Автор Тема: С Днем рождения, IgRU!!!  (Прочитано 2741 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
С Днем рождения, IgRU!!!
« : 18.10.07, 14:05:03 »
В этот славный день родился на свет человек, которого хорошо знают и искренне уважают на форуме очень многие, в том числе  я  8;> Это IgRU, которого от всей своей ФСБшной души спешу поздравить с Днем рождения!  ;--p Для меня Саша - образец. Да-да, так и есть. В современном мире становится все меньше надежных мужчин, обладающих такими прекрасными качествами, как бескорыстная отзывчивость, душевная доброта и сердечное тепло. Саша - прекрасный муж, мне кажется, что супруге и сыну очень повезло с главой семьи  W;-) В рабочих вопросах на него тоже всегда можно положиться  :-:) В нашей туристской компании это один из самых приятных людей - заботливый гитарист-велосипедист-на все руки мастер  8:)8 А еще если бы не Саша (точнее, если бы не его предложение присоединиться на весеннем кроке к их большому костру), в моей жизни не состоялось бы знакомство с человеком, который олицетворяет мое женское счастье (так что это ты во всем виноват  ;D ;)). Могу добавить, что именинник - очень мудрый, рассудительный человек с доброй душой и чутким сердцем. чье мнение я очень ценю и к чьим советам прислушиваюсь. 
Пожеланий - множество. Конечно - счастья! Конечно - здоровья! Конечно - новых интересных маршрутов! Конечно - карьерного роста! У тебя есть самое главное - любящая семья, верные друзья, а значит, ты сможешь добиться всего, чего пожелаешь.
И еще - когда будешь задувать свечи на праздничном торте, не забудь загадать желание! Оно исполнится, я в это верю!  ;--p
С Днем рождения, Саша!  0~~ 0~ 0~~~
« Последнее редактирование: 18.10.07, 18:14:11 от Леди ФСБ »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

korablikoff

• Гость
Re: С Днем рождения, IgRU!!!
« Ответ #21 : 19.10.07, 19:06:11 »
Поздравляю! ;--p [[guitarist]] [preved]

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.10.07, 11:09:52 »
С Днем рождения! :)

Оффлайн *SkAzO4nOe NeDoRaZyMeNiE*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.10.07, 12:17:25 »
 [[joker]]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 0~ 0~~ 0~~~
В жизни нет безвыходных ситуаций.Есть только ситуации,выход из которых тебя не устраивает...

Оффлайн ~Lenore~

• Пользователь
  • **
  • Маленькая принцесса=))) ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.10.07, 12:34:45 »
:-:) Поздравляю!!! Всего самого хорошего!!! :-:)
Сначала родители дарят вам собственную жизнь. Но по прошествии времени пытаются навязать свои жизни ©...

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27.10.07, 12:52:45 »
 0~~~ 0~~ 0~ 0~~ 0~~~ПОЗДАВЛЯЮ!ВСЕГО ТЕБЕ СУПЕРМЕГАПОЗИТИFFНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[party]] 0~~~ 0~~ 0~~ 0~ 0~ 0~~