Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117216 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн CERG

• Постоялец
  • моя слабость......Дефки, штанга и конфеты
    • Просмотр профиля
При Социализме люди были добрее..и у всех все было  пусть небольшая з/п но нанеё жить можно было а сейчас только выживать ......Рабочий класс бомжует........стариков обобрали 200 рублей кинут.....1000 возьмут.....(забота о малоимущих).
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
При Социализме люди были добрее..и у всех все было  пусть небольшая з/п но нанеё жить можно было а сейчас только выживать ......Рабочий класс бомжует........стариков обобрали 200 рублей кинут.....1000 возьмут.....(забота о малоимущих).
и щербет стоил 7 копеек.
и пирожки с повидлом за 5 копеек были.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и щербет стоил 7 копеек.
Во были времена........ ;--p
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
и щербет стоил 7 копеек.
и небо голубее, и вода мокрее, и камни - твёрже %))
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и щербет стоил 7 копеек.
... а теперь - мгновения, раньше поднимался.... а теперь - давление

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и щербет стоил 7 копеек.
не теперь Демократия........все можно....

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и щербет стоил 7 копеек.
не теперь Демократия........все можно....
Живи как все пчихай на всех и ждет тебя здоровье и успех......прям поэт

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

Фтему (отсюда: http://se7en.ru/post/14650.html#more):

Маленькая причина радости, что СССР сдох
Кто меня удивляет, так это люди, дрочащие на Совок, но родившиеся после смерти ?дарагова Леонида Ильича?.
Затрону тока одну, маленькую причину, почему я руинами Совка удовлетворен.
Это, сука, очереди.

Ссыкуны малолетние, а вы когда-нибудь стояли три часа в очереди за хлебом в районном центре нашей бескрайней родины, которая научила нас запускать ракеты в космос???
Вы когда-нибудь ночевали несколько дней подряд в очереди за уебанским сервизом (кухонным гарнитуром, ковром, который сейчас найдешь разве только в сообществе carpet_rise, етс) с написанным фломастером на подростковой ладошке трехзначным номером???
Вы видели очередь которая могла идти через весь магазин (имеется в виду размеров ГУМа или ЦУМов), складываясь несколько раз, спускаться по лестнице вниз на несколько этажей и идти, идти, идти??? Для покупки каких-нибудь чешских сапог, советский человек, мог стоять в такой очереди целый день. Задумайтесь, целый день. А также за растворимым кофе, индийским чаем или туалетной бумагой, которую гордо называли ?колбаса докторская?.

Если проносилась весть, что "шото выбросили" - люди занимали очередь с ночи.

С номерками, списками, постоянной руганью, драками. Секса в очередях не было. 

Если такого апологета совка закинуть в эпицентр средней советской очереди, где люди уже простояли часов 6, и он начал бы рассказывать им о дешевом хлебе, счастливом детстве, космических кораблях, что бороздят, и загнивающем капитализме ? он был бы тут же стопудова послан нахуй и скоре всего еще и получил бы по ебалу. Доценты с кандидатами, выпускники Гнесинки и Щуки в таких очередях теряли человечкский облик, а про водочные очереди лучше не вспоминать вообще.

Очереди, чтоб сдать макулатуру, получить талочник, с ним стать в другую очередь и на него уже получить дефицитную книгу (дефицит, блядь, книг!!). Помню всю страну закормили 4-х томником Джека Лондона.

Очередей не было только за кабачковой икрой. Наверное не поднялась рука сделать и этот продукт дефицитом, уже очень он был похож на консервированное гавно.

А, забыл. Верх, блядь, кретинизма: очередь в Мавзолей, чтоб глянуть на лысого жмура, или в перестроечный Макдональдс, чтоб сожрать пластмассовый гамбургер и выпить кока-колу (ВНИМАНИЕ) со льдом!!!!

Причем уверен, сейчас, затарившись в супермаркете и не найдя очередь меньше чем в 5 (ха-ха) человек, любители совка кривят недовольные ебала.
Ну и запредельное хамство продавцов. О да, они полубоги, могут уйти на часовой обед, перекур, или после многочасового стоячего марафона нахуй послать. ("Ему сука моя душа не нужна, ему лук нужен" (с) )

Это я к чему. Мама пошла в сбербанк, разъяснить какую-то ошибку в квитанциях на оплату элетроэнергии. Когда вернулась, была в бешенстве. ?Я как будто на 2 часа в СССР вернулась ? это кошмар?.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
=))
+
зачот....
я тоже за мебелью в нынешнем Бобре 2 ночи писАлся,
на кубик рубика 20 кг газет сдавал и пол года ждал по записи.
и в перово за кобасой без жыра ездил каждую сб.
а сынки думают,что соцыализьм -это серпимолот с чегеварай и майка "ссср"...
зыж (за "консервированное хавно-особый рэспехт...=)))
« Последнее редактирование: 05.03.08, 22:08:42 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля

