Автор Тема: Экзамен в Электростальском ГИБДД  (Прочитано 31533 раз)

Оффлайн annja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, плиз, кто в курсе..

Сейчас в ГИБДД у нас на площадке какие элементы ставят? спрашиваю, потому что несколько лет назад, говорят, впринципе только три сдавали: эстакаду, разворот и еще что-то...а как сейчас с этим дело обстоит? может попасться любой из пяти(эстакада, бокс, парковка задним ходом и змейка) или они все же какие-то фиксированные?..

и ишо вопрос..если вдруг кому не сложно, напишите маршрут сдачи города  ::)..я понимаю, что он в гибдд должен висеть..но я в их рабочее время туда никак не попадаю  [[sad2]]...

заранее спасибо..

Senay

• Гость
Re: Экзамен в Электростальском ГИБДД
« Ответ #161 : 14.12.12, 12:37:05 »
Не-не, в столицу я однозначно на машине не ездец, лепестричка при всей ее гадости щадит мои нервы больше, чем непрерывная пробка. И не понимаю, в чем прикол там нюхать выхлопы по 6 часов - зато на авто...
точно:) и исчо в паровозе можна пивасика попить и ничего за это не будет(если не дебоширить). в авто попьешь и есть шас на 1,5 года стать першеходом :ag:

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14.12.12, 12:41:24 »
Добрый день, всем! Брат сдаёт с августа и ещё не сдал... Экзамен только по субботам -> машин просто до *опы. Катают минимум по 20 мин. С первого раза сдала только 1-а девушка и естественно за бабло (это 100%), сам слышал как она это говорила. Кстати, брат по окончание авто школы водил норм для чайника, но я так понимаю, что доблестным экзаменаторам дана чёткая установка с 1-ого раза не принимать или принимать у оного двух (для галочки). На данный момент квалификация потеряна и морально знаете ли 5 раз сдавать и не сдать - тяжеловато.
P.S. Как были ГАЙЦЫ взяточниками так и остались. 

Think for yourself and question authority.©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14.12.12, 12:43:14 »
А я наоборот не понимаю людей, которые ездят на общественном транспорте - жуть и караул - никаких условий... ну и график с 9 до 18 - жесть...
а я вообще не понимаю людей, которые работают ... даже себя не понимаю  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Senay

• Гость
« Ответ #164 : 14.12.12, 12:45:41 »
Добрый день, всем! Брат сдаёт с августа и ещё не сдал... Экзамен только по субботам -> машин просто до *опы. Катают минимум по 20 мин. С первого раза сдала только 1-а девушка и естественно за бабло (это 100%), сам слышал как она это говорила. Кстати, брат по окончание авто школы водил норм для чайника, но я так понимаю, что доблестным экзаменаторам дана чёткая установка с 1-ого раза не принимать или принимать у оного двух (для галочки). На данный момент квалификация потеряна и морально знаете ли 5 раз сдавать и не сдать - тяжеловато.
ух.. ужосы какие-то прямо. 5 раз? вроде ж там три раза пролетел и заново родился учиться? нет? если серьезно есть тут кто за 5 раз не сдал вождение?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14.12.12, 12:51:43 »
а я вообще не понимаю людей, которые работают ... даже себя не понимаю  :bn:

а я ваще ничо не понимаю
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14.12.12, 12:51:57 »
может неудачный выбор автошколы?
у нас в 2004 году сдали все с первого раза и судя по тому как принимался экзамен, похоже что директор автошколы заранее забашлял гайцам, причем по оптовой цене и не удивлюсь если еще и со скидкой, как постоянный клиент ... города не было вообще, а на площадке, принимающий экзамен гаец даже не выходил из своей девятки ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14.12.12, 12:52:39 »
Не-не, в столицу я однозначно на машине не ездец, лепестричка при всей ее гадости щадит мои нервы больше, чем непрерывная пробка. И не понимаю, в чем прикол там нюхать выхлопы по 6 часов - зато на авто...
Не по 6 часов.
Я например, езжу до метро Новокосино.
Это, обычно, полтора часа утром и полтора часа вечером.
И потом еще полчаса на метро до центра.
Вечером аналогично.

