Мне с бана не горячо не холодно, а вот информации в сети убавляется.
Фтп и торрент это ясно, но если люди что-то ищут, то в основном первым делом они идут в дц + поиск.
А насчет того что человек одумается после полного бана это чуш. Его разбанят и он также продолжит себя вести, если он так привык. Другое дело единовремменное нарушение (человек напился, поругался, извинился утром). Подчеркиваю, единовременно, а не систематично.
Просто хочется чтобы при всех конфликтах информация оставалась в общем доступе.
Превентивные меры Элсайта относительно к DC я считаю некорректными в данном контексте.
не парься так. твой энтузиазм мне и думаю другим конечно приятен, но ... может стоит быть эгоистом чуть больше?
какое тебе дело, до других? до какого-то неопределенного множества людей?! информации в сети убавляется?! тебе-то что с того? для тебя между прочим ничего не убавляется!
может есть конкретный человек, которому что-то от тебя нужно. и ты хочешь ему помочь. но тогда передать нужную информацию наверное не проблема - есть и другие способы кроме диси.
а до остальных тебе что? ты им ничем не обязан.
да и насчет твоего вопроса - нужны ли кому-нибудь твои 400Гб? ... ну октрываю вот сейчас диси, там 10,58 ТБ ... у тебя 363,19ГБ шары.
т.е. без тебя будет 10,58-(363,19/1024)= 10,22 ТБ. т.е. на 3,3% меньше. да никто и не заметит! уникальностью твои гигабайты не блещут, а если там есть что-то редкое, то это скорее всего ненужно почти никому. а если вдруг нужно - см. оговорки выше.
да и вообще, чат в диси - вещь не то, чтобы ненужная. на основную функцию диси - обмен файлами - она никак не влияет. поиск есть.
если хочешь початиться - юзай ирку. там не одна тысяча каналов, где можно делать и писать все, что хочешь.