Автор Тема: PSP  (Прочитано 762102 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ЗЫЗ (Psp)
« Ответ #941 : 01.10.07, 10:48:08 »
народ.плиз выложите прошивку 3,71+ апдейт кернела1,5 на форум

B@NDIT

• Гость
« Ответ #942 : 01.10.07, 11:10:47 »
У мя токо прошивка 3.71(в дц iGorek)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 01.10.07, 11:21:46 »
Скачал,спасибо!А что это за формат .рвр и .prx такой и счем его едят?

B@NDIT

• Гость
« Ответ #944 : 01.10.07, 11:39:07 »
" VSH меню теперь запускается используя кнопку Select, а не Home как ранее.
- Для Psp Slim: оптимизированно использование UMD-кэша.

Вот собственно и все, что можно добавить к основным нововведениям 3.71.
И хотелось бы добавить напоследок, перед установкой прошивки внимательно читайте инструкцию(в архиве с прошивкой).

Ставим правильно
И еще немного об ньюансах установки. (Сведения предоставленны Mr. Brick)
Данная прошивка ставится только на 3.52 M33-3 или 3.52 M33-4 (для обычной псп) или на 3.60м33 для слима.
После установки проши обязательно нажмите "х", чтобы она перезагрузилась. Выключите не нажав "х" - брик."

B@NDIT

• Гость
« Ответ #945 : 01.10.07, 11:53:40 »
Неоновая PSP

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 01.10.07, 13:04:09 »
Кто-нибудь сможет сделать доброе дело?Подробно написать,как перепрошить PSP Slim 3.60?Желательно со скринами.И ссылочки,где достать нужные программы.Думаю,будет всем,кто не знает,интерестно это почитать. [[idea2]]

Чувак... ты не сможешь сам перепрошить ее. Для прошивки необходим диск с игрой Lummines. Ее необходимо купить тыщи за 3 (необходима старая версия поэтому барыги задирают пальцы). Или другой вариант - батарейка пандоры и флэшка восстановилка. Вобщем полудохлые аккумуляторы щас не выкидывают, а превращают в чудо батарейку пандоры, которая мало того что поднимает псп из могилы в результате брика, но и ставит то что вы захотите.
А вообще лучше не пожалеть денег и купить готовую прошитую или отдать денег и прошиться у профи. Вам даже гарантию на прошивку дадут... Прошивают на всех больших рынках типа савка или митино.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #947 : 01.10.07, 19:49:01 »
кстати
+Jackass The Game
2 дня качал дома :)

ап. хреновая закачка.
завтра будет хорошая

B@NDIT

• Гость
« Ответ #948 : 01.10.07, 20:06:51 »
PSP ет ваще Жесть!!!!!!!Если хо4ешь провести время с дру3ьями,то PSP какра3 то.Вот мы в4ера устроили MEGABATLE по Blueray"ю в Bernout:Legends u Teken.Ваще тема!! и игры тож веселые!Всем советую!!
Научишь как на psp по блурэю играть? :-)

Arah, текста много, но довольно интересно...Вспоминаю, как сам со всеми этими девхуками и прочей лабудой разбирался ))
СОРРИ НЕ Bule-ray A Wi-fi
А6ЛАЖАЛСЯ bb:X

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 01.10.07, 20:57:26 »
Кто-нибудь сможет сделать доброе дело?Подробно написать,как перепрошить PSP Slim 3.60?Желательно со скринами.И ссылочки,где достать нужные программы.Думаю,будет всем,кто не знает,интерестно это почитать. [[idea2]]

Чувак... ты не сможешь сам перепрошить ее. Для прошивки необходим диск с игрой Lummines. Ее необходимо купить тыщи за 3 (необходима старая версия поэтому барыги задирают пальцы). Или другой вариант - батарейка пандоры и флэшка восстановилка. Вобщем полудохлые аккумуляторы щас не выкидывают, а превращают в чудо батарейку пандоры, которая мало того что поднимает псп из могилы в результате брика, но и ставит то что вы захотите.
А вообще лучше не пожалеть денег и купить готовую прошитую или отдать денег и прошиться у профи. Вам даже гарантию на прошивку дадут... Прошивают на всех больших рынках типа савка или митино.
Ясненько,спасибо за совет! ;--p

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 01.10.07, 23:33:00 »
 Добавил клёвую игрульку от PSone :
COLONY WARS (ENG) - 2 CD -  космос на псп - > космическая леталка - стрелялка ,игра стоит того ,чтобы на неё взглянуть . ;--p
 В ДС++ можете взять у DOLPH :-:)

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 02.10.07, 07:53:10 »
ты не в курсе последжних событий
никакие диски уже не нужны :)
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 02.10.07, 09:41:06 »
 :D
А барыги то талкают... Вот им досада то будет - купили оптом диски, а теперь цена им - грош. Ну точнее оригинальная цена.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 02.10.07, 14:45:05 »
бугогаааааааа [[laugh2]] [[laugh2]]
я плакаль bb:X ;D ;D ;D

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 03.10.07, 16:34:43 »
ты не в курсе последжних событий
никакие диски уже не нужны :)
Млин,один говорит одно,второй другое. :-)Так кто что посоветует:самому прошить или на рынке?

B@NDIT

• Гость
« Ответ #955 : 03.10.07, 17:20:07 »
Лу4ший совет это купить прошитую псп и все дела ;D.Ну ет канеш если денег не жалко.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 03.10.07, 18:15:41 »
Кстати,кто-нибудь уже зарегистрировался на форуме pspx.ru?Я никак не могу.При регистрации не распознает почтовый ящик(хотя он рабочий).Кто сталкивался с этой проблемой?
 И еще раз задом вопросик:где в Москве лучше и подешевле перепрошить псп?И сколько это приблизительно стоит?Например,на совке или на горбушке?Кто чем поможет буду очень признателен!

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 03.10.07, 18:33:39 »
Кстати,кто-нибудь уже зарегистрировался на форуме pspx.ru?Я никак не могу.При регистрации не распознает почтовый ящик(хотя он рабочий).Кто сталкивался с этой проблемой?
 И еще раз задом вопросик:где в Москве лучше и подешевле перепрошить псп?И сколько это приблизительно стоит?Например,на совке или на горбушке?Кто чем поможет буду очень признателен!
Завтра буду на савке - узнаю чё по чём ,отпишусь ,я думаю что где то под штуку стоит прошиться :-:)

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 03.10.07, 18:41:34 »
Я 3ареген на PSPX.ru PSP-MAN
4есно скажу это 6ыло не легко  [[happy2]]

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 03.10.07, 20:25:24 »
Завтра буду на савке - узнаю чё по чём ,отпишусь ,я думаю что где то под штуку стоит прошиться :-:)
Заранее благодарен!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 03.10.07, 20:27:12 »
Я 3ареген на PSPX.ru PSP-MAN
4есно скажу это 6ыло не легко  [[happy2]]
Расскажи,пожалуйста,секрет твоего успеха! :-)