Угрозы не угрозы; было пару случаев.
1й: МКАД, мой отец едет на старой рабочей десятке встречать начальника в аэропорт. Ему стандартно сзади подмигивают, чтобы съехал с полосы. Справа есессна ауди вишневая подставляется. Останавливаются. Вылезают качки, показывают удостоверение МВД. Объясняют быстро, что едут в сопровождении, что им можно не соблюдать ПДД, и что они торопятся, а отец мол им помешал. Ну короче, отец все понял, что подстава. Говорит:"Ребят, десятка то смотрите побитая какая, она рабочая лошадка, а я только водитель и денег у меня 50руб." Шутки ради высовывает из кармана скалымленный в городе полтинник, они просто таки по его словам, вырывают деньгу из рук, садятся в машину и рвут с места ))) Отец посмеялся постоял, сел в машину и весь вечер всем знакомым на работе рассказывал историю )))
Случай 2й:
Знакомый едет на 12ке по горьковке. Опять же стандартная ситуация, только все же он увидел, что ему подставляется мерен. Уходит от него, через 500м его подрезает ауди (может быть та же вишневая, не помнит) на светофоре, вылетают накаченные молодчики и объясняют, что парень задел их пепелац. Ну товарищ вылазит из 12ки и смотрит, что у него никаких царапин даже нет и говорит им об этом. Сзади него откуда то появился еще парень и ножом проводит по задней правой двери. И говорит:"А это что? разве не царапина?" Короче, втроем насели на мозг. Но развести не удалось, хотя и забили стрелу на вечер, когда он обратно поедет, то должен привезти денег. Обратно из Москвы он поехал другим путем. Больше он этих гопников и не видел.