Проголосовало пользователей: 344
Зато ща вон под Текилку "тезисы" писать можно.. [[china]]
Цитата: rооt# от 27.02.08, 12:21:162PVL: Как зачем?что зачем?
2PVL: Как зачем?
Цитата: PVL от 27.02.08, 13:03:58Цитата: rооt# от 27.02.08, 12:21:162PVL: Как зачем?что зачем?конструктивный диалог ))
чо за мнение ouush? про воинствующую интеллигенцию штоль?ну раз такая песня пошла, то пааазвольте, пользуясь случаем, узнать : "Как нам обустроить Россию?"
а чо он..))
Так что такие посты как "Народ работать разучился" если вы неумели работать то так пишите или ненадо обобщать.ЗЫВот дали свободу слова так используйте её по назначению незачем нести всякий бред типа "Мы давно проданы нашим режимом Западу"
А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям!
Цитата: ValeryM от 28.02.08, 11:54:33А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям! ValeryM, может быть Вам что-то не договаривают? (шутка:) )Что вы производите, если не секрет?
Насчёт недоговариваю скажу так что я всё таки не простым служащим работаю, мой руководитель вице президент, а что мы производим можно глянуть на сайте www.incotex.ru
Цитата: hurrier от 28.02.08, 12:13:00Цитата: ValeryM от 28.02.08, 11:54:33А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям! ValeryM, может быть Вам что-то не договаривают? (шутка:) )Что вы производите, если не секрет?Насчёт недоговариваю скажу так что я всё таки не простым служащим работаю, мой руководитель вице президент, а что мы производим можно глянуть на сайте www.incotex.ru
Цитата: ValeryM от 28.02.08, 12:18:23Цитата: hurrier от 28.02.08, 12:13:00Цитата: ValeryM от 28.02.08, 11:54:33А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям! ValeryM, может быть Вам что-то не договаривают? (шутка:) )Что вы производите, если не секрет?Насчёт недоговариваю скажу так что я всё таки не простым служащим работаю, мой руководитель вице президент, а что мы производим можно глянуть на сайте www.incotex.ruЕсли бы вы сказали ,что ваша контора занимается сельским хозяйством и успешна в этом,и продает свою продукцию зарубеж то да. А так ваша продукция это очень узкий рынок и госсударству не горячо ни холодно от вас,а тем более раб мест мало.Но все равно,большой гуд что есть такие компании в России. Которые успешны не только продавая сырье или пере продавая что-то.
Если бы вы сказали ,что ваша контора занимается сельским хозяйством и успешна в этом,и продает свою продукцию зарубеж то да. А так ваша продукция это очень узкий рынок и госсударству не горячо ни холодно от вас,а тем более раб мест мало.Но все равно,большой гуд что есть такие компании в России. Которые успешны не только продавая сырье или пере продавая что-то.
Думаю, что в данном случае главное, как Вы правильно заметили хорошо, что есть такие компании. И мы не единственные, производство растёт. Всё это не может не радовать.!
Цитата: temych99 от 28.02.08, 12:36:10Цитата: ValeryM от 28.02.08, 12:18:23Цитата: hurrier от 28.02.08, 12:13:00Цитата: ValeryM от 28.02.08, 11:54:33А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям! ValeryM, может быть Вам что-то не договаривают? (шутка:) )Что вы производите, если не секрет?Насчёт недоговариваю скажу так что я всё таки не простым служащим работаю, мой руководитель вице президент, а что мы производим можно глянуть на сайте www.incotex.ruЕсли бы вы сказали ,что ваша контора занимается сельским хозяйством и успешна в этом,и продает свою продукцию зарубеж то да. А так ваша продукция это очень узкий рынок и госсударству не горячо ни холодно от вас,а тем более раб мест мало.Но все равно,большой гуд что есть такие компании в России. Которые успешны не только продавая сырье или пере продавая что-то.экономичечкий эксперт или основатель крупной компании?