Автор Тема: PSP  (Прочитано 767330 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ЗЫЗ (Psp)
« Ответ #981 : 06.10.07, 07:40:57 »
В DC: NBA Live 08

Регион: USA
Язык: Английский
Жанр: Спорт/Симулятор баскетбола
Разработчик: EA Sports
Издатель: Electronic Arts
Прошивка: 3,51
Дата iso-релиза: 30.09.07.
Дата поступления в продажу: 01.10.07. (USA)

Описание: И так встречайте, новая игра от EA из серии NBA Live.

NBA Live 08 - это новый симулятор баскетбола. Вам будет представлена возможность поучаствовать в розыгрыше чемпионата NBA - самой лучшей лиги мира. А также возможность провести звездый викенд - All Star Game. И так, что нас ожидает в этой игре:

* Главной звездой в игре представлен Гилберт Аренас из команды Washington Wizards. В прошлом сезоне Аренас продемонстрировал выдающиеся показатели, став третьим по результативности игроком (в среднем 28,4 очка, а также 6 передач за игру), а также одним из самых опасных нападающих NBA.
    * Выиграйте чемпионат NBA в режиме Dinasty Mode. Вы сможете управлять командой, покупать новых игроков, создавать разную тактику матчей. Не забывайте выйграть чемпионат.
    * Режим All-Star Weekend предложит вам сыграть матч за новичков лиги. А так же принять участии в шоу слэмданков, 3-ех очковых брасков, и самом матче между звездами востока и запада-лучшими игроками лиги.
    * Скоротать время вам помогут две мини игры: 2 ball и Handles! Это весьма увлекательно и динамично.
    * Незабываем про встроенный мультиплеер! Сыграйте матч с другом, покажите на что вы способны.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 06.10.07, 07:47:04 »
Сьездил на Горбушку,прошился за косарь.Прошили за 5 минут-3.71 М33 2.Все игры летают-рад до ушей!Вот она,халява! :-)

Прошился тоже, теперь стоит 3.71 M33-2 (1.5 kernel addon v.2), все для прошивки есть в DC (за 3.52 M33-4 спасибо Gedd'у)

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 06.10.07, 10:20:09 »
John: у тебя слип-моде нормально пашет с этим аддоном?
я помучался, и решил что мне проще весь нужный софт переписать под 3.71 :)
что собственно и сделал
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 06.10.07, 14:40:35 »
что собственно и сделал

У меня все ОК.

В DC:Spider-Man: Friend or Foe

Жанр: Экшн
Разработчик: Artificial Mind And Move (A2M)
Издатель: Activision
Дата iso-релиза: 04.10.07.
Дата поступления в продажу: 02.10.07. (USA)

Описание: В новинке Человек-паук и его друзья будут бороться против своих старых "знакомых": доктора Октопуса, Зелёного Гоблина, Венома и Песочного человека, гоняя негодяев по всему земному шару. Среди важных особенностей игрового процесса в Activision отмечают дуальный режим прохождения, благодаря которому Человек-паук сможет замещаться любым из своих напарников из широкого списка добрых и злых супергероев. Более того, к отряду ЧП смогут присоединиться даже поверженные злодеи - например, тот же Док Ок.

Многопользовательский режим прохождения благодаря дуальной системе позволит проходить Spider-Man: Friend or Foe сразу двум геймерам, управляющим то Человеком-пауком, то каким-нибудь иным сверчеловеком.

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 06.10.07, 17:20:13 »
что собственно и сделал
это каким образом?

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 06.10.07, 17:25:27 »
Джон...а скринщоты выложить?
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн Микола

• Ветеран
  • Друг верблюдов
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 06.10.07, 22:19:51 »
что собственно и сделал
А чем смотришь pmp и avc ?

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 07.10.07, 09:18:06 »
В DC: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron

Разработчик: Rebellion Software
Издатель: Lucasarts
Дата iso-релиза: 03.10.07.
Дата поступления в продажу: 09.10.07. (USA)

Описание: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron предлагает всем поклонникам Star Wars новые сражения и миссии, а также захватывающую историю, огромные возможности по настройке характеристик героев и развитый многопользовательский режим для 16 игроков.

