Или вот такой есть возможность приобрести --22" NEC FP1350x Mitsubishi DiamondTron NF ....правда всё что я перечислил Б У. Цена на них в районе 6000тыс р. Как считатете стоят они этих денег?
Если в реал задумываетесь о покупке, и есть возможность поглядеть в живую, то в приват ко мне.Расскажу как поглядеть время наработки.
И второе.. Советую при отсмотре взять с собой Nokia тест тот что первый.. и с помощью него сделать 2 обязательных теста...
1)Открыть тест с заливкой серым и на шкале от 0 до 10 процентов погядеть состояние серого цвета.. Только выставте естественно 6500...
Если в сером будет много красного.. то стоит задуматся а стоит ли, хотя может и правится... Смотреть надо..
2) Включить тест, с где все поле заливается сначала Белым , затем черным... и посмотреть как будут изменятся размеры квадрата. если сильно, То наступает конец стабилизации высокого... .
ну и обязательно смотреть фокусировку...
Немного не в тему.....А стоит брать ЭЛТ 22" например Mitsubishi Diamond Pro 2060u или ELSA Professional Display ECOMO 741........Или всё таки ЖК 20"-22" лучше будет.....Вообщем интересует большой экран для просмотра фильмов и игрушек.
Часть Elsa это были клоны митцы.Но ваша помоему(непомню точно, а мануалы на работе естественно) на Сонивской трубе.. Если эта та про которую думаю... . То не очень удачная модель.
О 2060 ну чесно, смотреть надо, и думать, Но вообщето сняли их с производства в 2002 году.. Так что монику не менее 5 лет..
Хотя очень не плохая модель была, очень редко встречалась в сервисе..
P.S. Поглядел вашу модельку от Нек... это очень старая вещь, еще до слияния Нека с Митцей в области моников, тоесть там Чисто нековское решение на Повышающем Чопере ... Наверно не стоит.....