Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98415 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
И чего ты добьёшься?
Жырик и Ко будут сидеть ровно на сраке и поддакивать \"плану путина\".
А веселых креативов от жирика уже вряд-ли добьёшься.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И чего ты добьёшься?
Я добъюсь собственного морального удовлетворения. Выборы это же святое дело, но когда результаты заранее известны, то чего бы не постебаться.

avenger

• Гость
Самое смешное, что все слышали про "ПЛАН ПУТИНА"...

Но кто нить может мне внятно объяснить хотябы в тезисах в чем суть этого загадочного "плана"... ;)

З/Ы/"а был ли мальчик..." (с)

youctac

• Гость

Но кто нить может мне внятно объяснить хотябы в тезисах в чем суть этого загадочного "плана"... ;)

Это как суслик из ДМБ - ты его не видишь, а он существует.

ЗЫ На сайте ЕдРа - нашел только много слов о нем

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля

В это вся изюминка [[laugh2]], как в сказке- пойдем туда незнамо куда [[laugh2]]
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
И чего ты добьёшься?
Вчера на дебатах креативил со страшной силой: голосил с адрес какого-то бородача из "партии социальной справедливости" выражение "Мерзавец!", далее откровенно нахамил слепому представителю КПРФ что-то насчет его физической ущербности))) Действительно, все больше напоминает попугая Яго из м/ф "Алладин".
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И чего ты добьёшься?
Вчера на дебатах креативил со страшной силой: голосил с адрес какого-то бородача из "партии социальной справедливости" выражение "Мерзавец!", далее откровенно нахамил слепому представителю КПРФ что-то насчет его физической ущербности))) Действительно, все больше напоминает попугая Яго из м/ф "Алладин".
Бородатый-это дружок Руцкого. кажется Константинов.
Я с ним разок в самолёте летел...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля

Если в двух словах то ПланПутина предполагает улучшение жизни россиян, возрождение былой мощи страны, ну и всякие такие позитивы... Хотя думаю что у остальных партий планы, в общем то такие же []>0. Все хотят возрождения и улучшения... Но большинство налеления почему то думают что возродить и улучшить получится только у ЕдРа... [[pleased]]

ЗЫ а Барщевский все равно рулит... ;--p
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

avenger

• Гость

Если в двух словах то ПланПутина предполагает улучшение жизни россиян, возрождение былой мощи страны, ну и всякие такие позитивы... Хотя думаю что у остальных партий планы, в общем то такие же []>0. Все хотят возрождения и улучшения... Но большинство налеления почему то думают что возродить и улучшить получится только у ЕдРа... [[pleased]]

ЗЫ а Барщевский все равно рулит... ;--p

Вот именно - что даже тезисно никто не знает... в чем заключается он забористый "план" от путина... одни только популистские лозунги, которые до тошноты совпадают с лозунгами политических аппанентов!

Конкретики НЕТ - а значит и плана то никакого нет... ФИКЦИЯ все это ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если в двух словах то ПланПутина предполагает улучшение жизни россиян, возрождение былой мощи страны, ну и всякие такие позитивы... Хотя думаю что у остальных партий планы, в общем то такие же []>0.

Это типа цель.
А где типа средства? КАК он собирается этого добиться?
Словосочетание "ПЛАН ПУТИНА" - ни что иное, как торговая марка. Просто ярлык. Никакого плана нет в помине, а если и есть, то простым смертным его не покажут.

Все хотят возрождения и улучшения... Но большинство налеления почему то думают что возродить и улучшить получится только у ЕдРа... [[pleased]]

Это не так.
просто наиболее внушаемой части населения заранее вдолбили в голову, что выборы уже состоялись. Что уж говорить, если часть народа считает, что ЕР победила в теледебатах, хотя она в них даже не учавствовала.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если в двух словах то ПланПутина предполагает улучшение жизни россиян, возрождение былой мощи страны, ну и всякие такие позитивы... Хотя думаю что у остальных партий планы, в общем то такие же []>0.

Это типа цель.
А где типа средства? КАК он собирается этого добиться?
   Средств полным полно! Куда не плюнь. Нефть качать ещё больше и продавать её, продавать... Всем, кстати, по одной цене; что на Запад, что нам. Лес рубить в щепки и продавать. И всё в этом духе... Ресурсов дофига. Всё распродать и нажиться. Это раз. Потом налоги! Налоги берут уже почти за всё, но ещё не за всё. Налог на жильё ещё не ввели. Налог на воздух ещё надо бы замутить. Ну и на всё остальное. + повысить налоговые проценты, а то уж больно низкие они у нас.
   Так что средств до кучи. Поэтому все бежим голосовать за Путина! Все бежим продаваться!

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
вообще проигнорировать выборы-вот мой выбор...всегда ходил, а в это раз не пойду
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
вообще проигнорировать выборы-вот мой выбор...всегда ходил, а в это раз не пойду
Ага, и Путину ещё 1 голосок засчитают   :(
Из-за этого я думаю проголосовать хоть за кого-нибудь, ну хотя бы за Справедливую   :-)

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Ондрей, этим ты только устроишь засаду родному городу. При херовой явке Громову будет лишний повод не дать денех нам на дороги, цветники и коммуналку. А отправят денюшки наших налогоплательщиков, к примеру, лаптеву в ногинск, шоб он еще пару фонтанов забацал, шоб в городе в квартирах ваще воды не было...
Не думаю, что от этого ты станешь жить лучше.

Оффлайн supersonic

• Старожил
  • =Let me see your hands Drum&Bass fans!!!=
    • Просмотр профиля
Голосуйте за мужскую половую солидарность))))))))))

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ондрей, этим ты только устроишь засаду родному городу. При херовой явке Громову будет лишний повод не дать денех нам на дороги, цветники и коммуналку. А отправят денюшки наших налогоплательщиков, к примеру, лаптеву в ногинск, шоб он еще пару фонтанов забацал, шоб в городе в квартирах ваще воды не было...
А это уже напоминает проституцию. За деньги? На выборы? О-о !!!Однако...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Воощето я читал брошюрку "ПланПутина", но там только цели ...планируем увеличить, собираемся построить, ну и т.д. вы правы, интрументы не прописаны...

З.Ы. Вообщето Путина я лублу и голосовал всегда за него, но вот ЕдРо недолюбливаю...и теперь мозги кипят... че делать... остается Барщевский [[dunce2]]
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А это уже напоминает проституцию. За деньги? На выборы? О-о !!!Однако...

Вот подите и объясните это администрации Моск.Обл.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Вот подите и объясните это администрации Моск.Обл.

Такие областные инициативы существуют в каждом субъекте федерации. Это не придумка подмосковная. Лучше сразу тогда Суркову объяснить.
The other side of Liverpool

avenger

• Гость
Да и что плохого в этом?
Город благоустраивается-и слава Аллаху!

ну вот из за таких настроений, как у вас, преобладающих в серых массах, мы жили, живем, а самое страшное лично для меня (может вам такая жизнь в кайф) и будем жить дальше!

З/Ы/ АНЕКДОД:
В куче навоза ползают папа червяк (ПЧ) и червяк-сын (ЧС):
(ЧС) - папа, вот посмотри вокруг! голубое небо, птички в нем парят! зеленые деревья, травка вокруг... а мы с тобой в дерьме ползаем, почему???
(ПЧ, вздыхая) - Это родина, сынок...