Автор Тема: Подстава на горьковке  (Прочитано 23493 раз)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подстава на горьковке
« : 26.10.07, 10:01:04 »
Вот и меня попытались развести. Сегодня примерно в 9,30 еду в районе д.Новой на работу в Москву, стандартная схема уступаю дорогу мигающему сзади мерену в 120 кузове с квадратными фарами, перестраиваюсь с левого в правый ряд. Слышу небольшой удар сзади в стандартное место заднюю правую часть бампера. Остановились. Вышел я из своей ксюхи, смотрю на их глазастый мерен чёрного цвета гос номер М064ТТ177. Выходят из него двое пацанов. Начали наезжать, а я уже сообразил в чём дело. Вообщем довольно быстро поняв что мне ваще всё пофиг уехали. Потом проехав немного остановился и изложил всё произошедшее по номеру 112.
Вообщем вывод внимательнее надо быть.
Жаль бымпер тока((( Он у меня хоть и так коцаный, но то я сам, а тут эти мерзавцы.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подстава на горьковке
« Ответ #1 : 26.10.07, 10:04:37 »
А чо в глаз не дал?

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.10.07, 10:12:03 »
А чо в глаз не дал?
Думаешь стоило?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.10.07, 11:03:54 »
Не уверен что меня пытались подставить, может конечно просто "латентный гей за рулем" попался ...
Вообщем история такая - утро, направление на москву, еду в правом ряду. Передо мной где то 60км/час прется грузовик. Левый ряд проходит 80км/час. Я смотрю в левое зеркало чтоб перестроиться и вижу что поток ушел вперед и никого в левом ряду не видно. Собираюсь начать обгон грузовика и тут ... замечаю краем глаза что в центральном (широкообзорном) зеркале что то не так. Смотрю и вижу - слева в моей мертвой зоне, полностью не видимая в боковом зеркале пасется зубила. Едет паралельно мне точно с моей скоростью ...
У меня появляется странное предчувствие, немного сбрасываю газ чтоб проверить подозрение - зубила в точности повторяет мои изменения скорости оставаясь в мертвой зоне.
Потом до водителя зубилы видимо дошло что он обнаружен ... или он устал ждать когда я под него перестроюсь ... зубила резко набирает скорость и сразу улетает вперед.
Обратил внимание что зубила далеко не первой свежести, побитая жизнью, с разбитыми бамперами ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.10.07, 11:12:41 »
Обратил внимание что зубила далеко не первой свежести, побитая жизнью, с разбитыми бамперами ...
Цвет, номер, 8/9/99???

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.10.07, 11:16:03 »

Вот и меня попытались развести. Сегодня примерно в 9,30 еду в районе д.Новой на работу в Москву, стандартная схема уступаю дорогу мигающему сзади мерену в 120 кузове с квадратными фарами, перестраиваюсь с левого в правый ряд. Слышу небольшой удар сзади в стандартное место заднюю правую часть бампера. Остановились. Вышел я из своей ксюхи, смотрю на их глазастый мерен чёрного цвета гос номер М064ТТ177. Выходят из него двое пацанов. Начали наезжать, а я уже сообразил в чём дело. Вообщем довольно быстро поняв что мне ваще всё пофиг уехали. Потом проехав немного остановился и изложил всё произошедшее по номеру 112.
Вообщем вывод внимательнее надо быть.
Жаль бымпер тока((( Он у меня хоть и так коцаный, но то я сам, а тут эти мерзавцы.
Две этиже машины, месяца три назад подставили нашего клубня. Йоджыга!
Йоджыга у нас, развести может только он перед зеркалом...
В итоге пацаны на Мерене(которые, кстати очень спешили на встречу, там деньги могли большие сгореть...) были откровенно посланы наЙУХ прямым текстом, а также последовал звонок "Адвокатам" :-)
Вообщем нашему йоджу, поцарапали накладку на дверь пластиковую...однояйцево оно было не крашено с завода)

