Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117023 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
можно я?
у меня ипотеку взяли две одноклассницы. щас оформляет третья, у которой я поручитель.
и эта только ипотека. про мелкие я вообще молчу.

тебе показалось. тебя обманывают. нет ни кредитов, ни ипотеки. даже интернета нет.

всем обратно в сумрак!
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Да ну.. кухни нынче не те.. там ныне все больше Текилку попивают.. [[devilish]] <:P

[[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

под текилку очень хорошо предвыборные программы пишутся  <:P
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хохма как раз в том, что людям как раз и втирают, что это и есть тот самый голубой вертолет. Хотя... а по другому и нельзя.
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет (с)

которое он выбирает. :-:)

или не выбирает, игнорируя выборы и оправдываясь "за нас уже всё решили"

а что делать, когда выбор предлогается между несемпотичной олигархическо-силовой группой, клоуном и вторым клоуном? да еще и предлогается этой самой "группой"?
-вот тока не призывайте идти на барикады.

почему на баррикады? придумайте свое политическое движение, напишите тезисы, может кто-то и пойдет за вами. а не пойдет - ну тогда у вас два выхода: либо принять все как есть, либо уйти в тайгу, жить в землянке и натуральным хозяйством.
Неправда Ваша. (с)
Есть еще вариант поддерживать интересы тех групп, чьи интересы максимально близки к моим.. так в общем-то большая часть "цивилизованного" мира жить и пытается. Как бы это и является смыслом многопартийной системы.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно я?
у меня ипотеку взяли две одноклассницы. щас оформляет третья, у которой я поручитель.
и эта только ипотека. про мелкие я вообще молчу.

тебе показалось. тебя обманывают. нет ни кредитов, ни ипотеки. даже интернета нет.

всем обратно в сумрак!

да да, я поняла! уже выключаю Симсов.

=)

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А к чему пример был?

Скажите, Вы перестали пить коньяк по утрам?
Скажите, а Вы сами-то машину-квартиру бесплатно получали?
Почему бесплатно? У меняж, крантик нефтедоллровый, я его приоткрыл, нацедил сколько треба, и пошел в магазин. Так появилась машина. Сначало одна, затем другая. Для квартиры пока напор нефтедолларов маловат.
Так вот на том крантике никаких фамилий, кроме моей не написано. И при чем тут власть текущая и прошлая мне не понятно. Потому считаю, что кланяться мне не кому.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неправда Ваша. (с)
Есть еще вариант поддерживать интересы тех групп, чьи интересы максимально близки к моим.. так в общем-то большая часть "цивилизованного" мира жить и пытается. Как бы это и является смыслом многопартийной системы.
а кто виноват, что все остальные партии в клоаке оказались? Сами партии и виноваты. Вместо того, чтоб реальные весчи предлогать, всю дорогу поливают грязью действующую власть. А сами что предложили кроме "раздать стабфонд"?(не вы лично)
И разве вам кто то мешает поддержать тех, кого считаете нужным? [sneaky]]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а у нас тут смотрю всё по старому...=)))
Пока местная интеллигенция,далёкая от правящей элиты и наёмные менеджеры хотят показать,что они могут принимать решения и поругивают власть которая дала им эту возможность,прагматичные парни молча делают своё дело...=)))(с)
« Последнее редактирование: 26.02.08, 14:26:00 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А что поменялось-то? чо-та я не заметил :))))

давайте я вам один пример приведу?

1. общедоступные кредиты и ипотека

Хороший пример кстати..
Как раз "длинных инвестиционных проектов". При которых Обладатели бабла точно не допустят смены поллитического курса. почему-то в нашей стране этому всегда сразу сопутствует смена и курса финансового. И с фига же вдруг Вы эти кредиты считаете доступными?? [[freak]]

можно я?
и эта только ипотека. про мелкие я вообще молчу. и с фига же их считать тогда не доступными?

Боюсь, у нас с Вами разное понимание "доступности" кредитов. Вы не сейчас радуйтесь. вы через 5 лет про этот разговор вспомините.
А про "пусть каждый школьник купит се мобилу в кредит за штуку баксов и его родители заплатят за нее 2е ее цены"- варианты массового помешательства не рассматриваю. Система выдачи этих кредитов- вообще бредовая.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Пока местная интеллигенция,далёкая от правящей элиты и наёмные менеджеры хотят показать,что они могут принимать решения и поругивают власть которая им дала это право,прагматичные парни молча делают своё дело...=)))(с)
гы-гы, тут ещё и домохозяйки=)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока местная интеллигенция,далёкая от правящей элиты и наёмные менеджеры хотят показать,что они могут принимать решения и поругивают власть которая им дала это право,прагматичные парни молча делают своё дело...=)))(с)
..раздают права? (с) Ваше.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока местная интеллигенция,далёкая от правящей элиты и наёмные менеджеры хотят показать,что они могут принимать решения и поругивают власть которая дала им эту возможность,прагматичные парни молча делают своё дело...=)))(с)
поправил...=)))
возможность...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боюсь, у нас с Вами разное понимание "доступности" кредитов. Вы не сейчас радуйтесь. вы через 5 лет про этот разговор вспомините.
А про "пусть каждый школьник купит се мобилу в кредит за штуку баксов и его родители заплатят за нее 2е ее цены"- варианты массового помешательства не рассматриваю. Система выдачи этих кредитов- вообще бредовая.

