Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117165 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Зато ща вон под Текилку "тезисы" писать можно.. [[china]]

чего бузишь?  [[devilish]] <:P
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля

2PVL: Как зачем?

что зачем?

конструктивный диалог =)))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чо за мнение ouush? про воинствующую интеллигенцию штоль?
ну раз такая песня пошла, то 
пааазвольте, пользуясь случаем, узнать : "Как нам обустроить Россию?"

Не, про то, как мы быстро к светлому будущему движемся!!!!!
А про Россию - никак! Еще классик написал, что в нее только верить можно.
С тех пор ничего не изменилось. Чтоб ее обустроить, надо поменять менталитет. Все остальное - бесполезно.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

алиса

• Гость

а чо он..=)))
мальчики, не ссорьтесь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)
bash.org.ru

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хотел голосовать за Медведева,но его навязчивость по центральным канала просто достала. Теперь за Жирика....!!! Ему все равно власть не нужна.

Fantoma$

• Гость
Пойду.
Всех нах.

Надеюсь шорошо посмеяться на теми, кто идет "по приколу" голосовать за Жирика, в случае его избрания.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям! Выпускаем и продаём конкурентные продукты на мировом уровне. Предприятие постоянно учавствет на международных выставках и продаёт продукцию зарубеж через два офиса в болгарии и турции.
Так что далеко не всё так плохо как написано в предидущем посте Martiniks. Плюс ко всему мы очень много покупаем комплектующих исырья в России т.е. даём работу множеству предприятий являющихся нашими поставщиками.

Так что такие посты как "Народ работать разучился" если вы неумели работать то так пишите или ненадо обобщать.

ЗЫ
Вот дали свободу слова так используйте её по назначению незачем нести всякий бред типа "Мы давно проданы нашим режимом Западу"

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
Если за кого-то и буду голосовать- то за красных.
Или напишу на весь бюллетень что-то типа "ваши выборы фуфло".

алиса

• Гость
Так что такие посты как "Народ работать разучился" если вы неумели работать то так пишите или ненадо обобщать.

ЗЫ
Вот дали свободу слова так используйте её по назначению незачем нести всякий бред типа "Мы давно проданы нашим режимом Западу"
"Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка..."(с) песенка такая.
Повторяйте: "халва" двадцать раз и во рту обязательно станет слаще.
« Последнее редактирование: 28.02.08, 13:00:41 от алиса »

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям!
ValeryM, может быть Вам что-то не договаривают? (шутка:) )
Что вы производите, если не секрет?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я лично я работаю на российском завоводе со 100% российским капиталом и имеющим свое собственое производство в России, скупающее разваленные предприятия по России, восстанавливает их и даёт работу людям!

Насчёт недоговариваю скажу так что я всё таки не простым служащим работаю, мой руководитель вице президент, а что мы производим можно глянуть на сайте www.incotex.ru

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насчёт недоговариваю скажу так что я всё таки не простым служащим работаю, мой руководитель вице президент, а что мы производим можно глянуть на сайте www.incotex.ru
Здорово!

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Если бы вы сказали ,что ваша контора занимается сельским хозяйством и успешна в этом,и продает свою продукцию зарубеж то да. А так ваша продукция это очень узкий рынок и госсударству не горячо ни холодно от вас,а тем более раб мест мало.
Но все равно,большой гуд что есть такие компании в России. Которые успешны не только продавая сырье или пере продавая что-то.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Если бы вы сказали ,что ваша контора занимается сельским хозяйством и успешна в этом,и продает свою продукцию зарубеж то да. А так ваша продукция это очень узкий рынок и госсударству не горячо ни холодно от вас,а тем более раб мест мало.
Но все равно,большой гуд что есть такие компании в России. Которые успешны не только продавая сырье или пере продавая что-то.
экономичечкий эксперт или основатель крупной компании?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Думаю, что в данном случае главное, как Вы правильно заметили хорошо, что есть такие компании. И мы не единственные, производство растёт. Всё это не может не радовать. Следуя из этого я не стану голосовать за кандидатов желающих что-то менять. Хватит с нас революций!

алиса

• Гость

Думаю, что в данном случае главное, как Вы правильно заметили хорошо, что есть такие компании. И мы не единственные, производство растёт. Всё это не может не радовать.!
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете"(с) Грибоедов

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля

экономичечкий эксперт или основатель крупной компании?
к сожалению не абрамович

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
ну что выборы фуфловые и так всем понятно.
Кстати говоря действительно настораживает тот факт, что ВСЕ в России знают, что выборы показушные и на самом-то деле никакого выбора нет, а вот на западе че-то помалкивают.
Почему-то их эта ситуация стала устраивать!.. неспроста это.
Нарушение п. 1.15. правил форума