uyfcv, продавали, и не только их. Я в этом ничего удивительного не вижу. Вы фотку, которую я разместил, посмотрели хоть? Такой спойлер как там, мы точно не продавали [[happy2]]. Опять же, не надо путать спойлеры и антикрылья, а также их практическое и эстетическое назначение. Я видел кучу машин, на которых антикрылья стоят и по крайней мере выглядят красиво. Но также много видел авто, на которых они стоят убого или подобранны совсем не в тему. Приедь такое корыто, как на моей фотке, на наши гонки, Гриша прилюдно над ним бы стебался без всякого стеснения - самовырожение самовыражением, а чувство вкуса иметь тоже нужно.
Одноклубник наш и с его мнением относительно спойлера на 21099 я согласен. Хотя если был бы и не согласен, какая разница? Или одноклубники не могут мыслить по разному и иметь собственный взляд на вещи? Вы наш клуб с чем-то путаете, наверное...

Травлю аратюнеров я никогда не начинал, но я никогда их и не любил. У меня слишком обострённое чувство прекрасного для этого. А на соревнованиях наших фейс-контроля нету, порою помойковатого вида машинки могут ехать очень неплохо, а на 402 метрах только это важно.
Вообщем Ваши слова как-то не породили в моём мозге внутренних противоречий. Вроде как все эти факты нормально у меня в голове стыкуются [[mellow]]