В этот славный день родился на свет человек, которого хорошо знают и искренне уважают на форуме очень многие, в том числе я 8;> Это IgRU, которого от всей своей ФСБшной души спешу поздравить с Днем рождения! ;--p Для меня Саша - образец. Да-да, так и есть. В современном мире становится все меньше надежных мужчин, обладающих такими прекрасными качествами, как бескорыстная отзывчивость, душевная доброта и сердечное тепло. Саша - прекрасный муж, мне кажется, что супруге и сыну очень повезло с главой семьи W;-) В рабочих вопросах на него тоже всегда можно положиться :-:) В нашей туристской компании это один из самых приятных людей - заботливый гитарист-велосипедист-на все руки мастер 8:)8 А еще если бы не Саша (точнее, если бы не его предложение присоединиться на весеннем кроке к их большому костру), в моей жизни не состоялось бы знакомство с человеком, который олицетворяет мое женское счастье (так что это ты во всем виноват

). Могу добавить, что именинник - очень мудрый, рассудительный человек с доброй душой и чутким сердцем. чье мнение я очень ценю и к чьим советам прислушиваюсь.
Пожеланий - множество. Конечно - счастья! Конечно - здоровья! Конечно - новых интересных маршрутов! Конечно - карьерного роста! У тебя есть самое главное - любящая семья, верные друзья, а значит, ты сможешь добиться всего, чего пожелаешь.
И еще - когда будешь задувать свечи на праздничном торте, не забудь загадать желание! Оно исполнится, я в это верю! ;--p
С Днем рождения, Саша! 0~~ 0~ 0~~~