3 раза не сдал и пересдача всего курса (теория площадка город). Реально 5 раз не сдал завтра 6-ой пойдет сдавать, и это не предел в Москве ребята по 7-8 раз сдают. Ребята не тупори : руль при сложной ситуации не бросают сопли не жуют и не верещат...
Он город сдать не может?
Я получал права в начале 2008го, сдал с первого раза. Видать мне повезло, мне попался участок вождения по городу от парка по красной до тевосяна и до пионерской. На этом отрезке всего 2 или 3 пешеходника было, при этом двуногие в районе пешеходов отсутствовали полностью, потому видимо и сдал. Все завалились в основном на переходах, когда даже пешеход еще не дошел до перехода метров 3-5, им сразу писали штрафные баллы и экзамен не сдан. С инспектором спорить бестолку, видать у них свои интересы.
Так что, те кто сдает, бойтесь двуногих в районе переходов, менты пишут баллы, даже если пешеход стоит и не переходит, при том, что его пропускают (ждет может кого).
Еще одна тема, это про отъезжающие автобусы от остановок в городе. Если автобус стоит и высаживает людей, а у него уже моргает левый поворотник (типо собирается отъезжать), так же пишут баллы. Двух человек так завалили.