...
многим людям в начале изучения процесса создания музыки кажется,что вот я сейчас поставлю вот такую штуку и заиграю как бог.Ставят и ничего не происходит.Через неделю прыгают на другой софт.
это в лучшем случае!
только с большим желанием и готовностью заниматься музыкой они будут прыгать на другой софт.
я про софт создания музыки, а не конструкторов-миксов.
думаю, основная масса "хочу! создавать! музыку!" после первой или второй попытки бросает это дело.
сразу ничего не получится. Хочется всего и сразу.
я перестал вообще распространять то, что у меня выходило под маркой "Студия Matrix" и впоследствии "Студия X-Matrix".
и уже вполне согласен со многими в старой теме на форуме (в архиве который), что мне лучше было убицца ап занавеску или на худой конец выпить йаду.
только все они забывали одно - без всего того ужаса я бы не пришёл к тому что есть сейчас в проекте "Scix".
Я знаю, что это не конечный пункт, и мне ещё развиваться и развиваться, но вполне осязаемых результатов и изменений я добился.
вопрос к музыкантам (или мож кто ещё знает) - вот я к примеру создаю песни.
ну, ладно музыка - неживая, электронная, не вручную сыгранная. многим не нравится.
откидываем музыку.
ну, ладно вокал - хоть и есть успехи по сравнению с предыдудщими годами, - вокал страдает.
хотя есть желание работать над ним.
ну, ладно само совмещение и озвучка - в домашних условиях, на недорогом оборудовании - и на середнячка не тянет, профи поймут.
а вот тексты вроде как неплохие частенько получаются.
и, что важно - они пишутся без сильного напряга.
они останавливаются, если "не идет" рифма.
останавливаются, если нет "вдохновения".
останавливаются, если нет времени и сил.
и продолжаются только тогда, когда всё это есть.
я одновременно могу заниматься кучей текстов.
и в текущее время - почти постоянно - всегда есть в разработке текущих текстов на 20-30 очередных песен, которые порой дописываются по 2-3 строчки в день, а-то и сразу кусками по полпесни.
так вот сам вопрос - есть же возможность писать песни для кого-то - естественно на материальной основе?
никто не сталкивался, как-что реально сделать/предложить?
просьба отнестись к моему вопросу без издёвок и сарказма.
в свое время писал на zx spectrum музыку при помощи команды "beep" на бэйсике))) 3 часа возьни и похоронный марш а-ля миди-для-мобилки готов))))
гыыы, я в детстве на Turbo Basic на бипах сделал "Casio MA-120" (такой у мя синтезатор был)
он показывал на клавишах что нажимается, и одновременно "биииип'ал" ламбаду, подмосковные вечера, пусть бегут неуклюже... и т.д.