Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Электростали  (Прочитано 132185 раз)

римма

• Гость
Программа "Молодая семья" в Электростали. Хотелось бы узнать как работает... какие условия участия...куда обращаться...
Спасибо.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
один из супругов должен работать на городском предприятии не менее 3 лет
даже если на разных? или непременно на одном?

работать может хоть один, но в городе...второй может детей воспитывать
в жизни тогда денег не накопить даже на первый взнос.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
ты,работая в москве,в город не приносишь не копейки в виде налогов.
Иди экономику учи...А потом берись за законы. Ты не в курсе, что заработанные мной деньги в москве, ятрачу в стали, а коли я их трачу в стали они идут предприятиям электростальским, которые в свою очередь платят налоги в гор.бюджет. И зарабатывая там значительно больше денег, я думаю что в гор. буджет я приношу больше денег чем если бы я здесь получал копейки... Потму как не хотят у нас не хотят вникать проблему чуть глубже, отсюда и возникают такого рода законы. Идея отличная, тока сделанаа по нашински.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

youctac

• Гость
ты,работая в москве,в город не приносишь не копейки в виде налогов.
Иди экономику учи...А потом берись за законы. Ты не в курсе, что заработанные мной деньги в москве, ятрачу в стали, а коли я их трачу в стали они идут предприятиям электростальским, которые в свою очередь платят налоги в гор.бюджет. И зарабатывая там значительно больше денег, я думаю что в гор. буджет я приношу больше денег чем если бы я здесь получал копейки...
Так можно договориться до того, что какой-нибудь чукча тоже участвует в электростальском бюджете:
электросталец Х работает в Москве, получает бабки от продажи услуг(товара), которые покупают люди У, один из этих людей попробывал в ресторане оленятины, которую непосредственно поставил чучка Й.
Даешь кредит чукче Й !!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
кстати, получая и тратя зарплату в городе оборот денег идёт просто внутренний, а получая зарплату в Москве и трятя её тут мы вливаем дополнительные деньги во внутренний оборот, который от этого явно получает только выгоду [[dizzy2]]

Но всё равно такие программы не для простых смертных 8->>>
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наша семья стала участницей городской программы "Обеспечение жильем молодых семей на 2008 год"
Сейчас мы с мужем нашли первоначальный взнос на квартиру и ждем собрание с участниками в январе 2008 года. Как только что то будет известно обязательно напишу.

Да, и крутой или какой то особенной, ни я ни муж мой себя не считаем.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
программа работает не через  дыры,а по закону.
как понять "подкинуть"? на каком основании?
всем подкидывать по желанию или только избранным?
если принять Ваше предложение во внимание,Вы предсталяете какое это будет поле для нарушений,взяток и корупции?Это мы всё отследить точно не сможем.
и никто не сможет.
слегка обобщил и уже не понятно. хм. молодые - это те же, и на тех же условиях что и раньше. мы вроде только об одной программе и говорили.

несколько странно выглядит со стороны такая перетасовка денег. зачем столько сложностей?
ведь суть прожекта в том чтобы удешевить стоимость квартиры для семьи. т.е. что бы на квартиру было потрачено не стотыщьмильёнов, а всего лишь шысяттыщьмильёнов. верно?
тогда зачем, тем кому собираются помогать, ставят препон в виде денежного барьера? ведь если бы были деньги на полную стоимость, то и поддержка государства не нужна. логично?
вы о ком говорите,произнося слова Государство и Они.может с этого начать разбираться в разных уровнях бюджета.
о каких "они" вы говорите? процитируйте пожалуйста
и разве это не государственная программа?

кроме того. немного отвлекаясь от темы разговора:
разбирацо в уровнях бюджета не моя задача. бо есть всяческие "народные" избранники, депутаты, пресссекретари, etc... вот они и должны бы разбирацо в этом хитром сплетении недоделок и недодумок, называемое законом. и нам простым смертным разъяснять как упростить себе жизнь в этом сраном мире. ибо зачем они тогда вообще нужны?

однако постоянно читаю что мол ребяты, вы давайте покупайте всяческие кодексы, законы, сидите читайте изучайте. а потом можете спрашивать. это получается мне надо юридическое образование получать дополнительно. что бы понять что вообще происходит.
особенно меня умиляют всяческие таблички и положения, цитаты в нашей местной прессе, называемое - "официальный вестник". ведь что бы понять что там написано, где какие надбавки, прибавки, выше или ниже минимального уровня, какого года рождения... в этом всём жить надо постоянно.
а я не юрист. мне претит этот казённый язык. похоже что он создан не для того что бы объяснить, а для того что бы запутать.

youctac

• Гость
кстати, получая и тратя зарплату в городе оборот денег идёт просто внутренний, а получая зарплату в Москве и трятя её тут мы вливаем дополнительные деньги во внутренний оборот, который от этого явно получает только выгоду [[dizzy2]]

внутренний оборот все равно не получиться % с налогов башляется в бюджет МО.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

о каких "они" вы говорите? процитируйте пожалуйста
и разве это не государственная программа?