Коммунисты не любимы мной ни капельки. СССР да.
Это как это?
Жалко что страна развалилась,а то что одно партийная система ушла-гуд. Только мы к этой системе возвращаемся , не знаю уж по чьей вине.
"...Кто вчера стоял у трона тот у ныне там. Перестроились ублюдки во мгновенья ока, и пока они у трона грошь цена всем нам..." (с) И. Тальков
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля

Коммунисты не любимы мной ни капельки. СССР да.
Это как это?
Жалко что страна развалилась,а то что одно партийная система ушла-гуд. Только мы к этой системе возвращаемся , не знаю уж по чьей вине.
она и создана и развалена ими.
Не вся территория СССР была создана при коммунистах. А развалена уж точно ими.
ты с выражениями поосторежней, хорошо... коммунист может и не быть членом какой-либо партии!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

а сынки думают,что соцыализм -это серпимолот  .....

молотом па галаве, серпом па йайтсам! [preved]
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля

тогда вам надо жалеть,что Российкая империя была развалена коммунистами,а не что СССР развалилися...

Да уж. Комуняки начали разваливать империю ещё в 1917-м, отдав Финляндию и Польшу. А закончили в 1991-м. Ну, чечены хотели и позже отделиться, только хто ж отдаст такую сладенькую чОрную дырочку? [[devilish]]
не отдали бы... сами отсоединились бы потом. и не разваливать, а сплачивать народы... дали возможность советским людям бесплано обучаться... профсоюзы и т.д.
Что же сделано за "Гарбачёвско-Едросовский" эпат: развал, "национальные войны", приватизация, капитализация... к примеру: почему мой ребёнок теперь не может получить безплатно полное высшее образование? Чечня - отделиться, от кормушки?!!! полный бред!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

тогда вам надо жалеть,что Российкая империя была развалена коммунистами,а не что СССР развалилися...

Да уж. Комуняки начали разваливать империю ещё в 1917-м, отдав Финляндию и Польшу. А закончили в 1991-м. Ну, чечены хотели и позже отделиться, только хто ж сплошная отдаст такую сладенькую чОрную дырочку? [[devilish]]
не отдали бы... сами отсоединились бы потом. и не разваливать, а сплачивать народы... дали возможность советским людям бесплано обучаться... профсоюзы и т.д.
Что же сделано за "Гарбачёвско-Едросовский" эпат: развал, "национальные войны", приватизация, капитализация... к примеру: почему мой ребёнок теперь не может получить безплатно полное высшее образование? Чечня - отделиться, от кормушки?!!! полный бред!
да нет.
как раз ваша пропаганда на бред больше смахивает.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
... к примеру: почему мой ребёнок теперь не может получить безплатно полное высшее образование? ...
Почему не может? Может, если есть мозги и не лентяй!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... к примеру: почему мой ребёнок теперь не может получить безплатно полное высшее образование? ...
Почему не может? Может, если есть мозги и не лентяй!
шота нипонил
мой сам поступил в бауманку на бюджетку
племянник - сам в МЭИ на бюджетку

оба вроде не ленятся, степуху получают

а вот друг моего сына тоже поступил в бауманку, причём на каких-то там облегчённых условиях - и вылетел после 1-го семестра, инженерка не далась ему...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Нет, люди, сейчас, как ни крути, жить лучше, чем в совке... Конечно я зацепил самый краешек, но и мне этого хватило... Может экскурсии организовывать для тех, кто не жил тогда но скучает и обожает Совок? :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не.. тупо
"коси и забивай" (с)
Как-то все в одну бочку..
СССР- страна.. Комунизм- идеология.. откуда знаки равенства/превосходства/следования???

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

не.. тупо
"коси и забивай" (с)
Как-то все в одну бочку..
СССР- страна.. Комунизм- идеология.. откуда знаки равенства/превосходства/следования???
это одно и тоже.

не надо набояривать. (с)

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
=))
+
зачот....
я тоже за мебелью в нынешнем Бобре 2 ночи писАлся,
на кубик рубика 20 кг газет сдавал и пол года ждал по записи.
и в перово за кобасой без жыра ездил каждую сб.
а сынки думают,что соцыализьм -это серпимолот с чегеварай и майка "ссср"...
зыж (за "консервированное хавно-особый рэспехт...=)))

Ну и че вся страна стояла в очереде........и я стоял..и дед мой стоял.....
дело не в том где кто стоял, а втом что люди были добрее...как бы человечнее а сейчас......просто ужас!!!!!!!!!!!!!!