ну скажем так, одна из подруг взяла кредит, дай Бог памяти в 2004. Сейчас 2008, она вот звала на днях кухню новую смотреть, вроде пока все идет нормально.
а по поводу мелких кредитов, знаете, главное они доступны, а уже как кому свои средства распределять, это, простите, не наше с вами дело.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поправил...=)))
возможность...
Ну так и кто тут, к примеру, за возможностями крайний? (с)
ИМХО, первый вариант ближе к действительности был. ;D

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
поправил...=)))
возможность...
Ну так и кто тут, к примеру, за возможностями крайний? (с)

не знаю...
я не слежу...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Так вот на том крантике никаких фамилий, кроме моей не написано. И при чем тут власть текущая и прошлая мне не понятно. Потому считаю, что кланяться мне не кому.

кланяйтесь крантику  [[devilish]]
Skinny bitch

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну скажем так, одна из подруг взяла кредит, дай Бог памяти в 2004. Сейчас 2008, она вот звала на днях кухню новую смотреть, вроде пока все идет нормально.
а по поводу мелких кредитов, знаете, главное они доступны, а уже как кому свои средства распределять, это, простите, не наше с вами дело.
Ну шо тут поделать.. мне вот не по себе.. Почему МММ назвали обуваловом честного народа, а "фсе Ф кредит сегодня"- Это нормально? (с)
про "длинные" кредиты..
Вы ставки по ним сравните.. Америкосию, как замыленный пример, можем не рассматривать. Эстонию возьмите.. ;D

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неправда Ваша. (с)
а кто виноват, что все остальные партии в клоаке оказались? Сами партии и виноваты. Вместо того, чтоб реальные весчи предлогать, всю дорогу поливают грязью действующую власть. А сами что предложили кроме "раздать стабфонд"?(не вы лично)
И разве вам кто то мешает поддержать тех, кого считаете нужным? [sneaky]]
Вы не поняли. Я как раз, разделяю позицию PVLа.. [[devilish]]  Изыскиваю возможности в происходящем и "делаю свое дело". Это увлекательнее, чем тратить время чтоб на что-то тав "влиять". Джаст бизнес. (с)
Можешь влиять в текущем моменте- делай, не упускай момент. Не можешь,- расслабься, получай удовольствие, ищи возможности продолжить, что делал, а уже потом повлиять. "общественные миссии"- удел безумцев. Фидель вон и тот от поста отказался на днях. ;D
Просто умиляют крайности во мнениях.
Белые придут-грабят.. Красные придут- грабят.. (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему на баррикады? придумайте свое политическое движение, напишите тезисы, может кто-то и пойдет за вами. а не пойдет - ну тогда у вас два выхода: либо принять все как есть, либо уйти в тайгу, жить в землянке и натуральным хозяйством.
Неправда Ваша. (с)
многопартийность в гос.думе уже видели. маленькие разрозненные кучки людей, представляющие интересы разномастной бизнес-элиты  и срущиеся между собой в прямом эфире.

если вы не видите группы "чьи интересы максимально близки к вашим", у вас сохраняется полная свобода создавать или не создавать свою группу, которая будет лоббировать ваши интересы.
а до тех пор, пока вы не можете это сделать (не хотите, нет средств, нет желания), у вас остается выбор: либо стать маргиналом и, полностью абстрагировавшись от внешнего мира , жить в глухой деревне, либо выбирать из предложенных вариантов, но тогда уже не кричать, что кто-то ущемляет ваше право на выбор, который , кстати говоря, есть у вас.

"цивилизованные страны" , многопартийность, демократия...есть мнение, что все эти понятия - для люмпена. отдельные группировки лоббируют отдельные интересы. везде так. вы сами себе противоречите =) и честно говоря, действительно сложно объяснить, почему крен право/лево "цЫвилизованный мир" переносит относительно безболезненно, в то время как у нас такие колебания могут привести чуть ли не к расколу общества и к гражданской войне. Возможно имеет значение процент среднего класса от всего общества. =)

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
2 ouush был кандидат сильный, но оказалось что его проще посадить, чем с ним бороться.
А вот истерии по поводу команды я не понимаю(путин медведев). Все то, что происходит с россией хорошего построенно на законнах разработанными демократами(и в основном при многопартийной думе). И экономический рост стал возможен благодря этим демократам, а "команда" просто собирает плоды их работы(когда-то должна была заработать система) просто гребанный хозяйственник(путин), который ничего не делает для развития и общества и экономики, а просто наблюдает чтобы все винтики были затянуты, только многоие он перетягивает(бюрократия), что убивает экономический рост. А стабильность ваша, это просто стояние на месте, которое ни чего хорошего не приносит. Где вы видели у хорошего бизнесмена лишних денег? А у нас и профицит бюджета(хотя это не очень хорошо для развивающейся экономики) и стабфонд никому не нужный. И вот еще государство почему-тосчитает нормальным кредитовать иностранные государства и наплевать на росийские компании, которые вынуждены кредитоваться у зарубежных финансовых институтах по более дорогим кредитам. А то что идите сами выбирайтесь-это вообще абсурд, самое влиятельное СМИ - это телевидение(везде и у нас), а оно у нас всецело служит "команде" и вы посомотрите сколько раз показывают "команду" и сколько раз остальных притендентов вместе взятых.А кто может противостоять телевидению(денег докуя), того посадили и всем остальным урок. Может быть я бы поменял свое мнение если бы власть хотябы не отказалась от дебатов(а так просто позор).
« Последнее редактирование: 26.02.08, 17:22:18 от malish05 »
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Kaiser Z

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не за кого.. Медведев ничего не говорит о своих планах. По сути у нас система какая была в советские годы.. эээтак брежневский застой.
координальных изменений вперед при Путине не было.. Все также живем экспортируем сырье...