Автор Тема: PSP  (Прочитано 762019 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #4901 : 14.10.10, 22:08:47 »
 Хорошо бы если и саму игру так же оперативно перевели  :ag:
« Последнее редактирование: 15.10.10, 13:33:08 от WARRIOR »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 15.10.10, 19:13:12 »
заюзал сегодня демку гов. буду краток.
из -  сюжет однообразный, что первый что этот...
опять это чюдище  только уже морское..
из +  оочень сильно понравилась графика, я даже не ожидал что так плюха может "тянуть" :ay:
ну и в итоге...  :bk: буду ждать полную версию.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4903 : 16.10.10, 01:08:12 »
заюзал сегодня демку гов. буду краток.
из -  сюжет однообразный, что первый что этот...
опять это чюдище  только уже морское..
из +  оочень сильно понравилась графика, я даже не ожидал что так плюха может "тянуть" :ay:
ну и в итоге...  :bk: буду ждать полную версию.
Как это ты по демке можешь судить о сюжете  ??? :ai:
Да ещё сравнивать сюжет первой части с куском геймплея из демки  :bj:?
У тебя явно сильно развиты экстрасенсорные и телепатические способности  :ag: :bm:

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4904 : 16.10.10, 07:52:07 »
Как это ты по демке можешь судить о сюжете  ??? :ai:
Да ещё сравнивать сюжет первой части с куском геймплея из демки  :bj:?
У тебя явно сильно развиты экстрасенсорные и телепатические способности  :ag: :bm:

да я опай чую  что там практически тоже самае.
интересно в этой части сиське будут? :ag:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4905 : 16.10.10, 13:45:27 »
Здравствуй мой дорогой форум Элсайта! Извини что я так долго в тебя не писал.

Сегодня я соберу в кучку несколько радостных весточек из мира psp андеграунда.

Итак, главной новостью прошедшей недели является уязвимость в прошивке 6.20, найденная немцем Total_Noob и подтверждённая одним человеком из команды GEN.
О чём речь?

А речь о HEN режиме для 6.20, работающим через игру Рatapon. Напомню, что HEN отличается от HBL тем, что даёт неограниченный доступ во внутреннюю память psp (в ядро прошивки, как мы говорим), а следовательно позволяет запускать любые программы и производить иные модификации.

Однако, сам господин Total_Noob сообщает, что для разработки виртуальной прошивки, требующей совместную работу кастом-модулей из VRAM и основных модулей прошивки из EPROM, не хватает ещё некоторых технических доработок.

Работоспособность на PSP Go! не подтверждена (автор не имеет возможности протестировать).
Работоспособность на 6.30/6.31 пока невозможна. Да, для 6.30/6.31 есть HBL, но он работает на ограниченном количестве версий игры Everybody Golf!, которую обязательно сначала нужно купить в PSN. Как вы сами понимаете уязвимость в этой игре скорее всего уже устранена. Будем надеяться на Everybody Golf 2, так как в ней тоже есть уязвимость.

Новый HEN будет носить название 6.20 TN.

За последние 10 дней в альфа версию сего чуда были внесены более 15 баг фиксов. Сегодня HEN позволяет запускать 90% всех приложений для psp.

Выход же его в широкие массы запланирован на католическое Рождество, то есть в 20 числах декабря.

Ну а что касается виртуальной прошивки для 6.20... Дело времени! Теперь уже хоть мало-мальски определённого. Я надеюсь на первую половину 2011.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 16.10.10, 15:55:45 »
 Хорошие новости  :ay:
Заждались мы взлома свежих прошивок , особенно те кто купил непрошиваемые PSP  :ak:
 А уж те кто приобрёл PSP GO молятся :al: на пEратов ежечасно - лишь бы тем удалось взломать сие чудо техники и помочь им наконец то начать экономить на играх для этой приставки :ag:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4907 : 16.10.10, 19:45:03 »
UPD:
-Работоспособность подтверждена для psp 100x/200x/300x
-Добавлено ещё 2 модуля
-Почищен код

Автор сообщает, что его HEN будет работать с 6.30/6.31 в перспективе, потому что ему не хочется обновлять консоль пока не найдётся уязвимость, не требующая скачивания игры из PSN, а также потому что HEN для 6.30/6.31 будет более нестабильным.

Что я хотел сказать? Что и владельцы особых кирпичей с 6.30/6.31 теперь могут немного порадоваться.

И лично от себя добавлю: следующий ход за Sony...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4908 : 16.10.10, 20:14:48 »
UPD:
И лично от себя добавлю: следующий ход за Sony...
Теперь тёте Сони придётся на два фронта пыхтеть = только закрыла уязвимость в PS 3 тут же PSP уже надо занова защищать  :bj:
 Ей надо еще пару консолей выпустить = вообще за пиратами поспевать не будет :ag:

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #4909 : 16.10.10, 21:43:07 »
Балбес не делал уроки, довёл деда, дед швырнул псп, она об пол и на экране типа такого (эта фотка не моя, с инета).

Всё работает, нужна замена дисплея, подскажите пожалуйста где, сколько это стоит? psp2006

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4910 : 16.10.10, 21:47:25 »
Товарищ, у вас psp100x, что вы нам зубы заговариваете?

Ремонт тут простой - передняя панель 500 рублей кетай или 750 оригинал, дисплей 1500 плюс работа по замене ещё 500 рублей. Если купишь детали - сделаю за 300.
Итого 2300-2750

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4911 : 16.10.10, 22:11:19 »

Ремонт тут простой - передняя панель 500 рублей кетай или 750 оригинал, дисплей 1500 плюс работа по замене ещё 500 рублей. Если купишь детали - сделаю за 300.
Итого 2300-2750

чёхт...  долбаные канкуренты...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4912 : 16.10.10, 22:12:53 »
Стоило купить отвёртку что называется...
Я раньше не интересовался железом. А вскоре планирую и платы заменять и другие детали при поломках. Это когда решу вопрос с доставкой.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #4913 : 16.10.10, 22:19:03 »
Балбес не делал уроки, довёл деда, дед швырнул псп, она об пол и на экране типа такого (эта фотка не моя, с инета).

