Я уже предлагал - выделите мне 6-10 соток земли под ПМЖ и отойдите
А купить не пробовали? В калужской области до сих пор дома с участками пмж стоят в пределах 25000 р.
на сколько я помню - вы представитель власти? - ВЫ предлагаете ЭЛЕКТРОСТАЛЬЦАм покупать землю в Калужской области и перебраться туда жить что ли? ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОД

а если по поводу дачки - то она у меня есть во Владимировской области - Куда я езжу отдыхать -не далеко(120км) и воздух чистый! А по поводу цен в Калужской области - я б на вашем месте проверил данные!!!
А по поводу программы "Молодая семья" - выпустили сырую программу вот и все! А при ТАКИх ПРЕДЛОЖЕНИЯх ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ В ВИДЕ -"А купить не пробовали? В калужской области до сих пор дома с участками пмж стоят в пределах 25000 р." - вообще не хочется ни в каких программах участвовать!
Напоминает ситуацию в военкомате :
-служить хотите?
-нет!
-а как же долг перед Родиной?
Вот тут интересный вопрос и возникает - А что Родина сделала для того, что бы я для неё так сторался?
Так же и тут! Власть отдельно Народ отдельно ! А все эти программы токо на бумажке хороши! Я конечно понимаю что все стараются как могут - но получается как всегда!
Одно радует в городе - Цветет и пахнет - в смысле преображается в город из которого уезжать действительно не хочется -СПСБ Главе города!