Автор Тема: Глава города предлагает встретиться с форумчанами...  (Прочитано 39142 раз)

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...в одну из суббот ноября, точная дата уточняется. Интересует потенциальное количество участников. Если есть вопросы на повестку - тоже сюда.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Есть утвержденный план и ни кто его отменить не в силе. Бюджет формируется на год в перед. В нем прописывается все, вплоть до ремонта скамеек во дворах. Ну не ужели это не понятно?  Суханов во всем виноват?
Секундочку а кто? Бюджет формируется без его визы? И потом когда он прописывается на год вперед неужели не видно, какие дороги требууют срочного ремонта? И уж точно видно, что два раза одну и туже дорогу не надо делать.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Brejnev

• Гость
Предполагаю, что впервую очередь ремонтируются те дороги по которым систематически ездят чиновники. Так как качество ремонта всем известно, то асфальт на этих дорогах обновляется каждые 3 года, а на другие дороги денег не остаётся.
Например дорога от вокзала до ул.Красной ремонтируется ЕЖЕГОДНО, но количество ям от этого не уменьшается.
Еще раз повторюсь. Обвинять ума много не нужно. А вот разобраться в проблемах необходимо. Можно попросить у администрации план ремонта дорог на следующий 2008 год. И посмотреть, что там. А то что регулярно и чаще чем другие ремонтируются центральные улицы, так в этом нет ни чего удивительного...ведь когда к вам приходят гости Вы старательно убираете все видимые участки своей квартиры и не пытаетесь провести гостей по кладовкам. Ведь по сути это тоже не правильно. Есть поговорка(хороша хозяйка у которой не только в центре комнаты порядок, но и в углах)...да, да ...Вам времени не хватает...а тут денег. И не все так просто. Это у себя дома можно разрулить с женой так как тебе нравится, а тут есть бумаги и через них не перепрыгнешь. Еще раз говорю..это не есть гуд...но что есть, то есть.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Давайте разберемся, давайте... Почему ул.Комсомольскую ремонтируют, а Строительный переулок сначала не собирались? При этом, Комсомольская была в отличном состоянии (даже, имхо, лучше, чем сейчас) а по Строительному проехать можно было только на воздушной подушке, и используют эту дорогу ГОРАЗДО чаще и больше людей. Где тут логика?

Brejnev

• Гость
Есть утвержденный план и ни кто его отменить не в силе. Бюджет формируется на год в перед. В нем прописывается все, вплоть до ремонта скамеек во дворах. Ну не ужели это не понятно?  Суханов во всем виноват?
Секундочку а кто? Бюджет формируется без его визы? И потом когда он прописывается на год вперед неужели не видно, какие дороги требууют срочного ремонта? И уж точно видно, что два раза одну и туже дорогу не надо делать.
Вспоминаю бедную ул. Журавлева. Ее три или четыре года подряд клали- клали, клали-клали...полОжили так полОжили, по сей день то-то яма то канава...И чиновники по ней не очень то ездять....
В тему...некоторые дороги в виду не качественного ремонта переделываются за счет ремонтных организаций(проведших не качественный ремонт) тема была озвучена на  прошлой встрече с Главой...цифры не помню..но не мало.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
а еще столько тупости...ну и че? Суханов во всем виноват? Давайте откажемся от областных денег...прально на х...они нужны...Будем нищие но гордые, и оху....о правильные  -wall-
да никто никого не обвиняет, толку то в обвинениях. все спрашивают почему так, а не иначе и что нужно сделать чтобы срочно произошли какие либо изменения и стало так как необходимо

Brejnev

• Гость
а еще столько тупости...ну и че? Суханов во всем виноват? Давайте откажемся от областных денег...прально на х...они нужны...Будем нищие но гордые, и оху....о правильные  -wall-
да никто никого не обвиняет, толку то в обвинениях. все спрашивают почему так, а не иначе и что нужно сделать чтобы срочно произошли какие либо изменения и стало так как необходимо
Для начала нужно прочитать название темы. И приходить. И задавать вопросы на прямую. И решать эти вопросы....ни в одном городе у жителей такой возможности нет! А у нас есть! И мы кроме пустобреха и плевков в монитор  ни на что не способны....Лично мне обидно.

Fantoma$

• Гость
Да хоть 8 плюсов Мише и столько же мне минусов, насрать(я не пьющий....кхе...сам то понял че сказал?...ну да не пьющий!? до сегодняшнего вечера....так это- очем это я ...а! вот..Есть утвержденный план и ни кто его отменить не в силе. Бюджет формируется на год в перед. В нем прописывается все, вплоть до ремонта скамеек во дворах. Ну не ужели это не понятно? Я не говорил, что это хорошо, но это реальность нашей, сегодняшней жизни(че там про ежей?). А еще у нас есть дороги в городе, за которые город ответственности не несет. А еще подвалы ремонтируют сторонние организации- осваивающие деньги из области, целеноправленно направленные именно на эти проблемы....а еще столько тупости...ну и че? Суханов во всем виноват?

Слава.
Срочно прими пива, ты какой-то агрэссивный.
Кто кого тут обвиняет - покажи? Мы вообще-то просто разговариваем, никаких лошадиных понтов.

