Автор Тема: PSP  (Прочитано 764096 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #4701 : 16.05.10, 22:00:12 »
также вышло
Ultimate Ninja Heroes 3

также имеется в дс фильм глухарь в отличном качестве!

Оффлайн lm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 17.05.10, 13:41:59 »
Здрасти. возник вопрос, в магазинах сейчас продаються соньки с прошивками 6.00 и 6.20. тоесть если я её куплю, то мне ещё полгода надо будет ждать когда можно будет перепрошить?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 17.05.10, 13:48:07 »
Здрасти. возник вопрос, в магазинах сейчас продаються соньки с прошивками 6.00 и 6.20. тоесть если я её куплю, то мне ещё полгода надо будет ждать когда можно будет перепрошить?

ага. а можно и вообще не дождаться....
сгоняй лучше на Савок. или купи бу =)

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4704 : 17.05.10, 13:56:57 »
Не говорите "в магазинах". Конкретно - где?
В Меридиане - в беринговом проливе (вероятно и в Евросети) продают с 5.03 или ниже
В Эльграде - в магазине Ион мой последний клиент взял с 5.01
Есть они в магазинах, есть
____
А насчёт 6.00-6.20 даже и в голову не берите! Зачем вам морока, если сейчас можно просто придти в другой магазин и купить другую консоль с нужной прошивкой. Полгода ждать и... полчаса дойти из точки А в точку В... Ну это не разговор же?)))

Оффлайн lm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 17.05.10, 14:07:23 »
Был в меридиане, зашел в евросеть, сам посмотел, там 6.20, рядом в альттелеком зашел, там сказали что 6ка стоит. Сейчас вот поеду в Эльград...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 18.05.10, 01:58:14 »
 Добавил в базу вместо английской:

Prince of Persia: The Forgotten Sands (Русская версия игры)

Тип перевода : Звук + Текст

Особенности перевода :

РУССКАЯ ВЕРСИЯ игры => это ,непонятно зачем, оставленная разработчиками, не до конца доработанная, русская локаль в американской версии игры (пока замечен один недостаток этой версии,-  русский звук идёт только в роликах, в игре же = только беззвучные русские титры , в английском же варианте перс ещё и говорил на инглише  :bk:)

Вероятно в PAL версии игры - окончательная русская локализация , будет уже с исправленным звуком и в игре перс начнёт ещё и по русски говорить :ag:
« Последнее редактирование: 18.05.10, 06:44:38 от WARRIOR »

Оффлайн danida

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 20.05.10, 21:31:47 »
Учетная Запись PSN[RUS]-русский аккаунт
Свободно 4 Места
Игры:
1.Assassins Creed Bloodlines.
2.Syphonfilter Dark Mirror.
3.Socom Firetem Bravo.
4.Purshit Force 2.
Если Есть Вопросы Пишите В Личку!
Набираю или Продаю!

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 20.05.10, 22:42:17 »
Учетная Запись PSN[RUS]-русский аккаунт
Свободно 4 Места
Игры:
1.Assassins Creed Bloodlines.
2.Syphonfilter Dark Mirror.
3.Socom Firetem Bravo.
4.Purshit Force 2.
Если Есть Вопросы Пишите В Личку!
Набираю или Продаю!
Оригинальный способ набивания постов  :bj:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4709 : 20.05.10, 22:43:48 »
Жмакай "Сообщить модеру". Что это за рекламы внутри топика.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 22.05.10, 19:08:55 »
 Добавил в базу игр:

ModNation Racers (Офф.Русская версия)

Год выпуска: 2010
Жанр: Kart Racing
Разработчик: SCEA San Diego
Издательство: SCEA
Мультиплеер: Ad-Hoc | Infrastructure
Тип издания: FullRIP
Прошивка: 5.00-M33-6 (Patched)
Тип образа: CSO
Мультиязычность: Multi13 (в том числе и Русский)
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  Гоночная игра ModNationRacers развивает уникальный жанр, который характеризуется тремя словами: играйте, создавайте, делитесь. В этом классическом с виду картинге игрок наделен колоссальными возможностями. Фактически, он способен перекроить всю игру на свое усмотрение — создать собственного персонажа, провести тюнинг болида и за считанные минуты сконструировать трассу. Впоследствии ею можно поделиться со всем миром, используя бесплатную службу PlayStation Network. Все эти инструменты настолько просты и доступны, что раскрыть колоссальный потенциал ModNation Racers сможет каждый. А если вдохновение временно покинет творца, в игре есть веселый сюжетный режим с уже готовыми забавными персонажами, картами, трассами и увлекательными состязаниями на любой вкус.

Используя вычислительную мощь PlayStation 3, разработчики смогли реализовать сложную систему взаимодействия игрока с движущимися объектами, смоделировать «правильную» физику, воссоздать на экране реалистичное управление картом и подготовить бесплатный онлайновый режим. Устроить сногсшибательные гонки можно с виртуальными соперниками, с друзьями, сидя за одним экраном, а также с игроками со всего мира через PlayStation Network.

Однако ModNation Racers — не просто игра, но еще и способ самовыражения. Создавая уникального героя и карт для него, игрок раскрывает свой творческий потенциал. Полет фантазии практически не ограничен, ведь в распоряжении игрока находятся те же инструменты, которыми пользовались сами разработчики. Создание трассы в ModNation Racers просто, как все гениальное. Нужно лишь вести вперед свой карт, а позади него будет вырастать гоночный маршрут. Проложенную дорогу можно оживить крутыми поворотами, хрупкими мостами и красивыми элементами пейзажа, например, горными видами или чарующим закатом.

Созданными трассами, персонажами и болидами легко поделиться со всеми поклонниками ModNation Racers через службу PlayStation Network. Оттуда же можно загрузить работы других игроков, при желании внести в них свои изменения и вернуть обратно. На основе выданных игроками оценок составляются рейтинги, так что лучшие работы оказываются у всех на виду. Таким образом, коллекция трасс, персонажей и картов в ModNation Racers непрерывно пополняется и растет.
Картинг своими руками. В ModNation Racers игрок наделен властью менять и перестраивать игру на свое усмотрение.
Простые инструменты. Благодаря простым и понятным инструментам, творить в ModNation Racers легко и приятно. В Track Studio, Character Studio и Kart Studio создаются трассы, персонажи и карты соответственно. Причем сделать что-то своими руками можно всего за несколько минут, а потратив больше времени, каждый сумеет сотворить настоящий шедевр.
Классический картинг во всей своей красе. В игре используется реалистичная физическая модель и правдоподобное управление картом. Водитель может бросать болид в контролируемый занос, ускорять его, атаковать соперников различным оружием и взаимодействовать с окружающим миром.
Сюжетная кампания. В юмористичной кампании игроку предстоит стать лучшим гонщиком. Все основные элементы сюжетного режима — повествование, обучение, испытания и награды — на месте.
Различные режимы. Кроме сюжетной кампании есть другие одиночные и коллективные режимы, в которых можно принять участие, выбрав любимого персонажа и карт.
Отличная игра для сетевых баталий. Продвинутая система организации матчей, списки лидеров, инструменты для общения, управление списком друзей — все это превращает ModNation Racers в отличную игру для сетевых баталий.
Стильный дизайн. Стильное оформление и красивая графика делают игру одинаково привлекательной для детей и взрослых.
Бесконечные гонки. Поскольку пользователи сами создают различные элементы игры, в ней постоянно появляется что-то новое, интересное и необычное. Каждый вправе оценить чужое творение, и на основе этих оценок формируются рейтинги.
За патч спсибо Mercyful!
« Последнее редактирование: 22.05.10, 21:17:57 от WARRIOR »

Оффлайн Kirian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4711 : 22.05.10, 21:34:26 »
Спс вар, пойду качать)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #4712 : 23.05.10, 09:00:24 »
Metal Gear Solid: Peace Walker (JAP)

