Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98023 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Паразительно - ЛДПР на втором месте (не считая тех кто не пойдет), не думал не думал ... :-)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю, но лично я не хочу жить в стране, где в состав Правительства будут входить Касьянов, Каспаров и Лимонов.
Знаете, какая общая болезнь России - все критикуют, но не предлагает конструктив.
Если взять СПС - то отходя от своей же годами выверенной траектории - сегодня неотличимы от левых. Да и  поззиции левых, как бы странно не было, в последнее время стали заметно меняться.
А каковы позиции "Яблока"? Да такие же как и у остальных партий - оказывается, что теперь нужно все достроить, потому что все проблемы в нашей жизни произошли потому, что неправильно были проведены  реформы девяностых, которые эти же правые и проводили.
И в заключении, как сказал известный автор известной политической телевизионной программы - в России политическая жизнь пока имеет крайне незначительное отношение к жизни народа. К сожалению...
« Последнее редактирование: 20.11.07, 12:08:34 от ImPICHMENT »

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Я буду голосовать за того, кто победит коррупцию.
Имхо,власть Путина держится на коррупции.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
власть, сколько себя помню, держалась на коррупции

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
власть, сколько себя помню, держалась на коррупции
ну, значит, против всех :)
заберу анкету, и пойду домой

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Может я просто мало интересуюсь выборами.
Но как то не слышал информации об проценте испорченных бюллетеней или унесенных избирателями с участка. Или такие сведения все-таки имеют место быть?

мало. в среднем не более 20 штук на участковую комиссию  (число избирателей - от 3.000 до 5.000)
хотя всякое бывает.
я и по сотне испорченых бюллетней видел в протоколах.
The other side of Liverpool

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В думе нужна конкуренция. Думаю туда пройдут 3-4 партии, хотел бы помочь своим голосом как раз 3-й или 4-й партии, вот только кто пройдет в думу не известно (вовсяком случае мне)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

avenger

• Гость
Но как то не слышал информации об проценте испорченных бюллетеней или унесенных избирателями с участка. Или такие сведения все-таки имеют место быть?

мало. в среднем не более 20 штук на участковую комиссию  (число избирателей - от 3.000 до 5.000)
хотя всякое бывает.

Да, испорченные бывают - если не поправилам заполнен. Кстате памятен случай на украине напоследних выборах. Там какой то шутни вместо крестик или галочки написал в соответствующем квадратике "слово из 3-х букв"... :) избирательная коммисия долго совещалась и все же пришла к выводу что билютень не испорчен

Оффлайн mromance

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Коррупцию невозможно победить. Она была и будет. Ну...если не использовать кардинальных мер аля расстрелы и электрические табуретки...

Скажите, конкретно по факту, - какая партия что конкретно сделала для того, чтобя я за нее пошел Вообще, очень много таких щекотливых тем поднимается на Политологии в МИСиСе.

...уж не господин Трофимов их там поднимает? Или он отвыступался?

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля

хотя всякое бывает.
Странно, что эти цифры не фигурируют при объявлении результатов выборов. Унести бюллетень с участка - одна из распространенных форм протестного голосования. Думаю, после отмены графы "против всех", процент таковых возрастет.

avenger

• Гость

Странно, что эти цифры не фигурируют при объявлении результатов выборов. Унести бюллетень с участка - одна из распространенных форм протестного голосования. Думаю, после отмены графы "против всех", процент таковых возрастет.

А испорченные и унесенные с собой белютени не влияют на результаты выборов ;)

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля

А испорченные и унесенные с собой белютени не влияют на результаты выборов ;)
Пусть. Но это один из показателей отношения населения ко всей этой затее.
Хроническое отсутствие таких сведений еще раз убеждает меня, что делать там нечего

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
только за ЛДПР.Пусть Жирик и говорит быстро,так это от того,что мыслей много.а время выделяют мало,а по сути говорит то,что мы и сами так же думаем.Конечно,если бы он говорил степенно,мысли размазывал как другие,у которых слов много,а информации ноль.Они умеют так говорить.что вроде иничего не обещал,никого не обидел.так что жирик не будет сопли на кулаки наматывать, а что сказал,то и сделал.
Борисовна

avenger

• Гость
только за ЛДПР.Пусть Жирик и говорит быстро,так это от того,что мыслей много.а время выделяют мало,а по сути говорит то,что мы и сами так же думаем.Конечно,если бы он говорил степенно,мысли размазывал как другие,у которых слов много,а информации ноль.Они умеют так говорить.что вроде иничего не обещал,никого не обидел.так что жирик не будет сопли на кулаки наматывать, а что сказал,то и сделал.

"Блажен кто верует"... Приход нового лидера не ознчает резкую смену работы всего чиновьичьего аппарата. Лозунги поменяем, а что творилось то и будет твориться!

Если бы коммунистам или ЛДПР нужна была власть - то они бы давно своего добились... а их все устраивает - КРИТИКОВАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ!

Оффлайн Тус

• Новичок
  • *
  • Кто здесь???
    • Просмотр профиля
Я тут слышала о предложении - поставить вместо галочки -  :-) (смайлик)... Интересно, если большое кол-во голосующих, сделает именно так, в новостях поднимут эту тему???

Оффлайн Scatterbrain

• Постоялец
  • Thom Yorke
    • Просмотр профиля
Я тут слышала о предложении - поставить вместо галочки -  :-) (смайлик)... Интересно, если большое кол-во голосующих, сделает именно так, в новостях поднимут эту тему???
Я уверен, что очень мало кто сделает так (если вообще сделают). Люди приходят не прикалываться, а на выборы как никак, и у них есть голова на плечах.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я уверен, что очень мало кто сделает так (если вообще сделают). Люди приходят не прикалываться, а на выборы как никак, и у них есть голова на плечах.
Я сделаю :-)

avenger

• Гость
Я сделаю :-)

А я пожалуй последую примеру украинских коллеГ со "словом из трех букв". Прикольна будет - в новсти просочтся? ;)
« Последнее редактирование: 20.11.07, 17:42:15 от avenger »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да вроде бы любая отметка в бюллетене в квадрате напротив фамилии расценивается как голосование.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Тус

• Новичок
  • *
  • Кто здесь???
    • Просмотр профиля
да вроде бы любая отметка в бюллетене в квадрате напротив фамилии расценивается как голосование.

Вообщем, нужно попробовать...