Бюджет - раз в год. Пральна?
Дорог дохрена, втом числе и раздолбаных, под ответственностью города, пральна?

Так какого болта чинить одну и ту же дорогу три раза за пять лет?
Чего тут нелогичного, в этом вопросе, обьясни мне, сирому?

Для начала нужно прочитать название темы. И приходить. И задавать вопросы на прямую. И решать эти вопросы....ни в одном городе у жителей такой возможности нет! А у нас есть! И мы кроме пустобреха и плевков в монитор  ни на что не способны....Лично мне обидно.

Меня, пожалуйста, вычеркни.

Brejnev

• Гость
Миш. Читай мои ответы. А хочешь приходи сегодня в 7 ветров, я все скажу, что о тебе думаю  [[devilish]] и пивом отшлифуем  ;--p

Fantoma$

• Гость
Я все прочитал, иначе бы и не отвечал.
Нащот зайти - постараюсЪ!

Brejnev

• Гость
Я все прочитал, иначе бы и не отвечал.
Нащот зайти - постараюсЪ!
Миш. Да хрен его знает почему их ремонтируют несколько раз? Может это плановые ошибки, а может запланированные доделки, а может не запланированные переделки...в каждом конкреином случае надо разбираться, а для этого достаточно задать вопрос по адресу. Тем более такая возможность есть. Пока есть.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
вы сами могли заметить, что те кто смог - пришёл. мало пришло? значит заняты, работают, отдыхают, просто занимаюцо более важными для себя и семьи делами.
а что это означает? что оффлайн общение наиболее удобная форма общения администрации - со "всеми" кто хочет спросить, узнать.
кроме того, если необходимо всё таки тет а тет общение, то особо активных, имеющих возможность и желание общатся напрямую - можно поручать вопросы от других. как кстати это раньше называлось? =)

Brejnev

• Гость
2Alt. Онлайн конференции модерируются и я сам не однократно нарывался на снос задаваемых мною вопросов. А вот при встрече лицом к лицу, вопросы не затрешь.
вы сами могли заметить, что те кто смог - пришёл. мало пришло? значит заняты, работают, отдыхают, просто занимаюцо более важными для себя и семьи делами. Значит так нужны ответы. О времени и дате оговаривалось за долго до встречи, могли бы и подкорректировать свои планы и выделить 2 часа своего драгоценного времени. А тут куча отмазок вплоть до "Я тупо проспал".

kinolog

• Гость
2Alt. Онлайн конференции модерируются и я сам не однократно нарывался на снос задаваемых мною вопросов. А вот при встрече лицом к лицу, вопросы не затрешь.
вы сами могли заметить, что те кто смог - пришёл. мало пришло? значит заняты, работают, отдыхают, просто занимаюцо более важными для себя и семьи делами. Значит так нужны ответы. О времени и дате оговаривалось за долго до встречи, могли бы и подкорректировать свои планы и выделить 2 часа своего драгоценного времени. А тут куча отмазок вплоть до "Я тупо проспал".
На прошлую встречу не смог прийти по причине болезни о чем предупредил и потом еще раз извинился. Знаю в каком ритме живет А.А Суханов. К сожалению интерисующие меня вопросы остались. Если будет встреча-можно будет прийти на встречу не регистрируясь?

Brejnev

• Гость
На прошлую встречу не смог прийти по причине болезни о чем предупредил и потом еще раз извинился. Знаю в каком ритме живет А.А Суханов. К сожалению интерисующие меня вопросы остались. Если будет встреча-можно будет прийти на встречу не регистрируясь?
Не можно, а нужно. Место всегда найдется.

kinolog

• Гость
Не можно, а нужно. Место всегда найдется.
На первой я был. Впечатления от "живого" общения самые наилучшие.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
да, адекватных людей мало.
но лично куда то идти - не у всех есть возможность
кстати, на форуме администрации, ответы бывают. вот только долго и иногда совсем не о том что спрашивали. даже смешно становицо

и всётаки
кроме того, если необходимо всё таки тет а тет общение, то особо активных, имеющих возможность и желание общатся напрямую - можно поручать вопросы от других. как кстати это раньше называлось? =)
чем плох вариант? тут подбираем вопросы, а лично спрашивают те кто имеет возможность и знаком с ситуацией.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ей Богу,читаю и плачу...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля

Или у нас разные дороги теперь идут по разным статьям расходов?

Да. В городском подчинении, областном и федеральном. Кроме этого есть категорийность дорог, по которой одни дороги положено ремонтировать чаще чем другие.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

МижGun

• Гость
  Лично я не пойду, хотя есть что сказать.

Привык, что должно быть "Слово и дело".
 Такого в нашем городе не наблюдаю. Аллея на проспекте Ленина, обещались сделать её аллеей чистых нравов, где даже пиво нюхать нельзя. Боролись за это так, что устали. Итог: пьют на ней всё и все - от пива до водки в любое время дня и ночи. Когда было тепло, то после 23.00 даже траходром на скамейках устраивался.

Далее можно пыхтеть и раздувать щеки по поводу и без. И обижаться на горожан, которые могут сказать, но уже не хотят. 
     Выводы подсказать или и так ясно?

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прочитав всю тему... вывод один приходит почему то

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину!