А то, что БАНЯТ полностью - правильно делают. От этого хуже не становится, так как у каждого второго можно найти то, что ты ищешь :)
Не все лезут сразу в ДЦ, так как не у всех есть ДЦ, это раз)
Народ всё активнее использует сетевой трекер, это два.

черт, пока не успела разобраться в трекере, а из ftp и ДЦ выбираю всегда ДЦ. поиск удобнее....
к сожалению, мои знакомые тоже так делают.

Angel of Death

• Гость
« Ответ #16 : 27.09.07, 20:06:26 »
а в трекере надо разбираться? оО

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.09.07, 19:18:42 »
Мне с бана не горячо не холодно, а вот информации в сети убавляется.
Фтп и торрент это ясно, но если люди что-то ищут, то в основном первым делом они идут в дц + поиск.

А насчет того что человек одумается после полного бана это чуш. Его разбанят и он также продолжит себя вести, если он так привык. Другое дело единовремменное нарушение (человек напился, поругался, извинился утром). Подчеркиваю, единовременно, а не систематично.

Просто хочется чтобы при всех конфликтах информация оставалась в общем доступе.
Превентивные меры Элсайта относительно к DC я считаю некорректными в данном контексте.

не парься так. твой энтузиазм мне и думаю другим конечно приятен, но ... может стоит быть эгоистом чуть больше?
какое тебе дело, до других? до какого-то неопределенного множества людей?! информации в сети убавляется?! тебе-то что с того? для тебя между прочим ничего не убавляется!

может есть конкретный человек, которому что-то от тебя нужно. и ты хочешь ему помочь. но тогда передать нужную информацию наверное не проблема - есть и другие способы кроме диси.

а до остальных тебе что? ты им ничем не обязан.

да и насчет твоего вопроса - нужны ли кому-нибудь твои 400Гб? ... ну октрываю вот сейчас диси, там 10,58 ТБ ... у тебя 363,19ГБ шары.
т.е. без тебя будет 10,58-(363,19/1024)= 10,22 ТБ. т.е. на 3,3% меньше. да никто и не заметит! уникальностью твои гигабайты не блещут, а если там есть что-то редкое, то это скорее всего ненужно почти никому. а если вдруг нужно - см. оговорки выше.

да и вообще, чат в диси - вещь не то, чтобы ненужная.  на основную функцию диси - обмен файлами - она никак не влияет. поиск есть.
если хочешь початиться - юзай ирку. там не одна тысяча каналов, где можно делать и писать все, что хочешь.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.10.07, 22:16:43 »
кстати, раз уж зашло... а бот хабовский что, разьве необучаем? в элтв скока раз видел - кикает все время верлихаб. ризон: мат... и не надо по этому поводу париться ОПам...
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02.10.07, 09:51:24 »
кстати, раз уж зашло... а бот хабовский что, разьве необучаем? в элтв скока раз видел - кикает все время верлихаб. ризон: мат... и не надо по этому поводу париться ОПам...
Да обучаемый он, обучаемый... В инете полно инфы о сём, в том числе и на русском....
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....