Автор Тема: PSP  (Прочитано 768396 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #3121 : 06.03.09, 15:07:40 »
я тут краем уха на одном из форумов слышал разговор о том что вышла FF новая... дисидия кажется... оО
правда чтоль?
???
Если ты об этом ?
Так игра вышла пока только в ипонии в прошлом году , в Европе и штатах должна выйти к осени
 + Ты наверно в курсе , что игра выполнена ввиде 3D Fighting
пасиба вар))
я так и думал..
revolution in me

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 06.03.09, 16:21:09 »
WARRIOR Спасибо за новости! А то нету времени инет мониторить.

ЗЫ: кстати у кого проблемы с DC (как у меня например) могу выложить торрент (раздается практически постоянно) русских версий игр (60ГБ).

ЗЫ2: Но проще канешь к MacLeod  :ag:
Давай торрент,а то с фтп МакЛеода и Вариора у меня качается со скоростью диалапа...

какой торрент? какой диал-ап? с меня всегда нормальная скорость =) просто роуты пропиши :D

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 06.03.09, 18:08:40 »
WARRIOR Спасибо за новости! А то нету времени инет мониторить.

ЗЫ: кстати у кого проблемы с DC (как у меня например) могу выложить торрент (раздается практически постоянно) русских версий игр (60ГБ).

ЗЫ2: Но проще канешь к MacLeod  :ag:
Давай торрент,а то с фтп МакЛеода и Вариора у меня качается со скоростью диалапа...

какой торрент? какой диал-ап? с меня всегда нормальная скорость =) просто роуты пропиши :D
качается у Маклауда всегда очень быстро, особенно если инет отключен :ag:

торрент ща попробую выложить (не знаю скока он весит :bh:)

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 06.03.09, 18:27:08 »
WARRIOR
не думаю что у тебя чего-то нет
« Последнее редактирование: 06.03.09, 18:32:55 от Ded_Moroz »

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3125 : 06.03.09, 18:32:12 »
торрент

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 06.03.09, 18:46:08 »
Ты сам то его запускал или как Зарен - читал где-то "что идёт 70% игр" ?
И слово "идёт" - ни о чём не говорит - как идёт ?
 Вот здесь http://www.pcsx2.net/compat.php?&c=a&s1=1&s2=1&s3=1&s4=1&s5=1&p=6 - можно посмотреть как работают игры  с  эмулем ( ну и где там 70% совместимости ? и в помине - если только игру которую можно запустить и увидеть меню или интро-ролик считать играбельной ?)
 Перед тем как так утверждать  -  нужно самому попробывать
Вообще то мы немного увлеклись - тема то не про ПС2 ,а о псп .

:bk:для тех кто хочет ознакомиться как запускать игры от ПС2 на компе, И что в итоге получится смотрите здесь http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=23780
Я запускал все ок =)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3127 : 06.03.09, 19:24:31 »
Какая версия эмуля (номер) , и сколько игр  и каких на нём пройдено если не сложно назвать ? :ap:
 + интересно узнать  как выглядит игра на выходе (нет ли артефактов ,постоянных висняков,синхронен ли звук на выходе ,как управление ) ну и.п.  ?
« Последнее редактирование: 06.03.09, 19:38:03 от WARRIOR »

Оффлайн andgas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 06.03.09, 20:13:55 »
У меня три части одного сериала все они конвертированны в mp4. Первые две части весят по 500Мб и псп их видит и показывает, а третья весит 1,1Гб и псп пишет неизвестный формат. Запускаю все три части на компе - все играет.

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 06.03.09, 21:19:41 »
У меня три части одного сериала все они конвертированны в mp4. Первые две части весят по 500Мб и псп их видит и показывает, а третья весит 1,1Гб и псп пишет неизвестный формат. Запускаю все три части на компе - все играет.
папробуй через пмп плеер!  :bk: может проша глючит

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 06.03.09, 22:24:25 »
Вот кадр из Metal Gear Solid 3 =) Играю на последнем эмуле 0.9.6 вроде артефактов и багов не видел, фпс норм ( иногда бывает падает жестоко но это только иногда и длиться не долго).