Ребята, что случилось - сразу в страховую и ДПС звоните.
З.Ы Обращайте внимание на мерины прущиеся в правом ряду между фурами...
Тот что сзади 140 был, имеет 6 литров мотор.... подъедит так, что и не заметите...а справа уже лупастенький с обочины шныряет.
З.Ы Предлагаю ловлю на жывца, Мишаня, есть выход на 5 батальон?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.10.07, 11:18:14 »
Вообщем народ надо быть бдительным. Пока законы нормальные не придумаю супротив таких мошенников.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.10.07, 11:33:09 »
Не уверен что меня пытались подставить, может конечно просто "латентный гей за рулем" попался ...
Вообщем история такая - утро, направление на москву, еду в правом ряду. Передо мной где то 60км/час прется грузовик. Левый ряд проходит 80км/час. Я смотрю в левое зеркало чтоб перестроиться и вижу что поток ушел вперед и никого в левом ряду не видно. Собираюсь начать обгон грузовика и тут ... замечаю краем глаза что в центральном (широкообзорном) зеркале что то не так. Смотрю и вижу - слева в моей мертвой зоне, полностью не видимая в боковом зеркале пасется зубила. Едет паралельно мне точно с моей скоростью ...
У меня появляется странное предчувствие, немного сбрасываю газ чтоб проверить подозрение - зубила в точности повторяет мои изменения скорости оставаясь в мертвой зоне.
Потом до водителя зубилы видимо дошло что он обнаружен ... или он устал ждать когда я под него перестроюсь ... зубила резко набирает скорость и сразу улетает вперед.

Возможен еще вариант:
 Едет себе зубила никаво не трогает, в переди  грузовик за ней синяя 7-ка 2005 г.в. Тут 7ка решила обогнать ну и зубилист тоже. Вдруг чудо на 7-ке передумал, мужик падумал что-то тут не ладно и тоже не стал обгонять.
Так что не понятно кто из действующих лиц латентный гей.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.10.07, 11:44:29 »
Цвет, номер, 8/9/99???
2109 ... какого то серо-зеленого цвета ... номера не помню.

Возможен еще вариант:
Едет себе зубила никаво не трогает, в переди  грузовик за ней синяя 7-ка 2005 г.в.
Не впереди, а в соседней полосе справа ... те кто ехали впереди уже уехали ... причем далеко вперед.

Тут 7ка решила обогнать ну и зубилист тоже. Вдруг чудо на 7-ке передумал, мужик падумал что-то тут не ладно и тоже не стал обгонять.
Гы ... водитель зубилы телепат??? Тогда все понятно ...

Так или нет мы все равно не узнаем ... ничего ведь в итоге не произошло ...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.10.07, 11:53:19 »
Цвет, номер, 8/9/99???
2109 ... какого то серо-зеленого цвета ... номера не помню.

Возможен еще вариант:
Едет себе зубила никаво не трогает, в переди  грузовик за ней синяя 7-ка 2005 г.в.
Не впереди, а в соседней полосе справа ... те кто ехали впереди уже уехали ... причем далеко вперед.

Тут 7ка решила обогнать ну и зубилист тоже. Вдруг чудо на 7-ке передумал, мужик падумал что-то тут не ладно и тоже не стал обгонять.
Гы ... водитель зубилы телепат??? Тогда все понятно ...

Так или нет мы все равно не узнаем ... ничего ведь в итоге не произошло ...

Дааа... че та туплю... сори
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.10.07, 12:32:35 »
я вот тож прикалываюсь, тачки то застрахованы, вот пусть реальные пацаны страхователи и платять.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.10.07, 20:51:35 »
Главное остановиться в том месте, где услышали  удар по кузову, и не съезжать на обочину.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.10.07, 23:50:24 »
Незнаю как это назвать-подстава или укурки просто какие попались...В общем еду я сегодня по ул.К.Маркса со стороны Горьковки.Где то в районе магазина Восток впереди плетется БМВ.Аккурат по разделительной.Начинаю обгонять справа (каюсь-грех) так эти уроды дают по тормозам и жмут меня вправо к обочине и я бы сказал очень высокому бордюрному камню.Хорошо что скорость была небольшой (около 50 км/ч)-успел оттормозиться.Так эти козлы снова дают по газам,уходят вперед и снова плетутся явно меня поджидая.Уже не стал испытывать судьбу и тормоза а так же тихонько поехал за ними.Видя что я не спешу повторить свой подвиг они резко уходят с заносом во дворы.
P.S.Ладно бы булка была старая,я бы понял что это подстава,а то ведь довольно свежая.Для инфы: темно-синяя с глухой тонировкой.Номера вроде как 572,но я могу и ошибаться.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30.10.07, 00:35:02 »
Какой смысл подстав,если все застрахованы...???? Неужели людям хочется платить лишние деньги,если это может сделать страховая компания? Или они угрожают и.т.д? Одно упоминание о вызове Д.П.С - решение всех проблем....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30.10.07, 07:44:14 »
Какой смысл подстав,если все застрахованы...???? Неужели людям хочется платить лишние деньги,если это может сделать страховая компания? Или они угрожают и.т.д? Одно упоминание о вызове Д.П.С - решение всех проблем....
ведётся психологическая атака, кроме того они указывают на то, что фактически с места ДТП ты уехал, хоть даже и проехал всего пару сотен метров, а в таком случае страховая откажет в выплате, на это они и давят всеми возможными способами. После того как они проанализируют личность разводимого не исключены и угрозы.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31.10.07, 01:25:30 »
Угрозы не угрозы; было пару случаев.
1й: МКАД, мой отец едет на старой рабочей десятке встречать начальника в аэропорт. Ему стандартно сзади подмигивают, чтобы съехал с полосы. Справа есессна ауди вишневая подставляется. Останавливаются. Вылезают качки, показывают удостоверение МВД. Объясняют быстро, что едут в сопровождении, что им можно не соблюдать ПДД, и что они торопятся, а отец мол им помешал. Ну короче, отец все понял, что подстава. Говорит:"Ребят, десятка то смотрите побитая какая, она рабочая лошадка, а я только водитель и денег у меня 50руб." Шутки ради высовывает из кармана скалымленный в городе полтинник, они просто таки по его словам, вырывают деньгу из рук, садятся в машину и рвут с места ))) Отец посмеялся постоял, сел в машину и весь вечер всем знакомым на работе рассказывал историю )))