Фактически тоже самое, что на электричке, но на электричке еще нужно к расписанию подгадывать, а на машине независим.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Senay

• Гость
« Ответ #168 : 14.12.12, 12:54:03 »
а я ваще ничо не понимаю
аналогично :ag:
Передний привод — непонятно как выйти из заноса.
 Задний привод — непонятно как не уйти в занос.
Полный привод — вообще ничего непонятно. :brr:

Senay

• Гость
« Ответ #169 : 14.12.12, 12:55:21 »
Не по 6 часов.
Я например, езжу до метро Новокосино.
Это, обычно, полтора часа утром и полтора часа вечером.
И потом еще полчаса на метро до центра.
Вечером аналогично.

Фактически тоже самое, что на электричке, но на электричке еще нужно к расписанию подгадывать, а на машине независим.
утром это в какое время так получается проскочить? Новокосино эт через желдор едете или по горьковке?

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14.12.12, 12:57:39 »
ух.. ужосы какие-то прямо. 5 раз? вроде ж там три раза пролетел и заново родился учиться? нет? если серьезно есть тут кто за 5 раз не сдал вождение?
3 раза не сдал и пересдача всего курса (теория площадка город). Реально 5 раз не сдал завтра 6-ой пойдет сдавать, и это не предел в Москве ребята по 7-8 раз сдают. Ребята не тупори : руль при сложной ситуации не бросают сопли не жуют и не верещат...   

Think for yourself and question authority.©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14.12.12, 12:59:02 »
так может и не сдает, т.к. ездить не получается?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Senay

• Гость
« Ответ #172 : 14.12.12, 13:01:52 »
3 раза не сдал и пересдача всего курса (теория площадка город). Реально 5 раз не сдал завтра 6-ой пойдет сдавать, и это не предел в Москве ребята по 7-8 раз сдают. Ребята не тупори : руль при сложной ситуации не бросают сопли не жуют и не верещат...
писец.... фигово, чтож могу сказать... я в свое время площадку на гнилой пятерке сдавал, в которой кроме дворников ничего не работало и ноги путались в торчащей проводке :ag: город посадили на семерку за которой вообще ни единого раза не сидел. но как-то проскочил с первого раза :ab:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14.12.12, 13:06:47 »
Там,наверное,гайцам установка дана ваще никому не давать ни с какого раза,чтобы пробок поменьше было :brr:

Senay

• Гость
« Ответ #174 : 14.12.12, 13:06:55 »
так может и не сдает, т.к. ездить не получается?
так может ездить получается, а вот управлять(водить) авто не научился? :ag:
нет плохих учителей... (с)
ехали медведи на велосипеде  :brr:

Senay

• Гость
« Ответ #175 : 14.12.12, 13:10:32 »
Там,наверное,гайцам установка дана ваще никому не давать ни с какого раза,чтобы пробок поменьше было :brr:
точна точна :) а то повылазят на дороги и пробки потом из-за них. а все потому что "гайцы взяточники"(с). вообще надо отменить выдачу в/у с января 2013года.  ну или одному члену семьи тока в\у давать. а то вишь понапокупали по 5 штук повозок, аж запарковаться негде.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14.12.12, 13:13:07 »
аналогично :ag:
Передний привод — непонятно как выйти из заноса.
 Задний привод — непонятно как не уйти в занос.
Полный привод — вообще ничего непонятно. :brr:
:bj:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14.12.12, 13:14:18 »
я б ваще всех на переаттестацию отправил
сколько народу бы отсеялось - красота!))

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14.12.12, 13:14:55 »
Он город сдать не может?
Я получал права в начале 2008го, сдал с первого раза. Видать мне повезло, мне попался участок вождения по городу от парка по красной до тевосяна и до пионерской. На этом отрезке всего 2 или 3 пешеходника было, при этом двуногие в районе пешеходов отсутствовали полностью, потому видимо и сдал. Все завалились в основном на переходах, когда даже пешеход еще не дошел до перехода метров 3-5, им сразу писали штрафные баллы и экзамен не сдан. С инспектором спорить бестолку, видать у них свои интересы.
Так что, те кто сдает, бойтесь двуногих в районе переходов, менты пишут баллы, даже если пешеход стоит и не переходит, при том, что его пропускают (ждет может кого).
Еще одна тема, это про отъезжающие автобусы от остановок в городе. Если автобус стоит и высаживает людей, а у него уже моргает левый поворотник (типо собирается отъезжать), так же пишут баллы. Двух человек так завалили.

Senay

• Гость
« Ответ #179 : 14.12.12, 13:16:03 »
:bj:
не ну а чё? :ag: полный он такой полный привод :brr:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14.12.12, 13:17:23 »
не ну а чё? :ag: полный он такой полный привод :brr: