Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Электростали  (Прочитано 132713 раз)

римма

• Гость
Программа "Молодая семья" в Электростали. Хотелось бы узнать как работает... какие условия участия...куда обращаться...
Спасибо.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
директора - я на первом курсе инстутита уже оплатил себе учебу (пришлось студенту на рынке поторговать месяц, на стипендию не разживешься) и аттестат минфина получил, деньги нужны были. через два года - уже директором по ц.б. в той же конторе. 3й курс. не надо про возраст директоров - было бы желание.
Насчет директоров до 30 лет не правда, есть такие люди, Вы просто не в том обществе общаетесь. И опять же это не вина АГЭ.
дада, все щас бросили свои занятия и побежали руководить. кто работать то будет?
или по вашему семья слесаря-говночиста Васи чем то хуже всех остальных? и ему при своих 10 шт в месяц не нужна отдельная квартира. так штоле?
я думаю тему пора удалять,как флудескую.
кто хочет-милости просим в программу.
всё равно заставить что то делать тех, кто хочет просто поговорить мы не можем.
конечно. если доступно это лишь единицам, как вы сможете уговорить? только если помочь материально

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
слесаря-говночиста Васи чем то хуже всех остальных? и ему при своих 10 шт в месяц
вы наверно читаете с трудом-  когда я просто РАБОЧЕГО искал, за 15 никто не шел. за 20 тык 1 нашел. на всю сталь. где это убогий вася за 10 тык?!! вася!!! не прячься!!!!

наф эти жалобы на среднюю жизнь и средние зплты. в корзину.
  №1 for detaling maniacs

МижGun

• Гость
я думаю тему пора удалять,как флудескую.
Не стоит. Думаю некоторым ответственным лицам неплохо узнать побольше об избирателях, которых они представляют в горсовете.

кто хочет-милости просим в программу. 
Точнее будет - кто может.
 А кто не может - пентюхи, лентяи и халявщики.

всё равно заставить что то делать тех, кто хочет просто поговорить мы не можем. 
Естественно, не пойдет же вчерашний выпускник института, имеющий жену в декрете и малого ребенка, с кистенем на пл. Машиностроитель собирать на первый взнос!

МижGun

• Гость
наф эти жалобы на среднюю жизнь и средние зплты. в корзину.
Для интереса зайдите в любой ЖЭК и узнайте зарплату слесаря-говночиста, можно зайти в детсад, школу, в налогувую инспекцию, любую бюджетную организацию - поинтересоваться размерами средних зарплат. Неплохо поговорить с рабочими МСЗ и ЭЗТМ, продавцами в магазинах и пр.
  В конце-концов, неплохо спуститься на грешную землю...

Если вы не могли найти рабочего за 15 тыс., то это еще ни о чем не говорит. Есть и такие, которые за чесотку пяток берут по 1000$ за сеанс.

Вот и я говорю, никто не получает в городе 5-10 тысяч, но до слюней у рта говорят что такие зарплаты есть.
Вы в детский садик давно не ходили? Или в библиотеку? И уборщиц у вас знакомых нет?
  Эти люди живут в России и даже в Электростали.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Кстате тут искал 3-их талибанов.

Обещал по 500рупий в день каждому.

Работы на недельку.

Никто не взялся! =(

А кто мог взяться тех со стройки так просто не украдешь!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

_Tequilka

• Гость
Я попал в программу за...
Нет не за взятку конечно - просто собрал документы и подал их в установленном порядке.
По поводу взяток имхо - бред.

мы не попали только потому что я лемета и не прожила в этом городе 5ти лет. так что кто хочет - собирает документы и попадает. мы просто пришли, записались и тд.
как обычно проще обругать и обвинить всех и вся, а не пошевелить задатком.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я попал в программу за...
Нет не за взятку конечно - просто собрал документы и подал их в установленном порядке.
По поводу взяток имхо - бред.

