народ, многим наверное уже приходили СМС-ки от БИЛАЙ типа ваш номер заблокирован?
Так вот что произошло сёня:
Приша мне СМС типа от билайна: мол ваш номер заблокируется так как какие - то технические проблшеммы с оборудованием, перезвоните по номеру 8-951-266-29-06
Ну я просёк всю фишку... .Позвонил стразу в "службу поддержки клиентов билайн".. там номерок записали, на который просили перезвонить... и сказали что примут меры..но это ещё не всё
пробил по инету код - это челябинская область
я решил добиться своего и всё равно позвонить но только уже с городского
Поднял трубку мужик, представился оператором №22, типа служба поддержки клиенов...... типа что случилось.....
Ну я и изложил всю суть смс -ки которая пришла мне на телефон..
И говорю: "Что делать?"
Оператор: "Номер блокируется пока оборудование не смениться, а это 40-50 дней!"
Я : ну это не проблемма, я другую симку подключу....
Оператор: "не ну мы должны узнать параметры вашего сотового номера, так как оборудование меняют и данные утеряны."
я: "ну так выж служба поддержки.... вы по любому знаете все параметры моего номера."
Оператор: "вы щас звоните с корпоративного телефона?"
я: ну, да....(на самом деле с городского)
Оператор: "продектуйте пожалуйстя ваш номер, мы должны проверить настройки"
Я не выдержал: "Народ, ну вы и лохотронщики))"
Я: "и много людей вы уже нае.....ли?!"
Оператор в замешательстве, подумав, с улыбкой ответил: "ну прилично так уже нае....ли"))
Я: "ну и наЁ...те дальше а мне СМС-ки не шлите, один фиг ваш номерок уже пропалился в службе БИЛАЙН
......и я повесил трубку!
Развод заключался в том что ты диктуеш свой номер, они тебе присылат смс-уведомление, типа подтвердите настройки (на самом деле это мобильный перевод на этот номер с которого приходит СМС-уведомление) ты отсылаеш цифру "1" и с твоего счёта благополучно списываюся все средства!!!
Новый номер 8-908-009-12-29 с которого делают прозвон, после чего приходит СМС с текстом: Ув. Аб. Ваш номер заблокирован, справка 89080091229
Код 8 8908009 номера 8908009 принадлежит оператору:
Челябинское отд. межрег. ф-ла сотовой связи Уралсвязьинформ - Курганская область (8 908009)