Star Wars Battlefront: Renegade Squadron - история, о которой раньше не рассказывалось ни в фильмах, ни в каких-либо играх. Это игра о закаленных в космических боях профессиональных наёмниках, собранных в одну веселую компанию легендарным Ханом Соло. Отряд опытнейших космических волков был организован для выполнения самых опасных операций по всей галактике в войне между повстанцами и Галактической Империей. Соло придется возглавить свою команду, управляя их действиями в самых разнообразных миссиях, от простого саботажа в долине Sith, до спасательных операций на Alderaan.

В Star Wars Battlefront: Renegade Squadron Вы найдете мощнейший редактор персонажей, который предоставит Вам инструментарий для создания 4 миллионов уникальных бойцов. Принимая во внимание разнообразное оружие, оборудование и специальные способности, можно с уверенностью заявить, что Вы не встретите на полях мультиплеера двух одинаковых персонажей.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 08.10.07, 09:24:08 »
В DC:
1.Syphon Filter: Logan's Shadow

Регион USA
Разработчик: SCEI
Издатель: SCEA
Прошивка: 3,52
Дата iso-релиза: 03.03.07.
Дата поступления в продажу: 03.10.07.

Описание: Syphon Filter: Logan's Shadow расскажет нам о продолжении приключений агента Гейба Логана.

В этот раз история завязана вокруг Лиан Ксинг, которая признается предателем после своего таинственного исчезновения. После этих событий правительство закрывает Агентство. Однако, главный герой Гейб Логан уверен, что Ксинг ни в чем не виновата. Он объединяет силы с Терезой и отправляется на поиски своего пропавшего товарища без оборудования, приспособлений и поддержке, к которым он привык.

Новая игра придется по душе поклонникам Dark Mirror, при этом она включает и новые элементы геймплея, например, подводные перестрелки или слепую стрельбу из-за укрытия. Также вы встретитесь и с другими старыми знакомыми вселенной Syphon Filter.

2.Coded Arms: Contagion

Жанр: Шутер от 1го лица
Разработчик: Creat Studios
Издатель: Konami
Прошивка: 2,82
Дата iso-релиза: 12.09.07.
Дата поступления в продажу: 18.09.07. (USA)

Описание: После победы над искусственным интеллектом A.I.D.A. военные сделали все, чтобы не допустить повторного восстания программы. Улучшенная система защиты контролировала каждое действие виртуального разума, созданного для тренировки спецназа и имитации нападения инопланетян на Землю. Но новая угроза затаилась не внутри, а за пределами A.I.D.A.! Вирус, созданный кибер-террористами, полностью изменил виртуальную реальность, вновь превратив ее в настоящий кошмар!

Чтобы предотвратить утечку сверхсекретной информации, военные подключили к A.I.D.A. профессионального хакера. Но оказалось, что остановить вирус, перезапустив охранную систему, невозможно. Паразит захватил контроль над боевой частью программы и готов защитить себя от любого нападения. Теперь единственным способом прекратить заражение остается лишь полное уничтожение файла-шпиона. Но как это сделать, находясь в самом центре враждебной виртуальной среды?!

* Виртуальная реальность смертельно опасна! Вирус изменил программу так, что теперь вы ? ее единственный противник. Инопланетные монстры, роботы и солдаты спецназа объединились и ищут вас по всем уровням A.I.D.A.. Будьте готовы отразить нападение в любой момент!
    * Управление на любой вкус! Для каждого игрока характерен свой стиль. Гибкие настройки позволяют задать удобные вам параметры. Скорректируйте управление и задайте виртуальным монстрам настоящую взбучку!
    * Оружия хватит на всех! На выбор предлагается более тридцати средств уничтожения. Штурмовые винтовки, пулеметы, гранатометы, плазменные и электрические пушки ? такого арсенала хватит на очистку десяти программ A.I.D.A.!
    * Узнайте, на что способен искусственный разум! A.I.D.A. ? программа, предназначенная для тренировки элитных подразделений. Соберитесь с друзьями в группу из восьми человек и приготовьтесь к суровым испытаниям, после которых любая война покажется праздной прогулкой.

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 08.10.07, 09:38:11 »
А чем смотришь pmp и avc ?
pmplayer advance
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 08.10.07, 12:42:07 »
В DC: Pro Cycling Manager 2007

Регион: EUR
Жанр: Спорт/Симулятор велогонок
Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: Focus Home Interactive
Прошивка: 3,30
Дата iso-релиза: 20.09.07.
Дата поступления в продажу: 21.09.07. (USA)

Описание: Pro Cycling Manager 2007/Tour De France ? новая игра популярной серии, в которой удачно сочетаются два жанра: симулятор велосипедного спорта и менеджер велокоманды.

