Проголосовало пользователей: 344
Цитата: Тарадин от 20.03.08, 07:04:23Цитата: youctac от 17.03.08, 08:07:11Цитата: Тарадин от 15.03.08, 16:00:02Цитата: youctac от 14.03.08, 10:14:19Цитата: Тарадин от 13.03.08, 23:21:10Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом А ты тогда кто - пидорянин? наверно ничуть не хуже тебя...Просто другой ориентации гражданстваА я то думал, когда же наступит то время, в при котором в буду получать по морде лица за цитаты типа: "Я оптимист, я оптимист, я - гетеросексуалист"... кажись началось. Ну, что ж, господа-радители будующих люберов, гопорей, бычья и прочих интеллектуально развитых социальных классов, респект вашим будующим "шариковым" Просьба: хотите подыхать - подыхайте сами не тащите других за собой...Ещё одна просьба карма маловато уменьшаеться... у знакомых возникают лишние вопросы так что если не сложно, а вам наверно это будет даже приятно, постарайтесь в этом вопросе... Заранее огромное Господа "клоны" подрастайте быстрее очень вас ждём в оценке нашего зловонного сосуществования...Всегда Ваш, А.Т.Подозреваю, что этот пост в мой огород?Ну Вы же объяснили, что "Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью" в Пидорашке невозможно. Значит, как минимум Вы пробывали это. Следовательно, Вы - гражданин этой страны (Негражданам в любых странах не получается). Логично предположить, что в стране под названием "Пидорашка" граждане называются "пидорянинами". А такое название ассоциируется с представителями нетрадиционной ориентации.Доступная логическая цепочка?Вам карму я уменьшил один раз - бегать по форуму за Вами с плюсометом - мало желания.А насчет клонов - достаточно посмотреть мой профиль.
Цитата: youctac от 17.03.08, 08:07:11Цитата: Тарадин от 15.03.08, 16:00:02Цитата: youctac от 14.03.08, 10:14:19Цитата: Тарадин от 13.03.08, 23:21:10Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом А ты тогда кто - пидорянин? наверно ничуть не хуже тебя...Просто другой ориентации гражданстваА я то думал, когда же наступит то время, в при котором в буду получать по морде лица за цитаты типа: "Я оптимист, я оптимист, я - гетеросексуалист"... кажись началось. Ну, что ж, господа-радители будующих люберов, гопорей, бычья и прочих интеллектуально развитых социальных классов, респект вашим будующим "шариковым" Просьба: хотите подыхать - подыхайте сами не тащите других за собой...Ещё одна просьба карма маловато уменьшаеться... у знакомых возникают лишние вопросы так что если не сложно, а вам наверно это будет даже приятно, постарайтесь в этом вопросе... Заранее огромное Господа "клоны" подрастайте быстрее очень вас ждём в оценке нашего зловонного сосуществования...Всегда Ваш, А.Т.
Цитата: Тарадин от 15.03.08, 16:00:02Цитата: youctac от 14.03.08, 10:14:19Цитата: Тарадин от 13.03.08, 23:21:10Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом А ты тогда кто - пидорянин? наверно ничуть не хуже тебя...Просто другой ориентации гражданства
Цитата: youctac от 14.03.08, 10:14:19Цитата: Тарадин от 13.03.08, 23:21:10Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом А ты тогда кто - пидорянин? наверно ничуть не хуже тебя...
Цитата: Тарадин от 13.03.08, 23:21:10Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом А ты тогда кто - пидорянин?
Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом
Эта цепочка логична, как я думаю, для обнобоких людей... Существует множество вариантов для её трактования данной фразы. Человек разумный наверное уточнил бы, если это его интересовало... Делаем выводы...?
Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможноГоспода "клоны" подрастайте быстрее очень вас ждём в оценке нашего зловонного сосуществования...
Цитата: Тарадин от 25.03.08, 22:00:37Эта цепочка логична, как я думаю, для обнобоких людей... Существует множество вариантов для её трактования данной фразы. Человек разумный наверное уточнил бы, если это его интересовало... Делаем выводы...?Ваш дом - дом пидорасов.Существует много вариантов для трактования этой фразы.Как человек разумный, Вы непременно уточните, что я имею ввиду?Аналогия ясна?
Да, Вас, батенька, как я посмотрю, что-то на всё пид...в тянет
господа пидоряне, когда же вы в конце концов успокоитесь?