Да хоть 8 плюсов Мише и столько же мне минусов, насрать(я не пьющий....кхе...сам то понял че сказал?...ну да не пьющий!? до сегодняшнего вечера....так это- очем это я ...а! вот..Есть утвержденный план и ни кто его отменить не в силе. Бюджет формируется на год в перед. В нем прописывается все, вплоть до ремонта скамеек во дворах. Ну не ужели это не понятно? Я не говорил, что это хорошо, но это реальность нашей, сегодняшней жизни(че там про ежей?). А еще у нас есть дороги в городе, за которые город ответственности не несет. А еще подвалы ремонтируют сторонние организации- осваивающие деньги из области, целеноправленно направленные именно на эти проблемы....а еще столько тупости...ну и че? Суханов во всем виноват?
Слава.
Срочно прими пива, ты какой-то агрэссивный.
Кто кого тут обвиняет - покажи? Мы вообще-то просто разговариваем, никаких лошадиных понтов.
Бюджет - раз в год. Пральна?
Дорог дохрена, втом числе и раздолбаных, под ответственностью города, пральна?
Так какого болта чинить одну и ту же дорогу три раза за пять лет?
Чего тут нелогичного, в этом вопросе, обьясни мне, сирому?
Для начала нужно прочитать название темы. И приходить. И задавать вопросы на прямую. И решать эти вопросы....ни в одном городе у жителей такой возможности нет! А у нас есть! И мы кроме пустобреха и плевков в монитор ни на что не способны....Лично мне обидно.
Меня, пожалуйста, вычеркни.