Случай 2й:
Знакомый едет на 12ке по горьковке. Опять же стандартная ситуация, только все же он увидел, что ему подставляется мерен. Уходит от него, через 500м его подрезает ауди (может быть та же вишневая, не помнит) на светофоре, вылетают накаченные молодчики и объясняют, что парень задел их пепелац. Ну товарищ вылазит из 12ки и смотрит, что у него никаких царапин даже нет и говорит им об этом. Сзади него откуда то появился еще парень и ножом проводит по задней правой двери. И говорит:"А это что? разве не царапина?" Короче, втроем насели на мозг. Но развести не удалось, хотя и забили стрелу на вечер, когда он обратно поедет, то должен привезти денег. Обратно из Москвы он поехал другим путем. Больше он этих гопников и не видел.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01.11.07, 13:55:14 »
Угрозы не угрозы; было пару случаев.
1й: МКАД, мой отец едет на старой рабочей десятке встречать начальника в аэропорт. Ему стандартно сзади подмигивают, чтобы съехал с полосы. Справа есессна ауди вишневая подставляется. Останавливаются. Вылезают качки, показывают удостоверение МВД. Объясняют быстро, что едут в сопровождении, что им можно не соблюдать ПДД, и что они торопятся, а отец мол им помешал. Ну короче, отец все понял, что подстава. Говорит:"Ребят, десятка то смотрите побитая какая, она рабочая лошадка, а я только водитель и денег у меня 50руб." Шутки ради высовывает из кармана скалымленный в городе полтинник, они просто таки по его словам, вырывают деньгу из рук, садятся в машину и рвут с места ))) Отец посмеялся постоял, сел в машину и весь вечер всем знакомым на работе рассказывал историю )))

Случай 2й:
Знакомый едет на 12ке по горьковке. Опять же стандартная ситуация, только все же он увидел, что ему подставляется мерен. Уходит от него, через 500м его подрезает ауди (может быть та же вишневая, не помнит) на светофоре, вылетают накаченные молодчики и объясняют, что парень задел их пепелац. Ну товарищ вылазит из 12ки и смотрит, что у него никаких царапин даже нет и говорит им об этом. Сзади него откуда то появился еще парень и ножом проводит по задней правой двери. И говорит:"А это что? разве не царапина?" Короче, втроем насели на мозг. Но развести не удалось, хотя и забили стрелу на вечер, когда он обратно поедет, то должен привезти денег. Обратно из Москвы он поехал другим путем. Больше он этих гопников и не видел.
Да уж. Я даже не представляю как с этим в принципе можно бороться. Случай 2 наглядный пример того, что избежать столкновения с подставщиками еще не значит избежать подставы ...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.11.07, 14:25:41 »
собраться толпой, поймать и долго бить

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.12.07, 19:52:11 »
Новые машины подставляются на горьковке.
Золотистый мерседес и сереннькая БМВ. БМВ справа, без фар едет. Подставы утром когда вы едете на работу.
Слышал уже за прошедшие неделю 2 истории.

Еще опять же на горьковке Лексус моргает сзади фарами, справа Вольво темного цвета.
Говорят, что перекочевали с ярославки.

будьте внимательнее!!!
« Последнее редактирование: 20.12.07, 00:32:50 от SlaV0N »

Оффлайн Сосед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.01.08, 18:38:49 »
Последнее время несколько раз видел на горьковке те две машины? с которых начиналась тема: белый мерс,мигающий сзади и темный авто(хотя мне показалось,что VW) пытающийся подставиться,гос номер 064,но в грязи и примета:левое зеркало заднего вида с трещиной, вероятно выдает это за  повреждение...
Будьте внимательнее с ними...