Вам придется вникать в каждую мелочь, чтобы привести свою команду к успеху в многочисленных соревнованиях. Организация тренировочного процесса, приобретение оборудования, рекрутирование новых членов команды, определение командной тактики ? все это ляжет на плечи начинающего администратора. А при желании Вы сможете сами принять непосредственное участие в гонке.

Карьерный режим в Pro Cycling Manager 2007 подвергся значительным изменениям, предлагая пользователям более интуитивный интерфейс, систему продажи и покупки спортсменов, а также широкие возможности для тренировки. Игра создается при участии реальных менеджеров, которые работают в велосипедном спорте, дабы убедиться в том, что все детали игры соответствуют действительности.

Графическое ядро Pro Cycling Manager 2007 также было существенно переработано по сравнению с версией 2006 года - в игре появилась более реалистичная модель системы освещения и тени.

* 520 состязаний, 180 гонок, включая знаменитую ?Тур де Франс?
    * Огромная база данных на 1500 профессиональных спортсменов
    * 60 официальных команд, в том числе российская ?Тинькофф?
    * Карьера настоящего менеджера ? все аспекты работы в деталях
    * Встроенный редактор карт

Оффлайн _GreeN_

• Старожил
  • На всю голову - полный оптимист:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 08.10.07, 17:34:51 »
Маленький вопрос........у кого можно слить игру Crush.....старую, это где на гоночках гонять в основном....

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 08.10.07, 18:31:14 »
Маленький вопрос........у кого можно слить игру Crush.....старую, это где на гоночках гонять в основном....

Смотри в DC (поиск), в том числе и у меня.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 09.10.07, 09:47:31 »
Блин,инэт не работает.А есть вопросик: как установить программу на псп?Например PMPlayerAdvance?В какую папку на псп копировать? ???3.71 М33-2

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 09.10.07, 09:48:39 »

Насколько я помню это игра не связана с гонками... Это вроде логическая ига про чудакая у которого проблемы с ориентацией и трехмерным вооброжением  [[pleased]]
Хотя может я и ошибаюсь...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 09.10.07, 09:49:36 »
Блин,инэт не работает.А есть вопросик: как установить программу на псп?Например PMPlayerAdvance?В какую папку на псп копировать? ???

www.rambler.ru
www.pspx.ru
www.prozzak.ru

а если не работает, то полистай темку в начале... не ленись

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 09.10.07, 09:51:14 »
Блин,инэт не работает.А есть вопросик: как установить программу на псп?Например PMPlayerAdvance?В какую папку на псп копировать? ???

www.rambler.ru
www.pspx.ru
www.prozzak.ru
Это я знаю.Говорю же интернет не работает!Помогите кто может! Хорошо,полистаю.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 09.10.07, 11:21:16 »
 [[freak]]Просмотрел ВСЮ тему,ну нету,нету тут!Несколько раз задавался этот вопрос,но никто подробно не ответил!ПовторюсЬ,работал бы инэт-не задавал бы этого вопроса!Помогите советом,пожалуйста.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 09.10.07, 12:53:11 »
Все,разобрался куда и чего.Но:не запускается :(И второй плеер также.Пишет ошибка 80020148.Да,и вопрос:в какую папку копировать фильмы для PMP MOD AVC и PMP Player?

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 09.10.07, 14:48:38 »
Все,разобрался куда и чего.Но:не запускается :(И второй плеер также.Пишет ошибка 80020148.Да,и вопрос:в какую папку копировать фильмы для PMP MOD AVC и PMP Player?
Если прошивка 3.71 М33, то скорее всего ты не поставил 1.50 kernel addon. Только с помощью него ты сможешь запустить всякие там проигрыватели, написанные для 1.50 (ntune писал выше) Скачать все необходимое можно у Jone в диси. (150kernel_addon2 кидаешь там написано куда, 150.PBP кидаешь в корень карты памяти) Потом все эти проигрыватели в папку GAME150 (не знаю может щас уже и не обязательно, но у меня так) и все работает. Фильмы все равно куда кидать.

Где она живет, вечная любовь, уж я - то к ней всегда готов...