кроме того. немного отвлекаясь от темы разговора:
разбирацо в уровнях бюджета не моя задача. бо есть всяческие "народные" избранники, депутаты, пресссекретари, etc... вот они и должны бы разбирацо в этом хитром сплетении недоделок и недодумок, называемое законом. и нам простым смертным разъяснять как упростить себе жизнь в этом сраном мире. ибо зачем они тогда вообще нужны?

однако постоянно читаю что мол ребяты, вы давайте покупайте всяческие кодексы, законы, сидите читайте изучайте. а потом можете спрашивать. это получается мне надо юридическое образование получать дополнительно. что бы понять что вообще происходит.
особенно меня умиляют всяческие таблички и положения, цитаты в нашей местной прессе, называемое - "официальный вестник". ведь что бы понять что там написано, где какие надбавки, прибавки, выше или ниже минимального уровня, какого года рождения... в этом всём жить надо постоянно.
а я не юрист. мне претит этот казённый язык. похоже что он создан не для того что бы объяснить, а для того что бы запутать.

да весь мир так устроен и без юриста никуда...
это точно.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2Fedot респект, только это хотел написать.
Пашенька не надо из себя героев стрить, а то что закон фуфульный надо научится признавать, а не брызгать слюной во все сторны, что все идиоты, но ничего конструкивного сказать не смог(только депутатские слова). Себя не с лучшей стороны показываешь.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да многие семьи не подходит под эту программу работая в москве. Я бы с удовольствием работал в городе, но нету тут достойных зарплат.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

а я если трачу деньги в москве,мне памятник чтоли на красной площади поставят?
чтобы вешать ярлыки,будь добр пошевелить булками или ещё чем и хотябы ознакомиться с ней.

Ленина скоро закопают, место освободится=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На самом деле, нужно благодарить тех людей, которые дали хоть какую- то возможность обзавестись жильем молодым семьям. Да, я согласна, что не всем это доступно, что среднемесячный доход семьи должен быть выше, чем средняя зарплата двоих членов семьи по городу. НО! Это хоть какой то шанс, чем ничего вообще. Треть квартиры от государства это тоже ?ЧТО-ТО?.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Fedot респект, только это хотел написать.
Пашенька не надо из себя героев стрить, а то что закон фуфульный надо научится признавать, а не брызгать слюной во все сторны, что все идиоты, но ничего конструкивного сказать не смог(только депутатские слова). Себя не с лучшей стороны показываешь.
Мишенька,закон это был и его тут никто не придумывал,а своими бреднями в экономике,точно уж никого не воодушевил.
Поэтому открой свой бизнес,наберись опыта,понабей шишек,переживи пару кризисов или дефолт и тогда сможешь меня поучать.А пока ты к сожалению только теоретик...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
НО! Это хоть какой то шанс, чем ничего вообще. Треть квартиры от государства это тоже ?ЧТО-ТО?.
для вас шанс. а для других? если даже работа в Ногиске не подходит.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

а я если трачу деньги в москве,мне памятник чтоли на красной площади поставят?
чтобы вешать ярлыки,будь добр пошевелить булками или ещё чем и хотябы ознакомиться с ней.

Ленина скоро закопают, место освободится=)))
нормальный вариант кстати.участочек точно дешеветь не будет...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да многие семьи не подходит под эту программу работая в москве. Я бы с удовольствием работал в городе, но нету тут достойных зарплат.
создай.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Lilit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
где-нибудь можно прочитать условия программы?

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
короче
обоим супругам должно быть не больше 30
оба должны быть прописаны в городе не меньше 5 лет
один из супругов должен работать на городском предприятии не менее 3 лет
и в момент подачи заявки на эту программу тоже должен работать на городском предприятии

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля

www.electrostal.ru
там все есть

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мишенька,закон это был и его тут никто не придумывал,а своими бреднями в экономике,точно уж никого не воодушевил.
Поэтому открой свой бизнес,наберись опыта,понабей шишек,переживи пару кризисов или дефолт и тогда сможешь меня поучать.А пока ты к сожалению только теоретик...
от того что он был, он не может быть плохим. это ты его защищаешь и говоришь, что этого достаточно. А то что  я не пережил этот кризис, всилу тог что лет мало, извини... И зачем мне открывать свой бизнес, чтобы понимать что-то? я как-то и итак неплохо зарабатываю. Жалко что теоретиков мало, только на собствееных ошибках учится привыкли. Углубиться никто не может. Ты знаешь паш лучше шишек себе меньше набивать и чтобы бало все хорошо, и кризисы зависят от руководства, не беря в учет дефолт.
2 Кроха а я и говорю что закон типа хороший и правильный, но выполнен хреново.