Автор Тема: Глава города предлагает встретиться с форумчанами...  (Прочитано 39064 раз)

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...в одну из суббот ноября, точная дата уточняется. Интересует потенциальное количество участников. Если есть вопросы на повестку - тоже сюда.

Brejnev

• Гость
А реально будет? или нет?

Все без обману! Прошлый раз было, вот только меня там не было - прошло как то все очень скрытно... обидно однако.

З/Ы/ Лично МЭРу огромное спасибо за внимание и понимание!
Тебя может и не было. Я был. С нетерпением жду очередной встречи...если будет  -wall-

IgRU

• Гость

Все без обману! Прошлый раз было, вот только меня там не было - прошло как то все очень скрытно... обидно однако.

Тебя может и не было. Я был. С нетерпением жду очередной встречи...если будет  -wall-

Слав, а зачем? Чтобы численный перевес опять был на стороне администрации? Они на словах то все идут просто толпами, а как дело до дела доходит - я заболел, я не заметил, я про...спал и так далее...

Чтобы опять 15 человек рассказывали всё восьми, которые и без этой встречи всё знают?

Есть ли смысл? Глава не против встречаться, но надо ж ходить на встречи то...

Brejnev

• Гость
Ты прав.  bb:X

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Прикрепите тему чтоль...
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

avenger

• Гость

Слав, а зачем? Чтобы численный перевес опять был на стороне администрации? Они на словах то все идут просто толпами, а как дело до дела доходит - я заболел, я не заметил, я про...спал и так далее...

Чтобы опять 15 человек рассказывали всё восьми, которые и без этой встречи всё знают?

Есть ли смысл? Глава не против встречаться, но надо ж ходить на встречи то...

вот только не надо ля ля! лично я очень хотел посетить прошлую встречу! я уже говорил, что может быть стоило повесить банер на главной странице элсайта, ну все таки согласитесь что встреча с мером города - не совсем ординарное событие? я еще раз повторюсь - я лично просил господина Суханова продолжать такие встречи! Думаю это очень хорошее решение... возможно наши граждане были не совсем готовы к такой форме общения, но прогресс не стоит на месте... уверен, что инициатива будет востребованной!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прошлый раз было, вот только меня там не было - прошло как то все очень скрытно... обидно однако.

вследствии чего, лично мной встреча была не замечена - а крайне жаль! Создается впечатление, что это было сделано намерено, чтобы не все могли присутствовать на встрече!

я уже говорил, что может быть стоило повесить банер на главной странице элсайта

я еще раз повторюсь - я лично просил господина Суханова продолжать такие встречи!

Ржунемагу, у вас и правда мания величия в последней степени чтоль? ;)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!