парни, у меня одного меню игры из иероглифов?? и никак не запускаетса.. ((
скачал 2 версии с tfiles но одно и тоже...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4713 : 23.05.10, 10:12:39 »
парни, у меня одного меню игры из иероглифов?? и никак не запускаетса.. ((
скачал 2 версии с tfiles но одно и тоже...
Оно у всех так = версия ж у всех японская, а инглиш ещё не выходила .
Насчёт не запускается = это методом тыка надо....в японских версиях только так. :bk:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4714 : 23.05.10, 12:36:26 »
Настройки - Настройки системы - Набор символов

Поменяйте там на разные, должно помочь. При прошивке удаляется лишь корейский шрифт, хотя насчёт японского не знаю.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #4715 : 23.05.10, 14:42:02 »
запустилось методом тыка, смена языка не помогла. проблема была в том что все слоты сэйвов были заняты.  :bk:

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4716 : 27.05.10, 12:32:26 »
уже в  DC. ник. пАмидор
Hexyz Force

Год выпуска: 2010
Жанр: Role-Playing » Console-style RPG
Разработчик: Sting
Издательство: Atlus Co.
Код диска: ULUS - 10506
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: нет
Тип издания: FullRIP
Прошивка: 5.00 M33-6
Тип образа: CSO
Мультиязычность: ENG

« Последнее редактирование: 27.05.10, 17:11:17 от ZareN »

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4717 : 27.05.10, 15:50:39 »
Литовская ассоциация по борьбе с компьютерными преступлениями (аналог нашего Отдела "К") арестовала 24 мая человека, продававшего партии прошитых psp и MemoryStick с записанными на них ISO-играми для psp.

Суда пока не было. Но человек отделается либо штрафом, либо небольшим заключением под стражей. Он успел дать интервью местной газете и во всём сознался.
пруфлинк1
пруфлинк2 ;D

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4718 : 29.05.10, 15:28:32 »
Курьёз не курьёз, а я вам расскажу:

После очередной прошивки сегодня сходил я в Меридиан ну там денег положить в Альт Телекоме и заходит в него парочка: сын с отцом - гляжу, приглядываются к играм на psp. Ну я тут то заулыбался, начал подбирать возможность как бы донести до людей про кастомы доступно. Недолго пробыв в Альте пара вышла, а я пошёл за ними.. в магазинчик рядом с Беринговым. Там они тоже спросили про игры на psp и вот я наконец подхожу к человеку и вот диалог:
-Извините пожалуйста, я тут вижу вы диски на psp ищите, а вы знаете, что есть альтернативная возможность играть в те же игры?
-Прошивка? хе-хе, нет, мы не будем прошиваться!
-А зря!

Пара ушла в Берингов... А я на эскалатор.
Хотя кто знает, может его запугали липой про "потерю гарантии" или может у него 300x с шестёркой... Не ручаюсь говорить что-либо отрицательное в сторону подобных людей, а ведь они платят по 1-2к за наши с вами развлечения, а не за одну единственную игру, если размышлять в глобальном масштабе гейм-консольной индустрии.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : 29.05.10, 15:33:40 »
вконтакте посмотри группы про PSP. там народ выкладывает свои коллекции по 10-15-50 UMD-дисков для PSP. и они тоже знают, что такое прошивка и т.д. просто кому-то легче купить диск, вместо того, чтобы прошить PSP. или кто-то просто за лицензионный софт и т.д. =)

опять же, многие люди покупают лицуху вЕнды, хотя могут её спокойно скачать с инета =) это всё кому как удобнее...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4720 : 29.05.10, 15:41:29 »
ВК наблюдаю такое. Только в рамках уже нашего города мало можно найти мм.. разнообразия.
Да я вот почёсываю голову... Не знаю как к подобному относиться. Кто-то создаёт "хак", а кто-то любит и прочее...

Я вот бедняк))) :D