мы не попали только потому что я лемета и не прожила в этом городе 5ти лет. так что кто хочет - собирает документы и попадает. мы просто пришли, записались и тд.
как обычно проще обругать и обвинить всех и вся, а не пошевелить задатком.
О!золотые слова!а то развели  балаган.
2 самых главных поборника "сирых и бедных" сами не в программу не собираются,не квартирах не нуждаются вообще.
 А стонов-громче всех.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
конечно. если доступно это лишь единицам, как вы сможете уговорить? только если помочь материально
Ну вам что с этого?
Вы всё равно в одельной квартире проживаете.
« Последнее редактирование: 12.11.07, 19:33:35 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Если вы не могли найти рабочего за 15 тыс., то это еще ни о чем не говорит.

поскольку я стены оклеил и в базу набился в городском бюро трудоустройства, а также в течение двух недель кормил местную прессу - вывод один: ваши бедные, ко всем своим недостаткам, еще и ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ. а если прочитали - то вот именно - задатком пошевелить не смогли. уговорили себя не менять гэ-работу на нормальную. вот куда энергия вся ушла. а уж на горпрограмму - откуда ей взяться, они до конца дочитать не смогли даже, а вы защищаете..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не стоит. Думаю некоторым ответственным лицам неплохо узнать побольше об избирателях, которых они представляют в горсовете.

Да мы знаем.
И включаем избирателей в неё.
И здесь есть люди,пожелавшие в неё вступить.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы не могли найти рабочего за 15 тыс., то это еще ни о чем не говорит.

поскольку я стены оклеил и в базу набился в городском бюро трудоустройства, а также в течение двух недель кормил местную прессу - вывод один: ваши бедные, ко всем своим недостаткам, еще и ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ. а если прочитали - то вот именно - задатком пошевелить не смогли. уговорили себя не менять гэ-работу на нормальную. вот куда энергия вся ушла. а уж на горпрограмму - откуда ей взяться, они до конца дочитать не смогли даже, а вы защищаете..
жаль пока не могу отплюсовать,ибо 24 часа не прошло.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Естественно, не пойдет же вчерашний выпускник института, имеющий жену в декрете и малого ребенка, с кистенем на пл. Машиностроитель собирать на первый взнос!
Не смешно.
Я работал в своё время круглые сутки как проклятый и об отдельной собственной квартире не помышлял.
Этот выпускник пока не ЗАРАБОТАЕТ на первый взнос может пожить не отдельно,а с родителями,как и Ваш покорный слуга в своё время.
не надо набояривать. (с)

_Tequilka

• Гость

я за тебя =)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

я за тебя =)
Спасибо...=)))
не надо набояривать. (с)

_Tequilka

• Гость
Этот выпускник пока не ЗАРАБОТАЕТ на первый взнос может пожить не отдельно,а с родителями,как и Ваш покорный слуга в своё время.

можно снимать квартиру.
вообще, лично мне непонятно, чего возмущаться, не имеешь возможности - либо живи, как жил раньше, либо делай что-то, чтобы эту возможность всё-таки поиметь. почему это отдельные квартиры должны быть у всех? с чего такие блага? за какие такие заслуги? за факт рождения? где блин программа "молодая семья получает saab 9.3 aero"? хочу бесплатно, прямо сейчас и чтобы мне ничего делать не надо было. я ведь достойна!!!
а пока такой программы нет и она не работает, я тут пальцы покачаю...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
где блин программа "молодая семья получает saab 9.3 aero"? хочу бесплатно, прямо сейчас и чтобы мне ничего делать не надо было. я ведь достойна!!!
а пока такой программы нет и она не работает, я тут пальцы покачаю...
Наташ, эт ты загнула. Вот прграмма "Каждой молодой мамаше - норковая шуба " не помешала бы ::)

_Tequilka

• Гость
Наташ, эт ты загнула. Вот прграмма "Каждой молодой мамаше - норковая шуба " не помешала бы ::)
дайте две!
нет, одну, но из шиншиллы =)))

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
дайте две!
нет, одну, но из шиншиллы =)))
тебе и так 2 положено за 2 детей=)

_Tequilka

• Гость
тебе и так 2 положено за 2 детей=)

всё-таки лучше машину =)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, кстати, г-н Гелиос, а можно немного нескромный вопрос?
Вы своим сотрудникам всю зарплату платите "белыми"?
Вот и перешли на личности.
Приходите к нам работать - и увидите свою зарплату в "белом цвете" - и уж поверьте мне люди желающие заработать - зарабатывают.