Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117168 раз)

Anton R.

• Гость

Репин

• Гость

есть.. кто Вас надоумил ник такой взять?? ;D hm...
Люблю его работы.... Грешен.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
когда пишут НЕ ПОЙДУ,так и хочется ответить:
НУ И НЕ ХОДИ.
можно подумать,что вы этим что то измените или кому то докажите.
всем фиолетово...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
понятно...
ответа на свой вопрос я не получу.
а зачем?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Вот кто шут, так это Медведев... Что хорошего вы видите сегодня? Ну что!? Если бы (хотя история и не имеет сослагательных наклонений) Коммунисты 80-ых - 90-ых имели бы 100долларов за барель, мы уже жили бы при Коммунизме. А сегодня? Что вы видите хорошего, кроме кучи развлекаловок и пепсиколы? Свобода выбора? Где и в чем? Законы? Какие? Ну ткните  пальцем ...где хорошо? Демократия? В каком месте?

Слав, а что хорошего ты видел при коммунизме? Дефицит всего-всего (даже развлекаловок) и очереди километровые?
ЗЫ вот хотя бы вспомни, каково было частным предпринимателям в 80-е и 90-е...

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
проголосую за богданова- у него один из пунктов органы власти всех уовней по всей стране из москвы распределить, оч разумное решение...
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Слав, а что хорошего ты видел при коммунизме? Дефицит всего-всего (даже развлекаловок) и очереди километровые?
И какого, раньше воры были из воров теперь из органов(в чем разница), только социальная политика была лучше(на порядок), а по поводу развлечений, развлекались как-то и уж в дестве у меня почему-то было развоекалак гораздо больше и интереснее(думать приходилось и выдумывать), а сейчас всех по моему отупляют. Я не говорю что сейчас хуже, но и то что сейчас лучше я утверждать не буду.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля

[/quote]
А в 90-х был комунизм? Частные предприниматели, или как тогда назывались "кооператоры", эт чо за часть населения такая, типа им хуже всех было? Я кино смарел "воры в законе",  вроде как не кисло жили они при комунизме  :))))).

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля

А в 90-х был комунизм? Частные предприниматели, или как тогда назывались "кооператоры", эт чо за часть населения такая, типа им хуже всех было? Я кино смарел "воры в законе",  вроде как не кисло жили они при комунизме  :))))).

его и в 80-х не было, я это не писАла. Да, жили не кисло, но сейчас ведь всё-равно живём лучше, чем в 80-е и 90-е, даже в  плане потребления

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля

его и в 80-х не было, я это не писАла. Да, жили не кисло, но сейчас ведь всё-равно живём лучше, чем в 80-е и 90-е, даже в  плане потребления
а кроме потребления какой еще план есть?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не кисло и не долго))

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, еслиб те кто "против всех" проголосовали за "жирика"...

kиnolog

• Гость
Эх, еслиб те кто "против всех" проголосовали за "жирика"...
Все бы мыли сапоги в индийском океане? ;D

Жирик-клоун,удобный власти. Ей (власти) он нужен. :-:)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жирик которые выборы подряд с блеском играет свою роль. Оттягивает на себя колеблющихся коммунистов. Других задачь перед ним не стоит.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, голосувалочку надо бы убрать, закон вышел запрещающий соц опросы о том за кого собираюца голосувать граждане на выборах президента! 

Неужели они бояца?!
Не вижу повода, чтобы не выпить.

kиnolog

• Гость
Кстати, голосувалочку надо бы убрать, закон вышел запрещающий соц опросы о том за кого собираюца голосувать граждане на выборах президента! 

Неужели они бояца?!
наверное того что за Медведева не 75%  избирателей проголосует,а всего лишь 74,5%

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а то что ,извините, город из говна подняли - это как бы не считается? то что  ваши права потребителей все чаще соблюдаются, чем не соблюдаются -это тоже как бы будем считать не развитием исполнительной власти на местах, а так, жопа с пальцем. все бы так смогли, безусловно, да.

план кроме потребления? а зачем он вам? вы что-то еще можете и хочете, кроме как потреблять_потреблять_потреблять?

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наверное того что за Медведева не 75%  избирателей проголосует,а всего лишь 74,5%

Вот сцылочка
http://www.rambler.ru/news/politics/0/12260389.html

Ну понятно, что победит, но зачем тогда соц опросы запрещать?
Не вижу повода, чтобы не выпить.

kиnolog

• Гость
а то что ,извините, город из говна подняли - это как бы не считается? то что  ваши права потребителей все чаще соблюдаются, чем не соблюдаются -это тоже как бы будем считать не развитием исполнительной власти на местах, а так, жопа с пальцем. все бы так смогли, безусловно, да.

план кроме потребления? а зачем он вам? вы что-то еще можете и хочете, кроме как потреблять_потреблять_потреблять?
Валюш! Город поднимать это работа нашей городской администрации. А вот совсем другое дело каков % разнопартийности в той же АГЭ

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вы что хотели сказать-то?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля

план Путина=)