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 07.03.09, 00:47:29 »
Вот кадр из Metal Gear Solid 3 =) Играю на последнем эмуле 0.9.6 вроде артефактов и багов не видел, фпс норм ( иногда бывает падает жестоко но это только иногда и длиться не долго).
Не ну игр 6 из 40 я тож запускал ещё на старой версии эмуля  (я думал ты 70 % игр удачно поиграл) - впечатление от такой игры  = жесть
 Попробуй God of War на нём запустить- без разницы 1 или 2.  :bj:
« Последнее редактирование: 07.03.09, 00:54:21 от WARRIOR »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 08.03.09, 21:26:42 »
Не ну игр 6 из 40 я тож запускал ещё на старой версии эмуля  (я думал ты 70 % игр удачно поиграл) - впечатление от такой игры  = жесть

Ну ошипся, извини. По твоей ссылке 100% совместимых ~50% игр. И кстати в основном самые популярные, потому что поддержка подбиралась разрабами чуть ли не к каждой игре. И о чем спор? Графан лучше чем на пс2 тем что применяются фильтры всякие. Единственный минус - придется помучиться  с настройками :bt:

Angel of Death

• Гость
« Ответ #3133 : 08.03.09, 21:43:12 »
Купил сегодня ПСП 2008 =)
Вопрос: Прошивка на ней заводская 3.80, под батарейкой написано 8А....
Она шьётся? =)))
В магазине спрашивал, но продавцы ничего не знали :(
Перед покупкой читал интренет(ссылки в теме приведены), но всё равно решил переспросить тут :)
Заранее спасибо ;)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 09.03.09, 00:18:57 »
Она шьётся? =)))
Перед покупкой читал интренет(ссылки в теме приведены), но всё равно решил переспросить тут :)
Заранее спасибо ;)
Должна без проблем шиться.
Где брал и почём ?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 09.03.09, 00:43:02 »

Ну ошипся, извини. По твоей ссылке 100% совместимых ~50% игр. И кстати в основном самые популярные, потому что поддержка подбиралась разрабами чуть ли не к каждой игре. И о чем спор? Графан лучше чем на пс2 тем что применяются фильтры всякие. Единственный минус - придется помучиться  с настройками :bt:
Самое хреновое это каждую игру настраивать отдельно по-своему (я когда 6 игр запускал через эмуль - замонался в них копаться = это явно не стоит того ), насчёт выглядит получше чем на ПС2 - это только так кажется из-за монитора (если подключить  ПС2 к компьютерному монитору сразу видно что лучше).
 Видеокарта при использовании эмуля не используется и на половину  мощи (поэтому за счёт неё не получишь каких то супер эффектов ) - главное для эмуля проц компа.
 Возможно если б у меня не было б ПС2 = может быть я и предавал бы эмуляции на компе такое громадное значение , а так попробывав и то и другое = считаю что её цена (приставки ), значительно дешевле сейчас даже самой оптимальной ,по процу , системы cобранной под этот эмуль и нет смысла так гемороиться с эмуляцией - проше её купить и поиграть = за то же время удастся в значительно большее кол-во игр поиграть на приставке - нежели ковыряться и мучаться на компе.  имхо

Angel of Death

• Гость
« Ответ #3136 : 09.03.09, 10:20:27 »
Она шьётся? =)))
Заранее спасибо ;)
Должна без проблем шиться.
Где брал и почём ?
Перепрошилась на ура :)
Брал в ТРЦ"Эльград" в магазине "Белый ветер" за 7990  :ay:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 09.03.09, 12:45:07 »
 Отлично !!! Поздравляем !!!
По отличной цене взял приставку . :ay:

Angel of Death

• Гость
« Ответ #3138 : 09.03.09, 12:56:28 »
Отлично !!! Поздравляем !!!
По отличной цене взял приставку . :ay:
Спасибо  :ad:

Angel of Death

• Гость
« Ответ #3139 : 10.03.09, 14:30:59 »
Вчера в магазине "Сфера" на николаева видел в продаже уже прошитую псп(последней, 5й прошивкой) =)
в районе 8.5к =) Белые и серебряные :)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 11.03.09, 09:17:31 »

Самое хреновое это каждую игру настраивать отдельно по-своему (я когда 6 игр запускал через эмуль - замонался в них копаться = это явно не стоит того ), насчёт выглядит получше чем на ПС2 - это только так кажется из-за монитора (если подключить  ПС2 к компьютерному монитору сразу видно что лучше).
 Видеокарта при использовании эмуля не используется и на половину  мощи (поэтому за счёт неё не получишь каких то супер эффектов ) - главное для эмуля проц компа.
 Возможно если б у меня не было б ПС2 = может быть я и предавал бы эмуляции на компе такое громадное значение , а так попробывав и то и другое = считаю что её цена (приставки ), значительно дешевле сейчас даже самой оптимальной ,по процу , системы cобранной под этот эмуль и нет смысла так гемороиться с эмуляцией - проше её купить и поиграть = за то же время удастся в значительно большее кол-во игр поиграть на приставке - нежели ковыряться и мучаться на компе.  имхо

А я человек который экономит место. И увы для пс2 в моей жизни нет места. Бокс рулит... А 2 приставки иметь это уже перебор... Да инадо мне от пс2 несколько игр, не более...