Автор Тема: Выбо машина за 40тыс - БМВ 3хх, класика, москвич 2141 и его подвиды)  (Прочитано 6939 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Продал я сваё ведро подкапил немного и у мя вазник вапрос - шо брать дальше - класику тысяч за 35 либо бмв года так 85-88 тыкв за 45? насколько дорогие на ниъх запчасти, трудно ли найти , часто ли там електроника дохнет, инжектора и все прочее7 железо там как у опелей или покрепчее будет? вощем кто шо пасаветут? класика или старый немец? (зубилы несаветовать тк считаю цены на них завышены нереально (если только сконкретными предложениями)
« Последнее редактирование: 31.10.07, 17:38:16 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Продал я сваё ведро подкапил немного и у мя вазник вапрос - шо брать дальше - класику тысяч за 35 либо бмв года так 85-88 тыкв за 45?
за 45 мона классику найти более менее нормальную.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю что лучшее что можно найти за эти деньги это не убитая, не гнилая шаха, года этак 95го-98го.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думаю что лучшее что можно найти за эти деньги это не убитая, не гнилая шаха, года этак 95го-98го.

верно! и не более того..
Да, найти 41-й в пристойном состоянии...
"Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с) х/ф "Тот самый Мюнхгаузен"
Волга (пардон ещё раз) - по-моему вообще не вариант.
Иномарка за такие деньги... Не, лучше уж и правда хороший велосипед

maksyana

• Гость

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
или скутир ..

а га вот зимой то я на нем в -20 на работу и паеду.
« Последнее редактирование: 14.11.07, 23:23:10 от Sin! »

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну можно еще эти деньги пустить на 1-й взнос какой-нить бюджетной иномарки.. если канеш доходы позволяют платить по кредитам
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну можно еще эти деньги пустить на 1-й взнос какой-нить бюджетной иномарки.. если канеш доходы позволяют платить по кредитам

даходы пазваоляют платить 4тысчир в месяц по кредиту, уредит брать нехачу тк магу просто одолжить нужную сумм без процентов, иномарки нерассматриваються тк нежелаю трать на машину больше указаной суммы - машина нужна как средство передвижения (желательно удобное и неломкое) а не пантов (бэха исключения - тут панты канешь - круть  [[blush]])

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
За 40 тысяч реально можно купить две Волги ГАЗ-24 или ГАЗ-2410 и ездить на них по очереди
Чур, не обижаться...
Я как-то проехался за рулем Волги. Больше, наверное, не сяду, ибо стрёмные ощущения... Скорость около 70, плавный левый поворот, примерно на 45 градусов. Поворачиваю слегка руль налево - машинка едет прямо (рулевая не люфтила точно). Поворачиваю ещё чуть-чуть - машинка кренится направо. Поворачиваю ещё слегка - и только тогда автомобиль начинает входить в поворот. Вот тогда-то я и понял, отчего Волгу "баржой" кличут...
Привыкнуть, конечно, можно было бы, только мне чего-то не захотелось...
Признаюсь честно - про волгу была шутка.
я сам после месяца катания на 2107 сел за руль своей старой волги, что бы перегнать ее новому владельцу в г.Жуковский. Скажу честно, скоро мне стало реально страшно ... за какой то месяц отвык полностью.

Та же фигня!Как то раз отцовскую Волгу надо было куда то отогнать.Это ЖЕСТЬ!Я больше 50 даже по трассе не ехал-жутко страшно!Хотя до этого ездил и ничего.Машина как машина.
P.S.А кому то Волги нравятся.Но это скорее на любителя.
P.P.S.Никого не хочу обидеть
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
БМВ за такие деньги это не машина, а кусок рассыпающегося железа. Проблем от машины будет больше чем пользы.

Классика за такие деньги тоже будет не в лучшем виде. Во всяком случае покопаться в ней прийдётся. Зато на неё запчасти доступные и довольно дешёвые. Если руки из правильного места растут, то лучше взять классику. Немного её подшаманить и ездить спокойно.

На Москвич запчасти дороговаты, да и найти некоторые из них довольно проблемно, особенно стёкла и жестянку. Но при желании найти можно. К тому же Москвичи сейчас стоят довольно мало.
Сам недавно приобрёл ещё один Москвич 2141 с уфимским двиглом. За 13000р рублей. Машина в среднем состоянии + запчастей примерно на 6000р дали в придачу (в том числе и два комплекта зимней резины на дисках одна совсем новая шиповка, а вторая немного походившая и без шипов). Косяков не много, вполне реально привести машину в порядок за пару недель, если конкретно за ремонт взяться, чем я в ближайшее время и займусь. Правда машину я уже задарил подруге, но отремонтировать её мой долг :-)

Так что Москвич самый выгодный вариант в данном ценовом диапазоне.

PS Ещё один большой плюс Москвича - простота ремонта. Практически к любому узлу автомобиля можно подлезть сняв минимум деталей, да и подлезть удобно практически к любому агрегату. Так на примеру масло в двигателе или в коробке (!) можно заменить вообще не залезая под машину, лишь наклонившись пониже под капотом. А чтобы снять задние пружины даже стяжки не нужны.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на 99 тоже не нужны)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на 99 тоже не нужны)

ага, поддомкратил и ломом вывернул их отудава да?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
учи мат.часть.
Разговор идёт про заднюю подвеску.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
если без проблем на работу и обратно

и если недалеко

то 40тык : 365 дней = 100руб в день, может есть друзья подбросить туда и обратно?

а если не вариант то

1. классика, да..
2. праворукий яп малолитражный (1991г Тойота Левин, ездит по москве дружок, я ее в 1994г за 4000 долл покупал, вот это ресурс, а запчасти -на разборах)
  №1 for detaling maniacs

Fantoma$

• Гость

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вапрос решился, всем  спс, тему подчистил и закрыл (модерастия =)