это слимка, то есть если я правильно понимаю, вы за 2300р - 2750р сделаете?
И зачем менять корпус? он не разбит.

Кстати сёня на горбушке, обойдя кучу павильонов, самую низкую цену нашёл 2200руб., за которую и приобрёл дисплей.
« Последнее редактирование: 12.02.11, 23:25:29 от Givoder »

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4914 : 16.10.10, 22:33:49 »
А ну раз фотка с инета... Я то думал вы наглядность тут демонстрируете))

Если корпус не испорчен, а не работает экран, то можно как сам экран посмотреть (вдруг просто шлейф отошёл), так и купить новый, если старый действительно сломан. Обычно от швыряний происходит первое. Тут пока не залезешь не разберёшься.

Я вам всю сумму посчитал, вместе с деталями. К сожалению я пока не имею возможности заказывать детали.
И экран для слимки подороже стоит, 1700-2100.

И я денег особо много с народа не беру. Прошивка 300, починка 300-500.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4915 : 18.10.10, 01:55:13 »
 Добавил в базу Оффициальную Русскую версию игры:

FIFA 11 (Оффициальная Русская версия игры)

Год выпуска: 2010
Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издательство: EA 
Мультиплеер: AdHoc
Тип издания: FULLRip
Прошивка: 5.00 M33-6 / 5.03 MHU, 5.50 GEN-D2
Тип образа: CSO -> 846 mb
Тип перевода : текст + звук (Комментируют игру Василий Уткин и Василий Соловьёв с НТВ+)

Если у вас стоит 5.50 GEN-D3, то правильная работоспособность игры не гарантируется! (При установке патча Prometheus игра работает)

Описание игры:
Описание:
  Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.
  С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.
  Полный реализм - более 30 официально лицензированных лиг (в том числе и Российская премьер-лига) , 500 лицензированных команд и более 15000 игроков.
« Последнее редактирование: 18.10.10, 02:05:48 от WARRIOR »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4916 : 23.10.10, 14:44:31 »
Blazing Souls: Accelate << в DC через 20мин.

Разработчик: IDEA FACTORY / NEVER LAND / VIVI CLUB
Издатель: THQ Aksys Games
Год выпуска: 2010
Жанр: RPG
Язык: Английский
Формат образа игры: ISO
Требования к прошивке: All M33 / All GEN

После ужасов Семилетней Войны, жители Неверленда, неспеша, отстраивали свои города и села. Последовательность, порядок, да и общий баланс в мире изменился, вызвав исчезновение некоторых форм магии. Войдите в роль потерявшего память наемника по-имени Зелос (Зерос), выкопавшего артефакт, который может содержать в себе ключ к восстановлению равновесия в Неверленде. К Зелосу, в путешествии, присоединяются несколько соратников, как например грубый воин Дузен и вечно сердитая молодая девушка Андель, которая ищет мести за смерть родителей. От исхода этого путешествия зависит дальнейшее существование Неверленда, и его страждущих жителей. Превратится ли это существование в жизнь?

Оффлайн Kirian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4917 : 24.10.10, 14:42:24 »
Вышла полная версия God of War: Ghost of Sparta

http://www.pspinfo.ru/main/34539-god-of-war-ghost-of-sparta-engfullcso.html#comment

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4918 : 24.10.10, 16:50:07 »
Вышла полная версия God of War: Ghost of Sparta

http://www.pspinfo.ru/main/34539-god-of-war-ghost-of-sparta-engfullcso.html#comment
Пока вышла толька God of War: Ghost of Sparta (Patched)[FullRIP][CSO][Multi5][EU] , русского в ней нет (англ.,франц, нем, итал, испан)

Качаю эту патченную отсюда.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59344

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4919 : 24.10.10, 17:18:14 »
 Добавил в базу игр:

God of War: Ghost of Sparta (Patched)[FullRIP][CSO][Multi5][EU]

Год выхода: 2010
Жанр: Action
Разработчик: SCEA / Ready At Dawn Studios LLC. / Santa Monica Studio
Издательство: Sony Computer Entertainment America Inc.
Мультиплеер: нет
Тип издания: FULLRip
Язык интерфейса: (англ.,франц, нем, итал, испан)     
Прошивка: 5.00 M33-6
Тип образа: CSO -> 1.17Gb

Описание:
Ghost of Sparta посвящается событиям, случившимся сразу после окончания первой части трилогии. Игравшие в God of War III помнят, что Посейдон упоминал исчезнувшую Атлантиду. Как раз о том, что привело к столь печальному финалу, нам и расскажут. Кстати, есть подозрения, что причиной катастрофы стал наш протагонист — буйный лысый красавец Кратос... Кроме того, разработчики обещают встречу с легендарным царём Мидасом и морским чудовищем Сциллой. Как думаете, переживут они встречу с нами?

FTP запущен
« Последнее редактирование: 24.10.10, 18:10:09 от WARRIOR »

Оффлайн santic

• Ветеран
  • Руби@угорай
    • Просмотр профиля
« Ответ #4920 : 31.10.10, 16:45:43 »
Приветствую, появилась псп 2008, слимка. И появился трабл при игре - стик иногда сам срабатывает вправо или вниз,если играть/трогать консоль. Прошивка 5.50 не официальная(название точно пока не скажу). В меню, браузере - всё нормально. Что можно сделать?

not